- Реакции
- 2.652
Просто иногда только такие слова подходятПрости, @Mam58, больше мата от меня не увидишь, так сказать
Просто иногда только такие слова подходятПрости, @Mam58, больше мата от меня не увидишь, так сказать
Ну до этого вы как-то жили ведь?Тут не только моя мама живет, с пятницы по понедельник у нас ещё моя бабушка приезжает(81 год, но она у нас живчик)) , мой родной брат с семьей и с маленькими детьми, у нас тут частный дом, летом как дача для всей семьи , племянник мой часто остаётся у нас с ночёвкой, у детей каникулы...
Квартира в 10 минутах езды от дома, работа моя относительно рядом с квартирой, буду каждый день с ним по вечерам. Как то так хотели..
Вы теще расскажите , не покрывацте наркомана. Вы же ему медвежью услугу оказываете.Тут не только моя мама живет, с пятницы по понедельник у нас ещё моя бабушка приезжает(81 год, но она у нас живчик)) , мой родной брат с семьей и с маленькими детьми, у нас тут частный дом, летом как дача для всей семьи , племянник мой часто остаётся у нас с ночёвкой, у детей каникулы...
Квартира в 10 минутах езды от дома, работа моя относительно рядом с квартирой, буду каждый день с ним по вечерам. Как то так хотели..
Помоги маме разобраться.Думаю она тебе поможет вылезти из этого болота,может тебе у неё изолирываться,раз больше некому за тебя взяться.Мама на форуме еле разбирается, брат с работы приедет, попрошу, чтоб объяснил или сам заеду сегодня, покажу
С изоляцией не понятно, у мамы брат живёт и бабуля которая не ходит почти, ну и отец, там тупо не где спать, если только в прихожей. Хата без ремонта не вариант понял уже, будем еще думать местоПомоги маме разобраться.Думаю она тебе поможет вылезти из этого болота,может тебе у неё изолирываться,раз больше некому за тебя взяться.
Ну почему? Вы же как-то жили до этого?С изоляцией не понятно, у мамы брат живёт и бабуля которая не ходит почти, ну и отец, там тупо не где спать, если только в прихожей. Хата без ремонта не вариант понял уже, будем еще думать место
Не в ремонте дело,ты там наркопритон устроил,как там лечиться можно.Темболее самому.С изоляцией не понятно, у мамы брат живёт и бабуля которая не ходит почти, ну и отец, там тупо не где спать, если только в прихожей. Хата без ремонта не вариант понял уже, будем еще думать место
Мы и сейчас живём все вместе, я к тому что нас там периодически много, семья большая у меня, в выходные приезжает брат с семьей бабушку навестить … это вообще не навредит ему?Ну до этого вы как-то жили ведь?
Странно как-то,с наркоманом есть где жить,а лечить негде.Не в ремонте дело,ты там наркопритон устроил,как там лечиться можно.Темболее самому.
Нет там наркопритона никакого .. я буду его там контролироватьНе в ремонте дело,ты там наркопритон устроил,как там лечиться можно.Темболее самому.
Вы в часном доме живёте,летняя кухня может есть,раскладушка,тарелка,ноутбук,больше ему ничего ненужно,вылечится,вот тогда и будут ему условия и удобства.Мы и сейчас живём все вместе, я к тому что нас там периодически много, семья большая у меня, в выходные приезжает брат с семьей бабушку навестить … это вообще не навредит ему?
Он писал что там торчал когда в загулы уходил.Нет там наркопритона никакого .. я буду его там контролировать
Это было пару раз (как он мне сказал).. в любом случае торчит он 20 лет, а квартиру год назад купили …Он писал что там торчал когда в загулы уходил.
Ну почему? Вы же как-то жили до этого?
И почему вы игнорируете вопрос с
Это было 12 лет назад, когда я жил с родителями, тогда бабушки не было, она в Осетии жила, но потом в связи с возростом, стало трудно заниматься хозяйством и моя мама перевезла ее к нам, 8 лет назад примерно, точно не помню.Ну почему? Вы же как-то жили до этого?
И почему вы игнорируете вопрос с извещением тещи о том, что ты наркоман?
Кухни летней нет, как раз тут на мой взгляд слишком благоприятные для него условия, пусть в квартире один поживет ..Вы в часном доме живёте,летняя кухня может есть,раскладушка,тарелка,ноутбук,больше ему ничего ненужно,вылечится,вот тогда и будут ему условия и удобства.
Я буду каждый день приходитьКухни летней нет, как раз тут на мой взгляд слишком благоприятные для него условия, пусть в квартире один поживет ..
Это сильное выражение нарко притон, там не так все было как представляется. Несколько раз собирались, нюхали бухали и один раз под солятиной там просидел пару дней в кашмарах и паранояхНе в ремонте дело,ты там наркопритон устроил,как там лечиться можно.Темболее самому.
Именно. Так из-за того, что теще не хотят говорить, начинают велосипед изобретать. Жена наркоману потакает , занавес!Странно как-то,с наркоманом есть где жить,а лечить негде.
Тут не просто так пишут, что нужно с кем то трезвым быть, родственником, надо к такому стремиться как то решатьКухни летней нет, как раз тут на мой взгляд слишком благоприятные для него условия, пусть в квартире один поживет ..
Угол,коврик,миска,неужели это так трудно организовать.Мой муж когда был болен спал на раскладушке в уголке,в постель я его непускала,с отдельной тарелкой.Остальное время работа на сайте с утра до вечера,и помощь по дому.Это было 12 лет назад, когда я жил с родителями, тогда бабушки не было, она в Осетии жила, но потом в связи с возростом, стало трудно заниматься хозяйством и моя мама перевезла ее к нам, 8 лет назад примерно, точно не помню.
Тёще не хочу говорить, но не выйдет из этого ничего хорошего прям точно