Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
я все понимаю. и хочу уже прекратить этот сценарий взаимных обид и мстей десятилетней давности. я стараюсь не вестись на эти импульсы, проявлять должное уважение и вообще этот сценарий выкинуть в помойку. но иногда уже просто вариантов не вижу наладить отношения. может ума у меня сейчас не хватает чтобы понять как это сделать. хотелось бы знать и уметь как.
Время нужно, я маму твою очень понимаю, я тут мужа лечила, ой сколько нервов он мне потрепал, это жесть, конечно я перегибала во время лечения. Но знаешь, сколько тут нахожусь, сделала вывод, что лучше перегнуть, чем недогнуть. Как может так и лечит и обиды у неё самые настоящие и пройдут не скоро, просто прими это и постарайся делать всё, что от тебя зависит.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Веришь, но я оценила твой хороший труд, заметила его! и тоже хотела вместе посмотреть хороший фильм!
Я по своему перфекционизму разобрать все до конца и сделать все до последней точки идеально - стала разбирать рассказ и примеры основательно.
Ну есть у меня такое.
На работе я тоже пережимаю из перфекционизма))

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Ну есть у меня такое.
На работе я тоже пережимаю из перфекционизма))
Ну и что, сказали и сказали, че такого, по привычке наркоманский мозг цепляется за любой повод раздуть из мухи слона, как бы давая ещё один повод пойти снять стресс.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
И кстати срабатываюсь тоже с перфекционистами)))
Гноблю на работе тех (ой, со скандалами такими, прямо мексиканские страсти) кто как мне кажется "пофигист", сейчас уже меньше, а раньше о-е-ей

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А меня все родственники справшивали, а где же дочка твоя, почему не приехала?
Мне стыдно было, я не знала что отвечать.... Потому что какие такие причины могут быть уважительными не приехать на п.охороны, всем понятно что никаких не может быть.
Правду нужно было говорить. Она наркоманка и ей некогда за наркотой.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Веришь, но я оценила твой хороший труд, заметила его! и тоже хотела вместе посмотреть хороший фильм!
Я по своему перфекционизму разобрать все до конца и сделать все до последней точки идеально - стала разбирать рассказ и примеры основательно.
я поняла тебя. я радуюсь каждый раз, когда нам удается нормально поговорить без склоков и старых сценариев. я не смогу сейчас правильно сформулировать все, что думаю и хотела бы сказать. я точно хочу наладить отношения, у меня нет желания командовать или делать еще что-то плохое по отношению к тебе. но я не умею пока на все реагировать спокойно при всем огромном желании.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
я поняла тебя. я радуюсь каждый раз, когда нам удается нормально поговорить без склоков и старых сценариев. я не смогу сейчас правильно сформулировать все, что думаю и хотела бы сказать. я точно хочу наладить отношения, у меня нет желания командовать или делать еще что-то плохое по отношению к тебе. но я не умею пока на все реагировать спокойно при всем огромном желании.
Старайся, всё таки мама тебе жизнь спасает, но и не тихарись, если какие-то мысли есть, то не держи в себе

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
дак нельзя. тут серьезный разговор на ночь глядя за все мои грехи. мне и пискнуть нельзя - смысл моих слов будет искажен до неузнаваемости и вылит на форум будто бы я зло номер 1 которое командовать хочет.
Каждый торч желает командовать. Вот честно. И каждый считает, что его слова, мысли искажают. И что самое поганое, считает, что сейчас не время для разговора. Утром - ты что мне на весь день настроение портишь. В обед - такое утро чудесное было, ну что ты начинаешь. Вечером - не мотай мне нервы, я не усну. И так по кругу.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ладно не ори. В школе ведь не учат как вести себя и лечить наркоманию. Все стараються тебе помочь и если и перегибают то не созла и без желания намеренно причинить тебе боль.
Каждый торч желает командовать. Вот честно. И каждый считает, что его слова, мысли искажают. И что самое поганое, считает, что сейчас не время для разговора. Утром - ты что мне на весь день настроение портишь. В обед - такое утро чудесное было, ну что ты начинаешь. Вечером - не мотай мне нервы, я не усну. И так по кругу.

Вот-вот.
В этой логике выйдет, что уже и работу нельзя вести по программе, чтобы настроение не испортилось.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Это и нормально. Ну как реагировать спокойно на жуткие поступки, когда приходит понимание. Невозможно. Но и не вставай в оборонительную позу. Тебя мама не бьет, не тычит носом в какаху, а лишь напоминает моменты из прошлой жизни, где ей было больно, стыдно, мерзко за твои поступки. И ты должна это знать.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Это и нормально. Ну как реагировать спокойно на жуткие поступки, когда приходит понимание. Невозможно. Но и не вставай в оборонительную позу. Тебя мама не бьет, не тычит носом в какаху, а лишь напоминает моменты из прошлой жизни, где ей было больно, стыдно, мерзко за твои поступки. И ты должна это знать.
И не надо формулировать правильно. Формулируй как чувствуешь.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Вот-вот.
В этой логике выйдет, что уже и работу нельзя вести по программе, чтобы настроение не испортилось.
Конечно. Что б перелом сросся необходимо кость поставить на место и зафиксировать. А это ой как неприятно и больно. Иного способа нет.