- Реакции
- 5.240
я имею ввиду что в принципе некрасиво ужираться в мышь и делать вид что трезв а на подозрения еще и психовать, и все это чтобы выглядеть лучше и не делитьсяне знаю даже как отреагировать
я имею ввиду что в принципе некрасиво ужираться в мышь и делать вид что трезв а на подозрения еще и психовать, и все это чтобы выглядеть лучше и не делитьсяне знаю даже как отреагировать
да, ты всегда отказывала в помощи.с семьей, с вами поступала эгоистично, требовала и ничего не давала взамен, принимала помощь как должное, сама в помощи отказывала. в наркоманской жизни прятала свои наркотики и скрывала что они у меня есть.
фу, как сейчас гаденько это вспомнитьда, ты всегда отказывала в помощи.
Помню, я привезла стройматериалы и попросила тебя помочь выгрузить их из машины, ты сказала, что собираешься спать.
Другой раз помню я заболела и попросила приехать тебя, ты не приехала, сказала, что работаешь.
Фу, блин!я имею ввиду что в принципе некрасиво ужираться в мышь и делать вид что трезв а на подозрения еще и психовать, и все это чтобы выглядеть лучше и не делиться
видимо не в кассу пример, да. просто он тоже про эгоизм, если вместо веществ представить что-то другоеда торчать это вообще сблев!
делиться не делиться!
Ты о чем вообще?!
я помню ты даже на п.охороны бабушки не приехала.....сказала "занята"фу, как сейчас гаденько это вспомнить
Фу, блин!
да торчать это вообще сблев!
делиться не делиться!
Ты о чем вообще?!
А представляешь каково было мне и бабушке понимать и чувствовать, что ты не поможешь, "стакана воды не принесешь"фу, как сейчас гаденько это вспомнить
сейчас смотреть на это и вспоминать - передергивает. больше так вести себя никогда не хочу, это фуА представляешь каково было мне и бабушке понимать и чувствовать, что ты не поможешь, "стакана воды не принесешь"
и как это больно, когда дочь не приезжает, когда мать больна и помощи реально нет?
Чем ты таким была занята что не приехела?я помню ты даже на п.охороны бабушки не приехала.....сказала "занята"
я не помню уже чем, скорее всего меня ломало или употребляла и не хотела позоритьЧем ты таким была занята что не приехела?
Было это скотское отношение и поведение, было!а ты че психуешь?
ты че мне указываешь что мне писать и что не писать?
Я помню ты говорила " я вам даже стакана воды не подам, когда подыхать будете!", а сама регулярно просила то денежку на сигареты, то помощь какую нибудь!сейчас смотреть на это и вспоминать - передергивает. больше так вести себя никогда не хочу, это фу
я тебе не указываю что писать! я сказала что ты на ночь решила мне излить все и припомнить. кто тебе указывал то??а ты че психуешь?
ты че мне указываешь что мне писать и что не писать?
А меня все родственники справшивали, а где же дочка твоя, почему не приехала?я не помню уже чем, скорее всего меня ломало или употребляла и не хотела позорить
я сейчас не могу тебе ответить ничего, и мысли свои не стану озвучивать, я на эмоциях, самых отвратительных.Я помню ты говорила " я вам даже стакана воды не подам, когда подыхать будете!", а сама регулярно просила то денежку на сигареты, то помощь какую нибудь!
И вот так скотски отвечала !
а что за тайные и отвратительные мысли такие?я сейчас не могу тебе ответить ничего, и мысли свои не стану озвучивать, я на эмоциях, самых отвратительных.
чтобы на ночь нервы сберечь. не буду озвучивать сейчас, это неразумно.а что за тайные и отвратительные мысли такие?