Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Эмпатия это не про тебя. Не помню уже какой был, сейчас так.
Правильно тебе пишут, заботился только о себе и как же мне порой хотелось, чтобы ты почувствовал то, что чувствовала я.
Хотя временами я думала , что ты заботился обо всех кроме нас, то машина у кого то сломается, то деньгами выручить надо , то отвезти/привезти кого то и тд, а оказывается ты всё это время врал и торчал
У меня другая немного картина была, Юль, как будто достаточно делал, правда нихуя не понимал походу и сейчас только начинаю

Jul

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
У меня другая немного картина была, Юль, как будто достаточно делал, правда нихуя не понимал походу и сейчас только начинаю
Походу?
Т.е. не точно? Ты пытаешься оправдаться?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.039
Ему всё сходило с рук, так и есть..
Если вдруг замечу, то вообще по плану тест и если + то чемодан, вокзал и нах..
Ну смотри, этот план обязательно привести в действие, иначе, ему так и будет всё с рук сходить, результат сама понимаешь. Наркомания - болезнь социальная, мы все несём ответственность

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Lala

Команда форума
Реакции
20.039
Это и есть отсутствие самокритики, самообман. Нарк живет в иллюзии

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Это и есть отсутствие самокритики, самообман. Нарк живет в иллюзии
Я вспоминаю сейчас соупотребов и ахеваю в каких иллюзиях они живут, со стороны четко видно. Я так же походу выгляжу

Lala

Команда форума
Реакции
20.039
Ему всё сходило с рук, так и есть..
Если вдруг замечу, то вообще по плану тест и если + то чемодан, вокзал и нах..
А так же придётся лишить его родительских прав, нарк не может быть родителем по закону, тут есть те, кто так и поступил, вызвать гаи, создать ему проблем и дискомфорт. Были случаи, чтотнаркоманы - отцы воровали детей, поэтому и нужно будет решить этот вопрос, потому что кто знает, что там воспалённому мозгу на ум придёт

Lala

Команда форума
Реакции
20.039

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Lala

Команда форума
Реакции
20.039
Анозогнозия лютейший у некоторых, шо прям край. Надеюсь не так у меня
Или она есть или она нет! Ты ничем от остальных не отличаешься. Разве что тем, что родные твои проблемы за тебя решали

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Вот читаю эти строки и лютейшую анозогнозию наблюдаю у тебя.
У меня яркий пример, парня на курит с 18 лет, ему 40 в этом году. Каждый день, без семьи, не работает толком, ходит в рваных шмотках, но он для себя настолько норм, так это доносит другим, что слов нет, как себя ставит, хотя все видно и он не пуха нагоняет он так все рассказывает, что точно верет себе, планы, дела какие то, умозаключения и так годами. Я не говорю, что лучше, я хуже даже потому, что он жизнь не портил никому, а я семье и близким. Так что получается я более анозник даже и му,дак

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
У меня яркий пример, парня на курит с 18 лет, ему 40 в этом году. Каждый день, без семьи, не работает толком, ходит в рваных шмотках, но он для себя настолько норм, так это доносит другим, что слов нет, как себя ставит, хотя все видно и он не пуха нагоняет он так все рассказывает, что точно верет себе, планы, дела какие то, умозаключения и так годами. Я не говорю, что лучше, я хуже даже потому, что он жизнь не портил никому, а я семье и близким. Так что получается я более анозник даже и му,дак
Таких примеров полно,слушать их смешно,но понимаешь что они больны.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
У мужа на работе торч-алкаш,мнит себя крутым красавчиком,нестриженый,грязный,семья бросила,перевели в другой цех,хотя там уже конечная станция.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я с ним общался до изоляции ещё, говорю, не устал, посмотри, бросить можно, он даже дослушевать не стал, мне норм так, не хочу, я правильно живу

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
У мужа на работе торч-алкаш,мнит себя крутым красавчиком,нестриженый,грязный,семья бросила,перевели в другой цех,хотя там уже конечная станция.
А у тебя Анозогнозия проявляется в том,что ты вот не такой,но до такаго поверь один шаг.Жена тебя уже бросить хотела,оставалось дело за малым.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Доброе утро КФ! Распорядок дня на 13.09.2023

7:00 подъем
7:00-8:00 завтрак
8:00-13:00 работа со статьями
13:00-15:00 обед, уборка, готовка
15:00-19:00 работа со статьями
19:00-21:00 ужин обсуждение статей
21:00-23:00 форум, чтение
23:00 отбой

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
А у тебя Анозогнозия проявляется в том,что ты вот не такой,но до такаго поверь один шаг.Жена тебя уже бросить хотела,оставалось дело за малым.
Да я такой же, я несколько лет назад бомжом лазил уже, с чекушкам, чудом жена тогда осталась

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Да я такой же, я несколько лет назад бомжом лазил уже, с чекушкам, чудом жена тогда осталась
И пацаны помогли, в парикмахерскую водили) причем не говоря, пришли как не меня стричь, родись говорят, деваться не куда было. Так что я когда говорил, что сам греб как то, это не так, если бы не жена и кенты мои, которые ввдернули меня оттуда, пинков надовали стартовых, к работе новой приобщили торчка, я бы был уже нигде наверное

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
И пацаны помогли, в парикмахерскую водили) причем не говоря, пришли как не меня стричь, родись говорят, деваться не куда было. Так что я когда говорил, что сам греб как то, это не так, если бы не жена и кенты мои, которые ввдернули меня оттуда, пинков надовали стартовых, к работе новой приобщили торчка, я бы был уже нигде наверное
Те друзья которые с детства, не соупотребы