Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Урок 6 ст 65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Я пару раз ужаснулась а потом включила в серые будни наркомана абсцессы, нищету, предательства, грязь, смерти и передозы людей на моих глазах. Я слушала депрессивный андеграунд, и считала свою жизнь треш-артхаусным фильмом. И всё.

Романтическая картинка употребления? вот этот вот треш-артхаусный фильм и депрессивный андеграунд?
Ты так романтизировала наркоманию и весь образ жизни?

https://nenormaforum.info/threads/j...-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov.4020/

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Романтическая картинка употребления? вот этот вот треш-артхаусный фильм и депрессивный андеграунд?
Ты так романтизировала наркоманию и весь образ жизни?

https://nenormaforum.info/threads/j...-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov.4020/
не то чтобы романтизировала, скорее успокаивала себя подобными вещами, создавала себе дополнительную анальгезию. может отчасти романтизировала, но однозначно считала что происходит полный пздц

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Урок 6 Ст 67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Пример: не алкашка, но у меня есть такая проблема. Даже классика жанра. Копить обиды а потом выкинуть что-нибудь, сказав что я вправе так делать с теми кто плохо со мной обошелся. А как вообще можно трезво смотреть на этот жестокий мир? Да уж, такое поведение гробит и меня и те кому я небезразлична.
но однозначно считала что происходит полный пздц

осознавала, что полный капец происходит, почему тогда не шла лечиться?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
осознавала, что полный капец происходит, почему тогда не шла лечиться?
не доверяла методу и тебе после ребцентров, не хотела своего потерять. вообще в лечение не верила. была настроена негативно к тебе.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
что там было "терять"?
унижения, наркоманский ад?
за унижения я не держалась и не держусь, это - фу. держалась за моменты когда все было ок и ссор не было. плюс я тогда продержалась месяца полтора, никогда не держалась столько просто после больнички. и когда заторчала, то есть обосралась со своей трезвостью признавать это было стыдно. были попытки бросания снова - закупалась фармой итд. хотела без сторонней помощи. ничего не вышло.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Команда Форума, подскажите, чем заняться с пользой для Mmwtf?
В промежутках между уроками и готовкой/мытьем посуды ? Человек изнывает от безделья.
Домашних дел столько нет, чтобы занять время

Последнее редактирование:

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
В промежутках между уроками и готовкой/мытьем посуды ? Человек изнывает от безделья.

На самом деле Mmwtf старается и все делает хорошо - много и вкусно готовит, моет посуду, прибирает на кухне, читает делает уроки и работает на форуме.
Мне показалось что много времени остается, но это мое стремление все довести до идеала....
Опасалась, что сколько нибудь свободное время вредно

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Ей бы не помешало прописывать прописи левой рукой, если она правша, так хорошо развиваются нейронные связи

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Урок 6 ст 64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Вывод: подобный бред это психическое отклонение и его надо лечить

Пример: я сталкивалась с таким поведением. Хз чем оно было вызвано, вроде не алкаш.

Расскажи к каким последствиям приводил тебя бред ревности по отношению к тебе?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Расскажи к каким последствиям приводил тебя бред ревности по отношению к тебе?
сначала стрессы, депресняки, падала самооценка, желание помочь и переубедить, доказать что это не так. со временем оскотинивания в том числе моего лично, ссоры приобретали такие масштабы что находиться в помещении становилось опасно. я действительно стала сливаться куда угодно, иногда это были какие-то чуваки у которых были наркотики. винила за это себя. потом были затишья и я даже насухую могла потерпеть ломки если он был рядом и проявлял заботу(да, на ломках мое общество ужасно, но все же). потом ссора или плохое отношение ко мне были сигналом свалить за дозой. я не всегда ходила к кому-то с целью упороться, точнее чаще всего я упарывалась одна и на свои. но когда не могла и дома ад, а меня вот-вот закумарит я не видела ни одной причины так не делать, к тому же денег человек не приносит, жрать нечего. и все равно меня грязью считает, дак что усираться то? потом ненавидела себя и сейчас тоже стыдно и противно. зачем мне то было себя с грязью мешать...

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
сначала стрессы, депресняки, падала самооценка, желание помочь и переубедить, доказать что это не так. со временем оскотинивания в том числе моего лично, ссоры приобретали такие масштабы что находиться в помещении становилось опасно. я действительно стала сливаться куда угодно, иногда это были какие-то чуваки у которых были наркотики. винила за это себя. потом были затишья и я даже насухую могла потерпеть ломки если он был рядом и проявлял заботу(да, на ломках мое общество ужасно, но все же). потом ссора или плохое отношение ко мне были сигналом свалить за дозой. я не всегда ходила к кому-то с целью упороться, точнее чаще всего я упарывалась одна и на свои. но когда не могла и дома ад, а меня вот-вот закумарит я не видела ни одной причины так не делать, к тому же денег человек не приносит, жрать нечего. и все равно меня грязью считает, дак что усираться то? потом ненавидела себя и сейчас тоже стыдно и противно. зачем мне то было себя с грязью мешать...
бред ревности был дорожкой к тому чтобы упороться.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
невыносимая атмосфера в доме, опасность.
денег человек не приносит, жрать нечего

Это жизнь в наркоманом

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
3. Осеева "До первого дождя" - Таня попросила подругу Машу поделиться плащом, а та поступила как эгоистка, отказав. Ее поступок мерзкий. Думая только о себе она оставила подругу мокнуть. Воспитательница дала верную оценку ее поступку.

У тебя было такое, что ты не поделилась или не помогла поступив эгоэстично?
напиши

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
3. Осеева "До первого дождя" - Таня попросила подругу Машу поделиться плащом, а та поступила как эгоистка, отказав. Ее поступок мерзкий. Думая только о себе она оставила подругу мокнуть. Воспитательница дала верную оценку ее поступку.

У тебя было такое, что ты не поделилась или не помогла поступив эгоэстично?
напиши
с семьей, с вами поступала эгоистично, требовала и ничего не давала взамен, принимала помощь как должное, сама в помощи отказывала. в наркоманской жизни прятала свои наркотики и скрывала что они у меня есть.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455