- Реакции
- 8.590
Ты хочешь за 10 суток лям где-то поднять, чтобы на изо сесть, или сколько ты там должен я так и не понял.Машина это мой хлеб, объекты по всей области бывают, инструм возить и жопу. Не прихоть
Ты хочешь за 10 суток лям где-то поднять, чтобы на изо сесть, или сколько ты там должен я так и не понял.Машина это мой хлеб, объекты по всей области бывают, инструм возить и жопу. Не прихоть
Должен меньше конечно, 3 месяца перекрыть нужно, потом в работу сноваТы хочешь за 10 суток лям где-то поднять, чтобы на изо сесть, или сколько ты там должен я так и не понял.
Раз в месяц отправляю им суммуТы хочешь за 10 суток лям где-то поднять, чтобы на изо сесть, или сколько ты там должен я так и не понял.
Работаю на ней, потом авто мое. 500 осталосьРаз в месяц отправляю им сумму
То что не заработаю, дозаймуТы хочешь за 10 суток лям где-то поднять, чтобы на изо сесть, или сколько ты там должен я так и не понял.
В чём проблема взять трёх месячные каникулы, заявление в банк, писал, знаюДолжен меньше конечно, 3 месяца перекрыть нужно, потом в работу снова
Это не банк, с банками не дружен уже несколько лет, но машина была нужна и нашел выход, только условия трешовыеВ чём проблема взять трёх месячные каникулы, заявление в банк, писал, знаю
Ссылку можно сюда? могу скинуть кто помог, контора Питер. Вдруг у кого так же как у меняВ чём проблема взять трёх месячные каникулы, заявление в банк, писал, знаю
План действий есть хотьДолжен меньше конечно, 3 месяца перекрыть нужно, потом в работу снова
Да, все продумал вродеПлан действий есть хоть
Сдай в аренду на три месяцаРаботаю на ней, потом авто мое. 500 осталось
Что продумал, так и будешь дёргатьсяДа, все продумал вроде
Потом выкупить не смогу, по договору такси нельзя, водитель я, нашпигована вся ГЛОНАСС, датчики, следят в общем. Накат 200км в день максимум. Такси 300 где то в день катаютСдай в аренду на три месяца
Там кредиты на деньги были, в двух разных банкахСсылку можно сюда? могу скинуть кто помог, контора Питер. Вдруг у кого так же как у меня
В трёх, забыл уже, один закрыл ведь год назадТам кредиты на деньги были, в двух разных банках
Сумму найду и спокойно сяду. Жена работает, нуждаться не будут. Так хоть и торч, но работу знаю свою, заказы естьЧто продумал, так и будешь дёргаться
И все дали отсрочку, альфа даже на шесть месяцев, по запросу всеВ трёх, забыл уже, один закрыл ведь год назад
Ждём ответа от неё тогда.Жена работает, нуждаться не будут.
Согласен? Мальборо ковбое)Ждём ответа от неё тогда.
Это не банк, они ни при чем. Есть контора у них парк машин, выбираешь, подписывает договор, отправляешь первый взнос и забираешь авто. Пофигу какая история, хоть чс, вообще. Договор такой, что они перестрахованы полностью. Процветают, пупубличные, инстаграмы, телеграммы, ютуб есть у них.И все дали отсрочку, альфа даже на шесть месяцев, по запросу все