- Реакции
- 2.652
Поднажмем, в основном 6-7. Чаще 6 делаюА что так статей мало делаешь? Это очень плохой результат. @Jul норма минимум 8, проконтролируй
Поднажмем, в основном 6-7. Чаще 6 делаюА что так статей мало делаешь? Это очень плохой результат. @Jul норма минимум 8, проконтролируй
Думаю нет, у неё отклонений не замечено, не в одну не в другую сторонуТвоя жена созависимая, как считаешь?
Капец. Это какая должна быть причина «веская», чтобы кинуть свою семью в отпуске?Р8с6
Вывод:
Родственники не правильно действуют в процессе лечения, потому как сами имеют кривое мышление на счет алкоголя и строгие запреты, воспринимаются ими иначе.
Пример:
Из всех морских отпусков, всегда пил, и пил от души там, жопа гореть начинала до поездки, как перед новым годом. Один раз попробовал без алкоголя и то накидывался в итоге. Сейчас понимаю логику свою. Я поссорился специально и свалил вечером, хотя мне тогда казалось, что причина венская для того, чтоб уйти. А мне жерануть просто хотелось. бухал ночь, потом припиздил сутра только. Так съе.бывал 2раза за один отпуск
Все ещё думаешь, что можно иногда выпить?Р8с9
Вывод:
Выпивающая жена, проблемы со здоровьем мужа алкоголика будет сваливать на что угодно, только не алкоголь, тк мышление также нарушено и не видит очевидной связи.
Пример:
Я состою в группе риска наследственно по сосудам тк у отца уже инвалидность по сердцу, дед умер после перенесённого инсульта и бабуля тоде по этой причине.
Я об этом думал не раз, но меня это не останавливало, заливал как не в себя, занюхивал, не спал по несколько дней, курил пачками..я когда марафонил, то не спал вообще по 2-4 дня, потом валился и все, это же явный путь, быстрый очень, убить себя или инвалидом остаться. Похрен было все равно
Да фигня, а не причина, не помню уже, че плел там. Уже на пиве был нормально такКапец. Это какая должна быть причина «веская», чтобы кинуть свою семью в отпуске?
Ну вот я и говорю, что это не здоровОДа фигня, а не причина, не помню уже, че плел там. Уже на пиве был нормально так
Я так думал сначала, не мог принять отказ полный. Сейчас проще, похй уже. Не знаю как будет, когда выйду, но сейчас вообще ровно, нравится дажеВсе ещё думаешь, что можно иногда выпить?
Какие сложности тебе родственники устраивали? Или всё с рук сходило?Р8с10
Вывод:
Чтобы алкоголик быстрее понял и начал лечиться, нужно сделать его быт как можно неприятней и сложнее и обязательно демонстрировать ваше отвратное отношение к алкоголизму.
Пример:
У меня есть коллега, он алкоголик. Он уже пьет запоями, может неделю пропить. Пару раз уже попадал в больницу. Но его это не научило (через неделю после выписки, снова на синьке) и не задумается всерьез, пока окружающие, не будут ему правильное отношение показывать. Я только недавно понял, (когда про алкоголизм читал), как он тоже встрял по самые уши. При чем он заявляет, что нет проблем с алкоголем. Анозогнозия дикая.
Как себя настроишь, как организуете рычаги, так и будетДа фигня, а не причина, не помню уже, че плел там. Уже на пиве был нормально так
Да вообще олень, срулил в ночь, жрал водяру с местными, утром плелся в отель веляяНу вот я и говорю, что это не здоровО
Да в основном сходило все. Несколько дней бойкота на общение, потом менялось. Сейчас сразу невспомню может, но вроде не былоКакие сложности тебе родственники устраивали? Или всё с рук сходило?
Да в основном сходило все. Несколько дней бойкота на общение, потом менялось. Сейчас сразу невспомню может, но вроде не было
Я не знаю как, отрицательно повлияло, но не могу отделаться от мысли, что если бы не заторчал тогда, то спился бы. Я так двигался в детстве, что не было бы хорошего исхода. Так сейчас представляю.Напиши, пожалуйста, вот на твою семью, ребёнка, ваше благополучие вообще, как повлияла твоя наркомания и алкоголизм. Давай развёрнуто, от души, как думаешь
А что, спиться хуже, чем торчать?что если бы не заторчал тогда, то спился бы.
Одно и тоже, я к тому, что не было варианта у меня сразу поезд свернул куда то не тудаА что, спиться хуже, чем торчать?
Дело же ведь не в чинах и достижениях, а в доверительных отношениях, где можно положиться на отца, мужа, когда есть уверенность в завтрашнем дне, общие цели, планы, к которым идёте вместе всей семьей. Понимаешь, что украл у них это всё?Я не знаю как, отрицательно повлияло, но не могу отделаться от мысли, что если бы не заторчал тогда, то спился бы. Я так двигался в детстве, что не было бы хорошего исхода. Так сейчас представляю.
В общем если не пил бы и не употреблял, то наверняка, было бы очень много уже достигнуто, силы, уверенность, развитие. Я же на месте грубо говоря топчусь все это время, а так бы мозги прокачивал, умения, рос бы где нибудь, развивал карьеру, потом все это сумруется плюс опыт, в итоге серьёзные задачи и новые цели. А так цель одна была не за торчать и то иногда только, когда в пздц попадал полный, потом заряд был на трезвость. Я бы уделял время сыну, жене, по другому ьы общались и доверие бы было, у них состояние другое, а так вечно на нервах и сын чует это и ростет в такой атмосфере, это минус большоц. намного ближе бы сейчас были с ним ментально или как это.. Может быть если бы не просрал ту встречу, уже на достойной должности сидел в департаменте, хотя, хер какой департамент, 9классов, не учусь с 7го, атистат купленный.
В общем как бы не было, но если бы не пил и не торчал, конечно все лучше было бы во всех планах, где бы не были и как бы не устроились сейчас, но лучше
Я про это и старался написать тоже, но лезет в голову фин сторона мнеДело же ведь не в чинах и достижениях, а в доверительных отношениях, где можно положиться на отца, мужа, когда есть уверенность в завтрашнем дне, общие цели, планы, к которым идёте вместе всей семьей. Понимаешь, что украл у них это всё?
Ну время назад не вернёшь, зато можно наверстать. Забегая вперёд, скажу, что очень много зависит от разностороннего развития. У тебя много лет были одни и те же интересы и мозг был занят в основном мыслями о том, как догнаться и не спалиться, как залатать дыры.Одно и тоже, я к тому, что не было варианта у меня сразу поезд свернул куда то не туда
Я сейчас на 0 этапе, ху,йло просто, без доверия, который время отнял и нервы трепал и бюджет попросил семейныйДело же ведь не в чинах и достижениях, а в доверительных отношениях, где можно положиться на отца, мужа, когда есть уверенность в завтрашнем дне, общие цели, планы, к которым идёте вместе всей семьей. Понимаешь, что украл у них это всё?