- Реакции
- 5.584
Та можно хоть обсчитаться литературой по теме ...Я не в теме в общем, начал читать, но не дочитал статьи
Та можно хоть обсчитаться литературой по теме ...Я не в теме в общем, начал читать, но не дочитал статьи
Понять надо и эго мое наркоманского что бы раз,, бали, тогда толк будет, правильно?Та можно хоть обсчитаться литературой по теме ...
Я их когда увижу после изоляции, буду уже относительно нормальный, меня с ними никаких дел, (где я бы мог сущность торчковскую проявить) не связываетвсе без исключения к тебе должны правильно относиться, а родственники жены будут считать тебя нормальным и этим вредить
Тебе стыдно должно быть перед близкими что ты торч,прочувствовать это нада.Понять надо и эго мое наркоманского что бы раз,, бали, тогда толк будет, правильно?
Для начала не плохо бы чтобы наркота вывелась из организма)Понять надо и эго мое наркоманского что бы раз,, бали, тогда толк будет, правильно?
Мне моих родителей с головой хватит, чтоб прочувствоватьТебе стыдно должно быть перед близкими что ты торч,прочувствовать это нада.
Вы живете вместе и ты их на. Е. Бываешь - это не про торчковую сущьность ?Я их когда увижу после изоляции, буду уже относительно нормальный, меня с ними никаких дел, (где я бы мог сущность торчковскую проявить) не связывает
Бред какой-то пишешь.Трезвый родственник нужен,жена читает?Я их когда увижу после изоляции, буду уже относительно нормальный, меня с ними никаких дел, (где я бы мог сущность торчковскую проявить) не связывает
А отдельную посуду тебе нужно уже сейчас - понимаешь? Хотя что ты там понимаешь...когда увижу после изоляции, буду уже относительно нормальный
Скрываю болезнь свою, финансово они не страдают никак от меня ни они ни кто либо ещё, хотя если бы не торчал, делал бы больше гораздоВы живете вместе и ты их на. Е. Бываешь - это не про торчковую сущьность ?
Это ещё зачем?А отдельную посуду тебе нужно уже сейчас - понимаешь? Хотя что ты там понимаешь...
сейчас нет, зайдет позжеБред какой-то пишешь.Трезвый родственник нужен,жена читает?
Финансы это х. У. Й. Ня - ты их дочери жизнь испортил..Скрываю болезнь свою, финансово они не страдают никак от меня ни они ни кто либо ещё, хотя если бы не торчал, делал бы больше гораздо
Мне и так стыдноТебе стыдно должно быть перед близкими что ты торч,прочувствовать это нада.
Так ты ещё не рассказал?Скрываю болезнь свою, финансово они не страдают никак от меня ни они ни кто либо ещё, хотя если бы не торчал, делал бы больше гораздо
Тебе и прошлый раз было стыдно, но это не мешало снова жрать дерь.мо - плохо было стыдно нужно лучше...Мне и так стыдно
Стыд то с трусостью не путайМне и так стыдно
Она очень много неприятных моментов пережила из за моего торчеве и игрФинансы это х. У. Й. Ня - ты их дочери жизнь испортил..
Нет) ты испортил ей и ребёнку своему жизнь - у них отец и муж ТЫ)Она очень много неприятных моментов пережила из за моего торчеве и игр
Ты,когда ночами пропадал,даже не представляешь боль их,за дочь плачущую.Скрываю болезнь свою, финансово они не страдают никак от меня ни они ни кто либо ещё, хотя если бы не торчал, делал бы больше гораздо