- Реакции
- 416
Спокойно через раз получается пока разговариватьПиз.дит да ?
Спокойно через раз получается пока разговариватьПиз.дит да ?
Про сегодня же спросилиСпокойно через раз получается пока разговаривать
А здесь не пишет в подробностях сам , жучараСпокойно через раз получается пока разговаривать
Я ему тоже говорю, чтобы он на себя больше внимания обращал, а не нас всех под статьи подгонял, был период вроде понял это , а сейчас опять вот..Я смотрю он только их в свою выгодную для него сторону употребляет, на тебя перекинулся, а сам пишет ,что у него анозы уже нет ,чё то дохрена в себя верить начал, да @Mariobro ?
Сегодня было не спокойно.Про сегодня же спросили
Да я бли меж двух огней тут, жена и форум, и лечение мое. Я всю правду пишу ж как естьА здесь не пишет в подробностях сам , жучара
Капец ты вредный мужик. Отвали от жены займись с собой. Она без твоей квартиры как и без тебе в целом не пропадёт.Про сегодня же спросили
Мне нельзя без рычага этого!Капец ты вредный мужик. Отвали от жены займись с собой. Она без твоей квартиры как и без тебе в целом не пропадёт.
Вспылил, чтобы цену себе набить.Мне лечение сбивают мысли эти, что не так идет от этого и пробую вернуть жену на форум, как только не общались, вот вспылил про хату сказал ей, сам знаю, что рычаг будет с хатой, но Юль учавствуй пожалуйста
Ну так и не вые.бывайсяМне нельзя без рычага этого!
А почему ты сразу здесь не написал ,что мол жена наверно незаходит на форум ,потому что мы сегодня с ней повздорили , я голос повышать начал ... или не так всё было?Да я бли меж двух огней тут, жена и форум, и лечение мое. Я всю правду пишу ж как есть
Ты мне не поверишь он я свюпокойно говорил, потом уше в комнату читать, заказав про квА почему ты сразу здесь не написал ,что мол жена наверно незаходит на форум ,потому что мы сегодня с ней повздорили , я голос повышать начал ... или не так всё было?
Да я стараюсь же, не в цене моей дело, а в лечении чтоб правильно все было, вот цель мояНу так и не вые.бывайся
Это нормальное поведение, когда уходят психозащиты. Когда разум не блокируется психозащитами, для тебя картина употребления и тебя в употреблении выглядит логично отвратительно, но ты не отрицаешь факт этого, а понимаешь, почему и что происходило. Если изначально срабатывает механизм психозащиты - тебе больно признавать себя наркоманом, и каждое воспоминание тебе лезвием по нервам, психика пытается избавиться от этого, то когда осознание пришло, ты просто смотришь на это стороны, но не бежишь от правды.Да, я это понимаю, как мысли не возможно убоюрать, он я к тому, что раньше держгало от картинки или воспоминания, сейчас нет уже и сразу как всплывает, думаю следом, что конченая жизнь это и в таком духе и переключаются на другое что-то
Ооо, это обычное поведение больных на изоляции))) это не они больные, а их лечащие. Начитаются, думают, что уже вылечились, и давай диагнозы раздавать и в психолога играть))Ему понравились эти новые умные слова и он теперь их применяет ко всем действиям моим и не только моим..
Теперь, что я не скажи, так это мои псих защиты и самообман и вообще у меня оказывается мышление как у наркомана.
Ключевая фраза «мне кажется». Тебе сейчас действительно много чего может казаться)Много разных, мне кажется псих защиты срабатывают, может не хочет показаться смешной или типо того. Стопудово не скрытый злостный план и по,хуизм
Не трынди))я тревожить, что бы правильно изоляция прошла
Так ,что тогда жена нам тут в уши льёт да?Ты мне не поверишь он я свюпокойно говорил, потом уше в комнату читать, заказав про кв
Че, @Jul , часто он там босса включает?))нужно было развернуть в сообщении, а ты из контекста вытащила только одно