- Реакции
- 2.652
Вчера такая мысль пришла как бы в шуткой ну хз на самом делеНу вот мне тоже интересно, может я уже как алкоголики из статей в конце 2й стадии, неоткатной
Вчера такая мысль пришла как бы в шуткой ну хз на самом делеНу вот мне тоже интересно, может я уже как алкоголики из статей в конце 2й стадии, неоткатной
Нет. Твои псих. здании из-за наркомании. Ща подлечишься и постепенно придёшь в нормуВ плане псих сдвигов я имею ввиду
Это ловушка ума. Типа, если ты неисправимый, то можно и не напрягаться, все равно ничего не выйдет. Типа того. Это вообще ниочемная идея. Вот такими умозаключениями надо тут делиться или с женойВчера такая мысль пришла как бы в шуткой ну хз на самом деле
Вот делюсь, но ч на самом деле не воспринял всерьез такое, настроен на лучшее. У меня в 20 такие мысли были, в серьез что кукушка поехала, головой чуть не бился, по 2 часа в компании молчал стоял, весь в загонах тупых своих, тогда страшно было реально, к маме побежал в моменте делитьсяЭто ловушка ума. Типа, если ты неисправимый, то можно и не напрягаться, все равно ничего не выйдет. Типа того. Это вообще ниочемная идея. Вот такими умозаключениями надо тут делиться или с женой
Так понятно, наркомания виновата.Вот делюсь, но ч на самом деле не воспринял всерьез такое, настроен на лучшее. У меня в 20 такие мысли были, в серьез что кукушка поехала, головой чуть не бился, по 2 часа в компании молчал стоял, весь в загонах тупых своих, тогда страшно было реально, к маме побежал в моменте делиться
Вроде и хочется учавствовать, но вообще не улавливал ничего, клиникаВот делюсь, но ч на самом деле не воспринял всерьез такое, настроен на лучшее. У меня в 20 такие мысли были, в серьез что кукушка поехала, головой чуть не бился, по 2 часа в компании молчал стоял, весь в загонах тупых своих, тогда страшно было реально, к маме побежал в моменте делиться
Да, потом прошло, после таблов каких то, что прописали, ещё долго очковал, что вернетсяТак понятно, наркомания виновата.
Что за таблы? Какой диагноз был?Да, потом прошло, после таблов каких то, что прописали, ещё долго очковал, что вернется
Да хрен знает, после пол часа общения прописали, с них цвета менялись даже, но работал все норм, Депра и загоны ушли со временем. Я просто ещё после нескольких месяцев плотного кю употребления выловил это, при чем экстази много жрал, очень. Они повлияли точно. Диагноз и таблы, можно заморочиться выяснить, лежит в диспансере. Потом когда на работу устраивался на военку, там справка нужна была от дурика, ходил к ним, тесты делал 200 вроде или 300 вопросов и заданий, заключили, что здоров вроде) устроился.Что за таблы? Какой диагноз был?
Понятно, но повезло, что совсем не поломался. Читал про лошпендоску?Да хрен знает, после пол часа общения прописали, с них цвета менялись даже, но работал все норм, Депра и загоны ушли со временем. Я просто ещё после нескольких месяцев плотного кю употребления выловил это, при чем экстази много жрал, очень. Они повлияли точно. Диагноз и таблы, можно заморочиться выяснить, лежит в диспансере. Потом когда на работу устраивался на военку, там справка нужна была от дурика, ходил к ним, тесты делал 200 вроде или 300 вопросов и заданий, заключили, что здоров вроде) устроился.
Ага, да повезло думаю, в моменте было очень тревожноПонятно, но повезло, что совсем не поломался. Читал про лошпендоску?
Ну в общем шиза навсегда могла бы случитьсяАга, да повезло думаю, в моменте было очень тревожно
Про поискуна попадалось, читал а это нет вроде
Я уловил конечно суть сообщения. Почитаю сегодня, не первый раз попадается лошпендоска эта, интересно)Ну в общем шиза навсегда могла бы случиться
Как, в статьях, разве нет теперь ее?Я уловил конечно суть сообщения. Почитаю сегодня, не первый раз попадается лошпендоска эта, интересно)
Про поискуна есть точно, да и по изложению бы запомнил точноКак, в статьях, разве нет теперь ее?
После изложенияПро поискуна есть точно, да и по изложению бы запомнил точно
Ему всё сходило с рук, так и есть..@Jul сечёшь?
Что будешь делать, если вдруг заметишь, что он упоролся или неадекватно себя ведёт?
О, оказывается, я не один такой. Не можешь попасть в разговор, всё время обдумываешь что как сказать.по 2 часа в компании молчал стоял
Эмпатия это не про тебя. Не помню уже какой был, сейчас так.Может жто я наговариааю. @Jul , как мой эмоциональный интелект, был, сейчас?
Точно. И в итоге диалог внутри головы а извне вообще не ловишь)) я с таким побежал к доктору, когда далеко зашло. Потом отошло постепенно. Я траву то перестал курить из-за этого неудобства, под ней вообще проваливался. Не приятная побочка наркотиков мягко сказать, уверенности не придаёт)О, оказывается, я не один такой. Не можешь попасть в разговор, всё время обдумываешь что как сказать.