- Реакции
- 3.025
Или просто не нравится, что просит о помощи? Из зоны комфорта выводит? Муж-торчок больше устраивает?высказывает мне что мы хреновые родственники
Или просто не нравится, что просит о помощи? Из зоны комфорта выводит? Муж-торчок больше устраивает?высказывает мне что мы хреновые родственники
Здравствуйте, я мама mariobro, хочу помочьИли просто не нравится, что просит о помощи? Из зоны комфорта выводит? Муж-торчок больше устраивает?
Здравствуйте.вы статьи начали читать ?Здравствуйте, я мама mariobro, хочу помочь
Здравствуйте. Правильно , что пришли. Вашего сына нужно спасать . Здесь вам помогут.Здравствуйте, я мама mariobro, хочу помочь
После такого вашего не доверия он злится и высказывает мне что мы хреновые родственники и он сейчас удалит свою тему … У вас так и задумано??
По изоляции будет в квартире, в основном один, как только решит финансовый вопрос (ежемесячный платёж за машину).Как-то слишком абстрактно. Где именно? И По изоляции появилась какая-то конкретика?
Он пол сознательной жизни меня из зоны комфорта выводит!Или просто не нравится, что просит о помощи? Из зоны комфорта выводит? Муж-торчок больше устраивает?
По изоляции будет в квартире, в основном один,
Вот вся статьяДержать дома наркомана нужно месяца три, в идеале. При этом, над ним постоянно должен кто-то сидеть. Не пугайтесь этого, это не такой и большой срок. Запирать его в квартире одного — бестолково. Нужен кто-то, кто будет сидеть с ним. Представьте, что у вас в доме инвалид. Хотя, чего представлять? Наркоман и есть — психический инвалид.
Почему не там где живёте? Мы же объясняли вам почему это важно. Он вас уговорил теще не рассказывать?По изоляции будет в квартире, в основном один, как только решит финансовый вопрос (ежемесячный платёж за машину).
В какой квартире,где торчал?И почему один,а кто лечить его будет?По изоляции будет в квартире, в основном один, как только решит финансовый вопрос (ежемесячный платёж за машину).
Не злость а огорчение, мне тут каждый день намёки идут, ко мне недоверие к словам моим. Это огорчает когда стараешься все честно писать, так подробно и откровенно первый раз все рассказываю. А недоверие почему, потому как мои близкие есть, с моих слов только получается и участие не видно. И мне это тоже не приятно понимать и слышать. Как то так, мысль надеюсь получилось выразить. Я не требую же ничего, прошу участияПосле такого вашего не доверия он злится и высказывает мне что мы хреновые родственники и он сейчас удалит свою тему … У вас так и задумано?? Я каждый день читаю форум, статьи идут медленно ..стараюсь ускорится, до изоляции всё прочитаю ..
Вчера вечером было написано что главное мне сейчас прочитать статьи…вопросов у меня пока нет.. почему с утра опять Паника началась по родственникам??
Муж пишет вам правду, если увижу что где то врет , отпишусь конечно..
Привет, все сообщения - это и есть участие.Не злость а огорчение, мне тут каждый день намёки идут, ко мне недоверие к словам моим. Это огорчает когда стараешься все честно писать, так подробно и откровенно первый раз все рассказываю. А недоверие почему, потому как мои близкие есть, с моих слов только получается и участие не видно. И мне это тоже не приятно понимать и слышать. Как то так, мысль надеюсь получилось выразить. Я не требую же ничего, прошу участия
Кто будет его контролить, поправлять кривое мышление?По изоляции будет в квартире, в основном один, как только решит финансовый вопрос (ежемесячный платёж за машину).
Я своим наркоманских мозгом нафантазировал более активного участия родных на форуме, это и огорчилоПривет, все сообщения - это и есть участие.
Намеков нет,говорим прямо,что наркоманам веры нет.
Знаешь какие вруны бывают?
Ты молодец,что всех родных оповестил и позвал, топи давай до талого, всем неудобно,некомфортно,но ничего,все изменения происходят через дискомфорт.
Запомни это,пожалуйста
Нет ещё, но начну обязательнтЗдравствуйте.вы статьи начали читать ?
Мама на форуме еле разбирается, брат с работы приедет, попрошу, чтоб объяснил или сам заеду сегодня, покажуЯ своим наркоманских мозгом нафантазировал более активного участия родных на форуме, это и огорчило
Тут не только моя мама живет, с пятницы по понедельник у нас ещё моя бабушка приезжает(81 год, но она у нас живчик)) , мой родной брат с семьей и с маленькими детьми, у нас тут частный дом, летом как дача для всей семьи , племянник мой часто остаётся у нас с ночёвкой, у детей каникулы...Почему не там где живёте? Мы же объясняли вам почему это важно. Он вас уговорил теще не рассказывать?
Про врунов, мягко сказать знаю конечно, крутился в кругу этом. Торч по натуре, пи, здабол и манипулятор, кто-то берегов вообще не чует, кто-то не позволяет себе перебора, но врут все и я вру и манипулируюПривет, все сообщения - это и есть участие.
Намеков нет,говорим прямо,что наркоманам веры нет.
Знаешь какие вруны бывают?
Ты молодец,что всех родных оповестил и позвал, топи давай до талого, всем неудобно,некомфортно,но ничего,все изменения происходят через дискомфорт.
Запомни это,пожалуйста
Прости, @Mam58, больше мата от меня не увидишь, так сказатьПро врунов, мягко сказать знаю конечно, крутился в кругу этом. Торч по натуре, пи, здабол и манипулятор, кто-то берегов вообще не чует, кто-то не позволяет себе перебора, но врут все и я вру и манипулирую