Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
не знаю даже как отреагировать
я имею ввиду что в принципе некрасиво ужираться в мышь и делать вид что трезв а на подозрения еще и психовать, и все это чтобы выглядеть лучше и не делиться

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
с семьей, с вами поступала эгоистично, требовала и ничего не давала взамен, принимала помощь как должное, сама в помощи отказывала. в наркоманской жизни прятала свои наркотики и скрывала что они у меня есть.
да, ты всегда отказывала в помощи.
Помню, я привезла стройматериалы и попросила тебя помочь выгрузить их из машины, ты сказала, что собираешься спать.
Другой раз помню я заболела и попросила приехать тебя, ты не приехала, сказала, что работаешь.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
да, ты всегда отказывала в помощи.
Помню, я привезла стройматериалы и попросила тебя помочь выгрузить их из машины, ты сказала, что собираешься спать.
Другой раз помню я заболела и попросила приехать тебя, ты не приехала, сказала, что работаешь.
фу, как сейчас гаденько это вспомнить

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
я имею ввиду что в принципе некрасиво ужираться в мышь и делать вид что трезв а на подозрения еще и психовать, и все это чтобы выглядеть лучше и не делиться
Фу, блин!
да торчать это вообще сблев!
делиться не делиться!
Ты о чем вообще?!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
фу, как сейчас гаденько это вспомнить
А представляешь каково было мне и бабушке понимать и чувствовать, что ты не поможешь, "стакана воды не принесешь"
и как это больно, когда дочь не приезжает, когда мать больна и помощи реально нет?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
а что за игнор? на вопросы ответь!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А представляешь каково было мне и бабушке понимать и чувствовать, что ты не поможешь, "стакана воды не принесешь"
и как это больно, когда дочь не приезжает, когда мать больна и помощи реально нет?
сейчас смотреть на это и вспоминать - передергивает. больше так вести себя никогда не хочу, это фу

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
сейчас смотреть на это и вспоминать - передергивает. больше так вести себя никогда не хочу, это фу
Я помню ты говорила " я вам даже стакана воды не подам, когда подыхать будете!", а сама регулярно просила то денежку на сигареты, то помощь какую нибудь!
И вот так скотски отвечала !

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
а ты че психуешь?
ты че мне указываешь что мне писать и что не писать?
я тебе не указываю что писать! я сказала что ты на ночь решила мне излить все и припомнить. кто тебе указывал то??

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
я не помню уже чем, скорее всего меня ломало или употребляла и не хотела позорить
А меня все родственники справшивали, а где же дочка твоя, почему не приехала?
Мне стыдно было, я не знала что отвечать.... Потому что какие такие причины могут быть уважительными не приехать на п.охороны, всем понятно что никаких не может быть.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я помню ты говорила " я вам даже стакана воды не подам, когда подыхать будете!", а сама регулярно просила то денежку на сигареты, то помощь какую нибудь!
И вот так скотски отвечала !
я сейчас не могу тебе ответить ничего, и мысли свои не стану озвучивать, я на эмоциях, самых отвратительных.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
я сейчас не могу тебе ответить ничего, и мысли свои не стану озвучивать, я на эмоциях, самых отвратительных.
а что за тайные и отвратительные мысли такие?