- Реакции
- 2.652
В свете рабочей, ничего особенного,@Mariobro рассказывай как день прошёл?
В свете рабочей, ничего особенного,@Mariobro рассказывай как день прошёл?
Привет, да все спокойно относительно, работаю, статьи читаю, до купил пустыри с магнием себе как советовали. Сон сегодня в порядке, отоспался ночь эту.@Mariobro рассказывай как день прошёл?
Какие мысли посещают? Рассказывай не таи.Привет, да все спокойно относительно, работаю, статьи читаю, до купил пустыри с магнием себе как советовали. Сон сегодня в порядке, отоспался ночь эту.
Пару дней назал такой бред в голову пришёл, что надо облупиться перед изоляцией замарафонить дня на 3 чтоб сесть в максимально пакостном состоянии и тогда лечение будет более плодотворным, мозг мне че подкидывает, каково))) ещё хочется побегать в хорошем смысле, хотя бы пару км в день, ещё курить совсем не могу сиги тошнит, по пачке в день уже было, перешёл на стики, купил парилку к ним..в общем настрой как был так и остался, без сомненийКакие мысли посещают? Рассказывай не таи.
Бегать тебе Ненужно это точно, а вот про какие нах 3 дня.Пару дней назал такой бред в голову пришёл, что надо облупиться перед изоляцией замарафонить дня на 3 чтоб сесть в максимально пакостном состоянии и тогда лечение будет более плодотворным, мозг мне че подкидывает, каково))) ещё хочется побегать в хорошем смысле, хотя бы пару км в день, ещё курить совсем не могу сиги тошнит, по пачке в день уже было, перешёл на стики, купил парилку к ним..в общем настрой как был так и остался, без сомнений
Уверен ,что десятки раз тебе мозг такой план действий подкидывал,типа сейчас ещё разок и всё,завяжу. А ты вспомни к чему это тебя приводило.Пару дней назал такой бред в голову пришёл, что надо облупиться перед изоляцией замарафонить дня на 3 чтоб сесть в максимально пакостном состоянии и тогда лечение будет более плодотворным, мозг мне че подкидывает, каково))) ещё хочется побегать в хорошем смысле, хотя бы пару км в день, ещё курить совсем не могу сиги тошнит, по пачке в день уже было, перешёл на стики, купил парилку к ним..в общем настрой как был так и остался, без сомнений
Я и говорю, бредятина, про спорт почитал, знаю, что нельзя тоже, про сигареты рекомендуют не бросать, так бы бросил, но перешёл на стики от которых вообще никакБегать тебе Ненужно это точно, а вот про какие нах 3 дня.
Уверен ,что десятки раз тебе мозг такой план действий подкидывал,типа сейчас ещё разок и всё,завяжу. А ты вспомни к чему это тебя приводило.
О, тебя впереди ждёт много открытий) пока изоляция будет идти, анозогнозия будет постепенно уходить, и ты начнёшь замечать, что жизнь - это не тоннель)Перечитываю тему, намного лучше понял сейчас, не то, что первый раз как в пустую стену смотреть) благодарю за развёрнутые пояснения это и те, что выше, заскринил, доходчиво
Да так, взглянул, особо не лазил. Теперь лучше понимаю что во вред это. в основном статьи читаю@Mariobro ну как ты? Смотрю по другим темам шаришься, ну и что там интересного нашёл?
Как состояние в целом?Да так, взглянул, особо не лазил. Теперь лучше понимаю что во вред это. в основном статьи читаю
В общем гуд все, на стену не лезу, работаю, настроился на изоляцию, жду уже)Как состояние в целом?
Пустырик с магнием отлично зашел, сон в порядке стал, самое главное по мнеКак состояние в целом?
Сон да, у меня мне кажется был месяц нормального режима на изо, первые 2 недели отсыпаться и вот потом до 12 ложилась в 8 встала и чувствовала себя отлично. А потом долго уснуть не могла. Ну и щас так иногда бывает, когда за день не очень устаю. Но самое главное никаких эмоциональных качелей. Реально, 3 месяца как будто перевернули с ног на голову жизнь))Пустыри с магнием отлично зашел, сон в порядке стал, самое главное по мне
Пару дней назал такой бред в голову пришёл, что надо облупиться перед изоляцией замарафонить дня на 3 чтоб сесть в максимально пакостном состоянии и тогда лечение будет более плодотворным, мозг мне че подкидывает, каково)))
Ага, наглядно, понимать чуть начал этоЭто не бред, а работа рефлекса.
А можешь объяснить в чем разница между старыми подобными ситуациями и недавней?Ага, наглядно, понимать чуть начал это
Самые бредовые идеи с целью употребить превращаются в "логичные" типа и объяснимые. Очень интересно наблюдать))Это не бред, а работа рефлекса.
Так, ты стал понимать чем и какими механизмами вызвано желание и какие мысли его подкрепляют. Это ты имеешь ввиду?Самые бредовые идеи с целью употребить превращаются в "логичные" типа и объяснимые. Очень интересно наблюдать))
Я 10 дней спал ел, потом мучения, у всех по разному походу, перепады есть не слабые конечно сейчас, на ногах покаСон да, у меня мне кажется был месяц нормального режима на изо, первые 2 недели отсыпаться и вот потом до 12 ложилась в 8 встала и чувствовала себя отлично. А потом долго уснуть не могла. Ну и щас так иногда бывает, когда за день не очень устаю. Но самое главное никаких эмоциональных качелей. Реально, 3 месяца как будто перевернули с ног на голову жизнь))