- Реакции
- 8.590
Никто и не сомневался, главное чтобы язык с делом не расходился, а так всё норм.У меня стопы хорошие и настрой ковбойский
Никто и не сомневался, главное чтобы язык с делом не расходился, а так всё норм.У меня стопы хорошие и настрой ковбойский
У меня авто в аренде под выкуп(не мое пока не расплачусь) проплатил уже больше половины. Нужны бабки на 3 месяца, перекрыть, и работу доделать свою нужно, бросить никак.Да без проблем приходи, глядишь и до харлей дэвидсона дойдёшь.
За тем, что выше пока так обстоят с тобой дела, и с Яной я в корне согласен.Зачем?
Если разойдутся,минимум останусь без семьиНикто и не сомневался, главное чтобы язык с делом не расходился, а так всё норм.
Да, конечно, уловилЗа тем, что выше пока так обстоят с тобой дела, и с Яной я в корне согласен.
Услышал?
Снова костыль, так и будет у тебя стопятьсот причины.У меня авто в аренде под выкуп(не мое пока не расплачусь) проплатил уже больше половины. Нужны бабки на 3 месяца, перекрыть, и работу доделать свою нужно, бросить никак.
Не будет, это все, потом закрываюсь. Никаких больше причинСнова костыль, так и будет у тебя стопятьсот причины.
Не так, ты останешься тем кто ты сейчас не больше, а кто ты на самом деле сегодня?Если разойдутся,минимум останусь без семьи
Сколько ты за тачку повис?Не будет, это все, потом закрываюсь. Никаких больше причин
ТорчокНе так, ты останешься тем кто ты сейчас не больше, а кто ты на самом деле сегодня?
Не слабый платеж, в месяц, как за ипотеку в мо примерноСколько ты за тачку повис?
А кто с торчком хочет иметь дело, или ещё что-то, правильно - никтоТорчок
Так и есть, ощутимоА кто с торчком хочет иметь дело, или ещё что-то, правильно - никто
Избавляйся, продай банку, окрепнешь мозги подлечешь ещё лучше возьмёшь, чё не так?Не слабый платеж, в месяц, как за ипотеку в мо примерно
Продать не могу, она на канторе аренда под выкупИзбавляйся, продай банку, окрепнешь мозги подлечешь ещё лучше возьмёшь, чё не так?
Семью вернёшь, кому ты нужен кроме как не им, ты их бережёшь, а они тебя!Так и есть, ощутимо
3 дня пропуска, по договору, забирают авто. За все время. КабалаИзбавляйся, продай банку, окрепнешь мозги подлечешь ещё лучше возьмёшь, чё не так?
Думай, это костыль, решай с женой такие вопросы, и на взаимовыгодных условиях.Продать не могу, она на канторе аренда под выкуп
Машина это мой хлеб, объекты по всей области бывают, инструм возить и жопу. Не прихотьДумай, это костыль, решай с женой такие вопросы, и на взаимовыгодных условиях.
Зови жену, Юлия её зовут помоему.Думай, это костыль, решай с женой такие вопросы, и на взаимовыгодных условиях.