- Реакции
- 2.652
Я им не буду говорить, своим завтра скажу, не смог сегодня зайтиТак ты ещё не рассказал?
А чего голову ебе.шь?
Я им не буду говорить, своим завтра скажу, не смог сегодня зайтиТак ты ещё не рассказал?
А чего голову ебе.шь?
Если они молчат,это не означает что они ничего не видят и не понимают.Ты когда ночами пропадал даже не представляешь боль их за дочь плачущую.
Это уже третий раз ты говоришь, что скажешь)Я им не буду говорить, своим завтра скажу, не смог сегодня зайти
Написал же, не смог сказать сегодня, ты сразу обрадовал когда попросили?Это уже третий раз ты говоришь, что скажешь)
Одно дело когда родители измучены поступками торча и страдают, другое, когда забыли все и не знают и жизнь живут думают что все норм и тут с ни, уя, нате, сынок 20 лет наркоманит к рядуЭто уже третий раз ты говоришь, что скажешь)
Меня никто не просил и так случилось, что я сначала сказал, а потом узнал про метод и форум.Написал же, не смог сказать сегодня, ты сразу обрадовал когда попросили?
Поговори с мамой подушам,скажи таблетки мне те непомогли 20лет назад,не говорил тебе боялся,но немогу больше молчать,плохо мне,более я,и попроси помочь,пусть сюда придёт,объясни метод.Одно дело когда родители измучены поступками торча и страдают, другое, когда забыли все и не знают и жизнь живут думают что все норм и тут с ни, уя, нате, сынок 20 лет наркоманит к ряду
Они видят, что я пропасть могу на 2-3 дня, жена уже не плачет по мне, про, бал я момент, отдалил от себя, раньше страдала, а я до, баеб, лишь бы кайфонуть, сьб, вал из дома, пиз. Ил ей все подряд лишь бы съе. Баться нанюханым и тусить с такими жеЕсли они молчат,это не означает что они ничего не видят и не понимают.
Как-же у наркоманов все одинаково.Ты просто её изжил.Умаляй помочь.Они видят, что я пропасть могу на 2-3 дня, жена уже не плачет по мне, про, бал я момент, отдалил от себя, раньше страдала, а я до, баеб, лишь бы кайфонуть, сьб, вал из дома, пиз. Ил ей все подряд лишь бы съе. Баться нанюханым и тусить с такими же
Я тоже отдельно жил, но пришёл в такую точку пространства и времени, что не сказать уже было нельзя и всё из-за моих гениальных идей и решений - учись на чужих ошибках) Просто смирись с тем, что ты сейчас не можешь адекватно оценивать ситуацию и мыслить ....Одно дело когда родители измучены поступками торча и страдают, другое, когда забыли все и не знают и жизнь живут думают что все норм и тут с ни, уя, нате, сынок 20 лет наркоманит к ряду
Она просто перестала верить, что я поправлюсь, сколько раз пиз. Ил получается, бросал и срывался, да и я веру потерял в какой то момент, пока статьи не нашёл случайноКак-же у наркоманов все одинаково.Ты просто её изжил.Умаляй помочь.
Расскажу, решил уже, раз требуется, но меньше всего шатать ей нервы хочу этимПоговори с мамой подушам,скажи таблетки мне те непомогли 20лет назад,не говорил тебе боялся,но немогу больше молчать,плохо мне,более я,и попроси помочь,пусть сюда придёт,объясни метод.
Ты мотивы путаешь. Важно не то как они отреагируют, а то, что ты решение принял на ноги встать и о помощи из просишь. Вот , что они оценят.Одно дело когда родители измучены поступками торча и страдают, другое, когда забыли все и не знают и жизнь живут думают что все норм и тут с ни, уя, нате, сынок 20 лет наркоманит к ряду
Может быть, неосознанно, сейчас верю, что задвину всю эту х, ету навсегдаТы мотивы путаешь. Важно не то как они отреагируют, а то, что ты решение принял на ноги встать и о помощи из просишь. Вот , что они оценят.
А твои перуэты, это всего лишь страх и от того, что ты досихпор не принял тот факт, что твое последнее употребление уже было и не хочешь предстать перед ними балаболом в случае срыва.
Короче солому стелешь себе.
Да страха нет как такого го, лет сколько уже, другое тут. Сам скажуЕсли боишься и не знаешь как родителям сказать, можешь сюда примерный текст скинуть, мы поправим если что.
Ну хорошо, не затягивайДа страха нет как такого го, лет сколько уже, другое тут. Сам скажу
А тебе только в удовольствие, что мозги никто не делает?Они видят, что я пропасть могу на 2-3 дня, жена уже не плачет по мне, про, бал я момент, отдалил от себя, раньше страдала, а я до, баеб, лишь бы кайфонуть, сьб, вал из дома, пиз. Ил ей все подряд лишь бы съе. Баться нанюханым и тусить с такими же
Как ты лечиться собрался,гордишься чтоли причастностью к говноторговле?@Mariobro что означает твой ник?