- Реакции
- 3.505
А ты где живёшь сейчас? После того как свалил от женыХочу до конца этой недели доделать работу, дату напишу, вдруг опять наеб получится
А ты где живёшь сейчас? После того как свалил от женыХочу до конца этой недели доделать работу, дату напишу, вдруг опять наеб получится
Пока у родителей, завтра уже в новой хате где ремонт, будуА ты где живёшь сейчас? После того как свалил от жены
Один?Пока у родителей, завтра уже в новой хате где ремонт, буду
Да не с кем больше, брат приезжает завтра, спать будет негде. Придется туда перебазироваться. Почку там провёл, ниче, сон ни о чем правда на раскладухеОдин?
Посмотри его телефон сначала его пропущенные и вацап. Я объяснил тебе другое совсем и зря ты эту тему подняла тут с квартирой. Я написал что увидел и поэтому ушёл. Не хочу тут это все вытаскивать белье и тебя компроментировать.
Посмотрели, думал это спам, с другого номера же звонил.Посмотри его телефон сначала его пропущенные и вацап. Я объяснил тебе другое совсем и зря ты эту тему подняла тут с квартирой. Я написал что увидел и поэтому ушёл. Не хочу тут это все вытаскивать белье и тебя компроментировать.
Это не вариант.Сними жилье на три месяца,и будите с женой на изоляции,она же не против.Хватит тебе прыгать с ветки на ветку.Пока у родителей, завтра уже в новой хате где ремонт, буду
Откровенно не на что. 150 за машину нужно ещё 100 на 3 месяца плюс риэлтора и ещё может месяц в холд отдать им.Это не вариант.Сними жилье на три месяца,и будите с женой на изоляции,она же не против.Хватит тебе прыгать с ветки на ветку.
Представь теперь как жена себя чувствовала,когда тебя ночами небыло,пока ты спокойно наркоманской движ устраивал,ей ещё хуже было чем тебе сейчас.Такчто убирай гордыню,звони жене,снимай квартиру и готовьтесь к изоляции.Не представляешь даже, как все против и эта ситуация и все остальное как специально ссука, закидыааюсь афобазолрм, пустырнико, всем что есть, курс не поменялся! Последний раз уже был несколько недель назад
Ага, качели, я тебя как просил первый раз, пожалуйста помоги, по телефону, ты согласилась в итоге, твои слова: хорошо, помогу ради сына... А потом что, и у кого качели тут. Маме своей сказать не можешь про меня, говорил же важно этоПосмотрели, думал это спам, с другого номера же звонил.
Я вообще тут никакие темы не поднимаю. Спрашивают я отвечаю. То иди на форум общайся , то не общайся, то помогай, то не помогай …качели эти твои
Квартиру продайте,займите,незнаю,здесь у каждого были проблемы и похуже с изоляцией.Откровенно не на что. 150 за машину нужно ещё 100 на 3 месяца плюс риэлтора и ещё может месяц в холд отдать им.
Да нет проблем, работаю вот заработать пытаюсь авто чтоб не ушло хотя быКвартиру продайте,займите,незнаю,здесь у каждого были проблемы и похуже с изоляцией.
А почему она должна говорить маме,торчал ты,а краснеть ей?Вот ты иди и скажи,прастите меня за то,что испортил жизнь вашей дочери и сыну,наркоман я.Вот лечиться теперь буду,вылечусь и стану для них опорой,и сделаю их счастливыми.Ага, качели, я тебя как просил первый раз, пожалуйста помоги, по телефону, ты согласилась в итоге, твои слова: хорошо, помогу ради сына... А потом что, и у кого качели тут. Маме своей сказать не можешь про меня, говорил же важно это
А потом что??Ага, качели, я тебя как просил первый раз, пожалуйста помоги, по телефону, ты согласилась в итоге, твои слова: хорошо, помогу ради сына... А потом что, и у кого качели тут. Маме своей сказать не можешь про меня, говорил же важно это
Да ч не против, предлагал и такой вариант. На что услышал: Своим иди говори ,а тут не нужноА почему она должна говорить маме,торчал ты,а краснеть ей?Вот ты иди и скажи,прастите меня за то,что испортил жизнь вашей дочери и сыну,наркоман я.Вот лечиться теперь буду,вылечусь и стану для них опорой,и сделаю их счастливыми.
Человек с друзьями уехал на отдых раз в год, хотела, чтоб я его обрадовал перед поездкой?А потом что??
Ты отцу своему сказал? Или это не важно?
Своим сказал?Да ч не против, предлагал и такой вариант. На что услышал: Своим иди говори ,а тут не нужно
Моя мама в отпуске лет 5 не была ещё и с сыном твоим сидит второй год, не может никуда уехать, давай и ей не скажем…Человек с друзьями уехал на отдых раз в год, хотела, чтоб я его обрадовал перед поездкой?
Мама, брат знаютСвоим сказал?
Ты и так категорически против и перед свадьбой парило тебя это, сто бы соврать почему нет меня сноваМоя мама в отпуске лет 5 не была ещё и с сыном твоим сидит второй год, не может никуда уехать, давай и ей не скажем…
И ещё, по свадьбе, ты знала же что мне нельзя никак туда, какие слова твои,, что надо ехать, пить не будешь, за рулем... Я объясняю, что за кайфую скорее всего после этого, не надо мне такого вообще сейчас, а тебе больше парило, что сказать родственникам, а не то, что я сорваться могу потом если трезвый даже будуА потом что??
Ты отцу своему сказал? Или это не важно?