- Реакции
- 8.590
Там у тебя видно будет, не торопи события, здесь это не работает.Только начало, 2 недели скоро. Пока читаю статьи, желание не спадает вылечиться, значит правильно все идет, так же?
Там у тебя видно будет, не торопи события, здесь это не работает.Только начало, 2 недели скоро. Пока читаю статьи, желание не спадает вылечиться, значит правильно все идет, так же?
В каком он возрасте?Не, давно уже отдельно, позову, но он вряд ли будет активничать на форуме
Ну по чужим темам ты точно не продвинешься, на каком уровне знаний по методичке сейчас находишься?
64годаВ каком он возрасте?
Резюмировать сможешь кратко, что понял, где ещё нет ?3й раздел дочитываю, статьи
По статьям, 3й раздел читаю64года
Очень мудрый возраст, не помешает его мнение.64года
Ты в свободном плавание, не изолирован?По статьям, 3й раздел читаю
Наркоманию в России лечат не правильно это выгодно.Резюмировать сможешь кратко, что понял, где ещё нет ?
Это не просто оказалось, пробовал своими словами, никуда не смотрел, нихрена не помню оказалось толкомНаркоманию в России лечат не правильно это выгодно.
12 шагов итд не эфективны, наркомания лечится психотерапией
Наркоманию это рефлекс и привычка одновременно
У наркомана развита аназогнозия и псих защиты( защита психики когда сознание знает что это плохо а мозг даёт сигнал что надо употребить, и сознание глушит этот сигнал уступая мозгу) не убрав бросить не реально, будешь терпеть просто.
Обязательно сидеть 3 месяца дома, чтобы заглушить рефлекс
Необходимо тренировать мозг в это время
Наркомания и алкоголизм по сути одно и тоже
Наркоман всем и всегда врет из за своих психзащит тк хочет соответствовать обществу которое крайну порезать наркоманию
Пока нет, собираюсь через дней 10 примерно. Про держусь, тест готов по первому требованиюТы в свободном плавание, не изолирован?
Чоу сразу только в России, её нигде правильно не лечат, даже в Испании.Наркоманию в России лечат не правильно это выгодно.
Отец, своеобразный человек, разговор тут может не получиться. Но если нужно, сделаюОчень мудрый возраст, не помешает его мнение.
Да конечно так, а почему именно испания?Чоу сразу только в России, её нигде правильно не лечат, даже в Испании.
Вот это только ненадо ля-ляПро держусь,
Да и это здесь вечная песня, мальборо тоже мне, Ковбой!дней 10 примерно.
Ковбои он будет когда вылечится,а пока это смятая,обтоптанная пачка сигарет,с бычкамиВот это только ненадо ля-ля
Да и это здесь вечная песня, мальборо тоже мне, Ковбой!
Понимаю..но я все расписал подробно выше не раз, почему так и почему не могу раньшеВот это только ненадо ля-ля
Ага, только пыль в глаза.Ковбои он будет когда вылечится,а пока это смятая,обтоптанная пачка сигарет,с бычками
У меня стопы хорошие и настрой ковбойскийВот это только ненадо ля-ля
Зачем?Ага, только пыль в глаза.
Да без проблем приходи, глядишь и до харлей дэвидсона дойдёшь.Понимаю..но я все расписал подробно выше не раз, почему так и почему не могу раньше