- Реакции
- 47.796
Погоди минуту, щас за орденом сутулого сбегаю.Ха, мелю, все так и было, разъве, что не обоссался,
Погоди минуту, щас за орденом сутулого сбегаю.Ха, мелю, все так и было, разъве, что не обоссался,
А это не честь по твоему и как в глаза потом смотреть ей, за такие разговоры у нас лупят как сидрых коз и нарки и нетТа ты не за ее честь печешся, а за то как перед всеми тут выглядеть будешь если промолчишь.
Актер третьего сорта...
Честь семьи вернуться, когда муж и отец человеком станет, а не наркоманом.
Время привыкания разные. От наркотиков сразу якорится в мозге и тянет к веществу, алгоритм не так, постепенно и на действия подмаживаются и эмоции, на раскованность на смелость. Про это имел ввиду, назвав механизмомодинаковые.
Честь. Только тебе щас отзеркалили твое наркоманское отношение к твоей жене. Теперь ты видишь, как ты вел себя с ней?А это не честь по твоему и как в глаза потом смотреть ей, за такие разговоры у нас лупят как сидрых коз и нарки и нет
Да. Механизмы одинаковые, время привыкания разное.Время привыкания разные. От наркотиков сразу якорится в мозге и тянет к веществу, алгоритм не так, постепенно и на действия подмаживаются и эмоции, на раскованность на смелость. Про это имел ввиду, назвав механизмом
Не знаю кому такое приятно будет, а промолчать если ещё, вообще пздцЧесть. Только тебе щас отзеркалили твое наркоманское отношение к твоей жене. Теперь ты видишь, как ты вел себя с ней?
Что ? Неприятно да?
Так что султан это ты дружок...Честь. Только тебе щас отзеркалили твое наркоманское отношение к твоей жене. Теперь ты видишь, как ты вел себя с ней?
Что ? Неприятно да?
И пиз.ды давай себеТак что султан это ты дружок...
а теперь посчитай , сколько раз жена не молчала и говорила, что ты ей больно делаешь своей наркоманией. И что менялось что-то? Вот почувствуй теперь себя на её месте.промолчать если ещё, вообще пздц
Я как уверен был когда пришёл, так и сейчас ничего не поменялосьА то вы герои только языком чесать. А взять и себя изменить, так оч.ко слабо.
Ой ну воще рыцарь в доспехахВы на меня и нападайте, её не трогайте. Оскорблений таких терпеть не буду в её адрес
Ага. Пока не попросит на учот встать.Ой ну воще рыцарь в доспехах
Да как вставать, права заберут. Анонимно только, да это тоже хз как может получиится. В 18 лет вон пошел, тоже анонимно вроде, покивали, да, да анонимно...и дело мое до сих пор там. На военное, производственное, устраивался когда, пришлось думать как обойти. Да и анонимно, толку, что пошел, снялся в любое время можно, анализы, проверки не обязательные, по моему желанию. Если бы не права, и ещё кстати ограничения по визам, хз может когда нибудь нужно будет. Видимо криво мое лечение проходит, раз веры нет и к учёту склоняете.Ага. Пока не попросит на учот встать.
Криво сейчас твоё мышление ищет лазейки, чтобы отпетлять от лечения (якобы оно не идёт как надо, значит нечего тут делать).Видимо криво мое лечение проходит, раз веры нет и к учёту склоняете.
Я уверен и помню чего хочу добится, сомнений нет в правильности выбораКриво сейчас твоё мышление ищет лазейки, чтобы отпетлять от лечения (якобы оно не идёт как надо, значит нечего тут делать).