- Реакции
- 3.505
Твой мозг сейчас просто неспособен мыслить и верить ,что это возможноВ любви и радости не уверен, вряд ли, но жить продолжаем
Твой мозг сейчас просто неспособен мыслить и верить ,что это возможноВ любви и радости не уверен, вряд ли, но жить продолжаем
Я Настроен, все норм будет у с если не торчатьЕсли ты вылечишься и больше не притронется к наркотикам ,то будет у вас и любовь и радость и всё,что ты себе и своей семье пожелаешь! Поверь
Да не же, Настроен и верую в лучшее, оптимист большеТвой мозг сейчас просто неспособен мыслить и верить ,что это возможно
В Процессе лечения (если соблюдать все рекомендации) тебя от самого себя тошнить будет ,какой ты в моменты употребления . Скажи примерную дату когда ты готов сесть на изоляцию?Твой мозг сейчас просто неспособен мыслить и верить ,что это возможно
Сейчас ты так говоришь , а завтра проснешься и скажешь - да нах мне это надо, я же и сам могу бросить , я же сказал уже себе ,что завяжуЯ Настроен, все норм будет у с если не торчать
Наркоманам верить нельзя - правильно она всё тянет. Ты что-то сделай кроме разговоров чтобы серьёзность намерений доказать она, может быть, и пойдёт на встречу... Например стань на учёт в наркологию и поговори серьёзно со всеми родителями вашей семьи =)Я сам не понимаю, почему жена тянет, объяснил ей, что важно
Твой оптимизм надо подкрепить изоляцией и помощью родственников. Поверь, физиология сильнее тебя. Однажды мозг подкинет тебе, например, сон с торчевом, зацепишься за него, разгонишь кортизол и приплыли.Да не же, Настроен и верую в лучшее, оптимист больше
Это сегодня так. Все знают, как меняется настроение из-за последствий наркоты. Все позитивные убеждения и установки в один день превращаются в пыль, потому что рефлекс и сломанная гормоналка не оставляют шансов.Да не же, Настроен и верую в лучшее, оптимист больше
Так уже было не раз, не будет таких мыслей больше, понимание есть уже, что бесполезноСейчас ты так говоришь , а завтра проснешься и скажешь - да нах мне это надо, я же и сам могу бросить , я же сказал уже себе ,что завяжу
Про жену мою, там ко мне вопросы тоже, вот и смотрюТебе зачем в чужих темах лазить? Своей проблемой займись.
Пока в е хорошо, настроение только по 10раз меняется, но это нормально, привычноТвой оптимизм надо подкрепить изоляцией и помощью родственников. Поверь, физиология сильнее тебя. Однажды мозг подкинет тебе, например, сон с торчевом, зацепишься за него, разгонишь кортизол и приплыли.
Как состояние? Неделя прошла с последнего употребления.
Гениальный пост) Браво!Так уже было не раз, не будет таких мыслей больше, понимание есть уже, что бесполезно
Числа после 10го хочу сестьВ Процессе лечения (если соблюдать все рекомендации) тебя от самого себя тошнить будет ,какой ты в моменты употребления . Скажи примерную дату когда ты готов сесть на изоляцию?
Ты и заметить неуспеешь как твой мозг тебя нагнетТак уже было не раз, не будет таких мыслей больше, понимание есть уже, что бесполезно
Ты вообще к ней в тему не должен заходитьПро жену мою, там ко мне вопросы тоже, вот и смотрю
Если только ответить ,на смс которые тебе адресованы,но не большеТы вообще к ней в тему не должен заходить
Закрыться успею на изоляциюТы и заметить неуспеешь как твой мозг тебя нагнет
Да уж , сроки конечно велики , а что если сорвешься за это время?Числа после 10го хочу сесть
Это где такие правила, с чего так, открытый форум жеЕсли только ответить ,на смс которые тебе адресованы,но не больше