Знаешь, когда мы с мужем лечились, нас лечила мама. И несмотря на то, что я помогала ей лечить мужа, ей приходилось лечить еще и меня. Так вот, она очень старалась и некоторые вещи слишком буквально воспринимала. В какой то момент прямо жестила очень. А мы такие умные разумные, видя, что она перегибает, начинали критиковать её действия, говорить, что она вредит своим лечением, что это чересчур и так далее. Что она перевирает диалоги.
Да, возможно так и было местами. Но куда важнее было то,
как мы на это реагировали. Мысли наркомана всячески пытаются увести от него подозрения. И любой упрек в их адрес воспринимается ими как не относящийся к ним. В итоге доходило до того, что у меня была истерика, я бесилась и не понимала, почему она всем врет))) и пыталась доказать, что она не права) и совершенно забывала, что я сама попросила её лечить меня, доверилась ей и просила несмотря ни на какие мои слова делать все по методу))
И она справилась с этой задачей, хотя ей было очень сложно. Задумайся, какие у тебя приоритеты. Что для тебя важнее - быть правым или здоровым?
@Jul сложнее, чем тебе в разы. На ней ответственность за твой лечение.