- Реакции
- 47.796
Прости у родителей прибежище. Они хоть присмотрят за тобойДо вторника к родителям можно, братан уехал, пока там буду. Может придументся, что получше..
Прости у родителей прибежище. Они хоть присмотрят за тобойДо вторника к родителям можно, братан уехал, пока там буду. Может придументся, что получше..
Они не против, но брата куда девать когда приедет, пока у них, до вторника точно. Ночь на раскладушка ушатанной в хате той, на пользу не пошла, весь день шатало потом от недосыпаПрости у родителей прибежище. Они хоть присмотрят за тобой
Именно так у тебя.У меня не так, мне это все не приятно тоже и неудобно совсем. Но как есть
Брат всё прочитал получается?Читает, но медленно, брат все сделает как надо и характер подходящий и ответственность понимает вроде
Привет, нет, взял ещё работу, денег нет сколько нужно@Mariobro привет ,с завтрашнего дня на изоляцию?
ты вообще 2 дня не заходила на форум, пока весело было, сейчас вспомнила толькоИменно так у тебя.
а чё ей горевать? исчезни из ее жизни и она вообще расцветёт...пока весело было
Спасибо за совета чё ей горевать? исчезни из ее жизни и она вообще расцветёт...
Неговори. Как глянешь на этих аху.евших. Я бросаю , а вы все прыгайте вокруг меня.а чё ей горевать? исчезни из ее жизни и она вообще расцветёт...
А чо ты хотел?. Сам втянул всё семейство в это дерь.мо , ещё и права качаешь. Как у тебя язык повернулся предателем назвать жену?Спасибо за совет
Я не забывала. Могла вообще не заходить. Ты сам очень доходчиво объяснил что мне не надо сюда заходить, чтобы я удалилась.ты вообще 2 дня не заходила на форум, пока весело было, сейчас вспомнила только
а сам завел "любовницу" "длинною в жизнь"предателем
И дерьма наверно ещё прихватил. С женой поругался ,свалил ,щас последний раз перед изоляцией жирану и всё, ну как обычно да?Привет, нет, взял ещё работу, денег нет сколько нужно
Посмотри его телефон сначала его пропущенные и вацап. Я объяснил тебе другое совсем и зря ты эту тему подняла тут с квартирой. Я написал что увидел и поэтому ушёл. Не хочу тут это все вытаскивать белье и тебя компроментировать.Я не забывала. Могла вообще не заходить. Ты сам очень доходчиво объяснил что мне не надо сюда заходить, чтобы я удалилась.
Ты третий день даже сыну не звонишь, это нормально?
Не представляешь даже, как все против и эта ситуация и все остальное как специально ссука, закидыааюсь афобазолрм, пустырнико, всем что есть, курс не поменялся! Последний раз уже был несколько недель назадИ дерьма наверно ещё прихватил. С женой поругался ,свалил ,щас последний раз перед изоляцией жирану и всё, ну как обычно да?
Я в ээ тему не лазил не знаю что там она написала, но раз тут пошла такая пьянка, расскажу как было, но позже.А чо ты хотел?. Сам втянул всё семейство в это дерь.мо , ещё и права качаешь. Как у тебя язык повернулся предателем назвать жену?
Я так не думаю, адекватен насколько возможно.Неговори. Как глянешь на этих аху.евших. Я бросаю , а вы все прыгайте вокруг меня.
Какое теперь у тебя число начала изоляции?Не представляешь даже, как все против и эта ситуация и все остальное как специально ссука, закидыааюсь афобазолрм, пустырнико, всем что есть, курс не поменялся! Последний раз уже был несколько недель назад
Хочу до конца этой недели доделать работу, дату напишу, вдруг опять наеб получитсяКакое теперь у тебя число начала изоляции?