Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
я тебе не указываю что писать! я сказала что ты на ночь решила мне излить все и припомнить. кто тебе указывал то??
да ты сейчас говоришь за соседним ПК "то пиши, это не пиши"!
Соображаешь нет, чего говоришь?!

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
мысли такие что как только я начинаю хорошо себя вести ты становишься агрессивной, и изливаешь потоки всех обид, при попытке контакт наладить с тобой - еще хуже становится. внутри только злость закипает уже, я сдержусь конечно, изо всех сил держусь. ну раз ну два сказали. ты припоминаешь раз, два - да, стыдно. но когда уже 20 раз раскаиваешься а тебе еще льют и еще больше накал идеть - уже не выдерживаю, такое чувство что исправление и раскаяние с моей стороны это сигнал меня дальше прессовать и тыкать в говно

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
мысли такие что как только я начинаю хорошо себя вести ты становишься агрессивной, и изливаешь потоки всех обид, при попытке контакт наладить с тобой - еще хуже становится. внутри только злость закипает уже, я сдержусь конечно, изо всех сил держусь. ну раз ну два сказали. ты припоминаешь раз, два - да, стыдно. но когда уже 20 раз раскаиваешься а тебе еще льют и еще больше накал идеть - уже не выдерживаю, такое чувство что исправление и раскаяние с моей стороны это сигнал меня дальше прессовать и тыкать в говно
здесь ты не права.
мы ведем работу по прошлому, а не по настоящему

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
да ты сейчас говоришь за соседним ПК "то пиши, это не пиши"!
Соображаешь нет, чего говоришь?!
спросила "зачем трижды на ночь тыкать с такой злобой"? это указания? говори уж как есть, а то создаешь впечатление что я тебе рот затыкаю

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
фу, как сейчас гаденько это вспомнить
Привет эше раз . Вот так и деградирует личность. Тоесть человек становиться равнодушным и чёрствым. И это так не от того, что он пи.дар или характер такой от рождения , это следствие разрушения от наркотика.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
на завтра :
7:30 подъем
7:40 завтраке
8:00 форум, уроки
13:00 приготовить обед, прибраться
14:15 форум уроки
18:00 приготовить ужин, ужин
19:00 -20:30 форум
20:30-23:00 отбой

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
На самом деле Mmwtf старается и все делает хорошо - много и вкусно готовит, моет посуду, прибирает на кухне, читает делает уроки и работает на форуме.
Мне показалось что много времени остается, но это мое стремление все довести до идеала....
Опасалась, что сколько нибудь свободное время вредно
Вообще, свободное время должно оставаться как-никак она интеллектуальным трудом занимается, но если прям не знает куда себя деть, другой вопрос

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ладно не ори. В школе ведь не учат как вести себя и лечить наркоманию. Все стараються тебе помочь и если и перегибают то не созла и без желания намеренно причинить тебе боль.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
спросила "зачем трижды на ночь тыкать с такой злобой"? это указания? говори уж как есть, а то создаешь впечатление что я тебе рот затыкаю
Пойди попей чайку с ромашки , прийми душь , остынь.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
нет, главное, мы работаем по рассказу и я тебе твои случаи рассказала несколько из тысячи, ты психуешь и принимаешь это за прессинг.
Я спросила "что ты мне указываешь что писать?" потому что ты спросила "зачем пишешь?"
Потому и пишу что было.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Ну ты мать тоже пойми, столько говна терпеть от дочери родной - такое себе( ладно мужа можно нах послать да нового найти, а тут ребёнок .

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
нет, главное, мы работаем по рассказу и я тебе твои случаи рассказала несколько из тысячи, ты психуешь и принимаешь это за прессинг.
Я спросила "что ты мне указываешь что писать?" потому что ты спросила "зачем пишешь?"
Потому и пишу что было.
а твое "зачем пишешь?" я воспринимаю как "не пиши"

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Пойди попей чайку с ромашки , прийми душь , остынь.
дак нельзя. тут серьезный разговор на ночь глядя за все мои грехи. мне и пискнуть нельзя - смысл моих слов будет искажен до неузнаваемости и вылит на форум будто бы я зло номер 1 которое командовать хочет.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
а твое "зачем пишешь?" я воспринимаю как "не пиши"
а там не было подтекста! я искренне поинтересовалась, потому что восприняла это как месть и прессинг просто потому что ты так хочешь сейчас, пропесочить. и то что я думаю и чувствую сказала потому что так на самом деле. и то что взрывает уже меня - чтоб не копить в себе дурацкие мысли и не разразиться потом на маты и психи, а не чтобы заставить тебя делать как я хочу.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну ты мать тоже пойми, столько говна терпеть от дочери родной - такое себе( ладно мужа можно нах послать да нового найти, а тут ребёнок .
я все понимаю. и хочу уже прекратить этот сценарий взаимных обид и мстей десятилетней давности. я стараюсь не вестись на эти импульсы, проявлять должное уважение и вообще этот сценарий выкинуть в помойку. но иногда уже просто вариантов не вижу наладить отношения. может ума у меня сейчас не хватает чтобы понять как это сделать. хотелось бы знать и уметь как.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я поняла ситуацию.
Ты все делала хорошо, занималась разбирала статьи, готовила, убирала, мы статьи вместе разбирали а на форуме работали и ты ждала вечернего фильма как завершения хорошего трудового дня.
А получилось, что я разобрала случай из прошлого. В контексте рассказа.
И ты восприняла это как "прессинг" и отсутствие хорошего отношения и оценки твоего труда по достоинству.
Так ведь?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
я все понимаю. и хочу уже прекратить этот сценарий взаимных обид и мстей десятилетней давности. я стараюсь не вестись на эти импульсы, проявлять должное уважение и вообще этот сценарий выкинуть в помойку. но иногда уже просто вариантов не вижу наладить отношения. может ума у меня сейчас не хватает чтобы понять как это сделать. хотелось бы знать и уметь как.
и я хочу и стараюсь разобраться во всем.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
дак нельзя. тут серьезный разговор на ночь глядя за все мои грехи. мне и пискнуть нельзя - смысл моих слов будет искажен до неузнаваемости и вылит на форум будто бы я зло номер 1 которое командовать хочет.
Ну хватит тебе уже . Как маленькая.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я поняла ситуацию.
Ты все делала хорошо, занималась разбирала статьи, готовила, убирала, мы статьи вместе разбирали а на форуме работали и ты ждала вечернего фильма как завершения хорошего трудового дня.
А получилось, что я разобрала случай из прошлого. В контексте рассказа.
И ты восприняла это как "прессинг" и отсутствие хорошего отношения и оценки твоего труда по достоинству.
Так ведь?
Веришь, но я оценила твой хороший труд, заметила его! и тоже хотела вместе посмотреть хороший фильм!
Я по своему перфекционизму разобрать все до конца и сделать все до последней точки идеально - стала разбирать рассказ и примеры основательно.