- Реакции
- 416
Вечером посмотрю условия, но думаю что нет, там за каждый чих штраф и отмена права выкупа авто.Договор на тебя можно оформить?
Вечером посмотрю условия, но думаю что нет, там за каждый чих штраф и отмена права выкупа авто.Договор на тебя можно оформить?
День пока не планировали, отпишусь как известно будетПравильно. На какой день запланировали?
Ссылку можно сюда?А дай пожалуйста название монторы
Они с Питера, мне на Автовозе машину привозилиТоже не понимаю, почему на жену оформить нельзя
Да обычная, Форд фокус уневерсалЧто у вас там за машина такая золотая?Мне просто любопытно
Хорошо. Не тяни с этим делом.День пока не планировали, отпишусь как известно будет
МожноСсылку можно сюда?
Да не в машине дело,Что у вас там за машина такая золотая?Мне просто любопытно
Питерская контора, ехать к ним нужно будет походуДоговор на тебя можно оформить?
По учёту не получается из за договора на выкуп авто.
Это твое отношение и подход к делу!!Вечером посмотрю условия,
Эти твое отношение и подход к делу!!
Ты даже не разбиралась в условиях но заочно рассказываешь нам , что не получиться.
Эти твое отношение и подход к делу!!
Ты даже не разбиралась в условиях но заочно рассказываешь нам , что не получиться.
А почему у больного человека вообще есть право выбора?Я вам пишу о том , что человек не собирается оставаться без руля и всё равно планирует ездить на машине!
Меня такой вариант не устраивает.
Или учёт и без руля
Или он дома делает тесты каждые 2 недели.
Тесты выборочно рандомно по времени тк амфетамин выходит точно до неделиЯ вам пишу о том , что человек не собирается оставаться без руля и всё равно планирует ездить на машине!
Или учёт и без руля
Но обязательно, откажусь, значит заторчалТесты выборочно рандомно по времени тк амфетамин выходит точно до недели
Это не у него. Это мне надо определиться как сделать лучше.А почему у больного человека вообще есть право выбора?
Хватит мне говорить как ты будешь тесты делать, разберусь.Но обязательно, откажусь, значит заторчал
Его очень зацепили слова, о том что многие срываются, все выхи об этом думал, усомнился в своих силах, сам пытается придумать себе рычаги, говорит что бутерат быстро выходит и его не видно на тесте, кровь надо сдавать , это так?А почему у больного человека вообще есть право выбора?
Ну откуда-то же ты взяла мнение, что не получиться?Даже не прочитав условия.Я вам пишу о том , что человек не собирается оставаться без руля и всё равно планирует ездить на машине!
Или учёт и без руля