- Реакции
- 2.652
НетА тебе только в удовольствие, что мозги никто не делает?
НетА тебе только в удовольствие, что мозги никто не делает?
Я монтажник, водопровод делаю@Mariobro что означает твой ник?
Не тот вывод, совсемКак ты лечиться собрался,гордишься чтоли причастностью к говноторговле?
Ты давай в уши нам не вкручивай ладно?Это был нарков магазин такой лет 5 назад его закрыли.Не тот вывод, совсем
Ваше дело верить или нет, сказал как есть.Ты давай в уши нам не вкручивай ладно?Это был нарков магазин такой лет 5 назад его закрыли.
И вообще смысл где, я пришёл за помощью, расписал как есть, бросить хочу и ставить магазина название на ник? ЗачемТы давай в уши нам не вкручивай ладно?Это был нарков магазин такой лет 5 назад его закрыли.
Мутил через этот магазин?Ваше дело верить или нет, сказал как есть.
Не знаю такой даже, мне мутили по звонку что захочу, только координаты ловил. Сам сайт даже не умеюМутил через этот магазин?
Ну и с рук естественно, большую часть времениМутил через этот магазин?
Такое ощущение, что ты троляка 80го уровня.И вообще смысл где, я пришёл за помощью, расписал как есть, бросить хочу и ставить магазина название на ник? Зачем
Ага и жену с братом позвал, так для развлеченияТакое ощущение, что ты троляка 80го уровня.
Так а где они? Я тоже могу сейчас, если что, позвать кого угодно - кого позвать?Ага и жену с братом позвал, так для развлечения
Ага и жену с братом позвал, так для развлечения
Настроен серьёзно, хотя понимаю, что будет сложно
Они не знают что я торчу. Моя жена справится точно плюс моё желание. Чуть подозрения будут, сразу позову и отца тоже
Проси и много раз, позову обязательно если контроль терять буду, а скорее жена расскажет им
Позвать это одно,но нужно чтобы они участвовали и выполняли все требования КФ ,так же как и ты , без соблюдения всех правил очень непросто будет в процессе лечения.Я готов выпасть из работы и жизни на 3 месяца, понял, что без этого никак, но транспорт терять не вариант, он потом мне с долгов вылезти поможет и семью обеспечитт
Жаль, что сомнения есть моей искренности, не понимаю с чего так й подозренияТак а где они? Я тоже могу сейчас, если что, позвать кого угодно - кого позвать?
Ты доверься КФ , здесь все через это прошли , здесь присутствуют как и сами кто лечился ,и так же родители лечащихсяПозвать это одно,но нужно чтобы они участвовали и выполняли все требования КФ ,так же как и ты , без соблюдения всех правил очень непросто будет в процессе лечения.
Я сам не понимаю, почему жена тянет, объяснил ей, что важноПозвать это одно,но нужно чтобы они участвовали и выполняли все требования КФ ,так же как и ты , без соблюдения всех правил очень непросто будет в процессе лечения.
Ну она всего не поймет ,пока все статьи не прочтётЯ сам не понимаю, почему жена тянет, объяснил ей, что важно
Если ты и правда решил вылезти из болота в котором сейчас находишься ,то ты должен умолять её о помощи ,ведь это важно и для неё самой ,если конечно она хочет продолжать с тобой жить в любви ,радостиЯ сам не понимаю, почему жена тянет, объяснил ей, что важно
В любви и радости не уверен, вряд ли, но жить продолжаемЕсли ты и правда решил вылезти из болота в котором сейчас находишься ,то ты должен умолять её о помощи ,ведь это важно и для неё самой ,если конечно она хочет продолжать с тобой жить в любви ,радости
Если ты вылечишься и больше не притронется к наркотикам ,то будет у вас и любовь и радость и всё,что ты себе и своей семье пожелаешь! ПоверьВ любви и радости не уверен, вряд ли, но жить продолжаем