- Реакции
- 47.796
не интересно пару рюмок пить
Не интерестно? Почему?
не интересно пару рюмок пить
Гляжу ты синебот ещё тот. Скорее всего и рюмкой водки ограничиться не можешь. До талого пьешь?
Не забуду и про, интересно-нет я херню написал, не в этом же дело, напишу. Идея хорошая прямТы же про спорт рассказывал, всё что будет идти в голову пиши, а мы почитаем)
@Jul возьмите на контроль, а то забудет или забьет. Пусть не когда статьи прочтёте, а вечером понемногу начинает.
Как будет готово меня отметьте.
Алкоголик потому как, я тут не признавал, донесли добрые люди и для меня это открытием стало. Статьями закрепил, когда 2й раз читал и изложение писалНе интерестно? Почему?
Это моя отговорка себе, про неинтересно, на самом деле желание продолжать вырастает так, что не допускаешь варианта даже, тормознуть, когда начал питьНе интерестно? Почему?
Я тебе больше скажу, не варианта ты не допускаешь, а у тебя функция количественного контроля по пиз.де пошла. Нет у тебя её и вернуть не выйдет. Приехали ... Как бы ты не хотел и не старался ты гипер быстро будешь откатываться до старых границ.Это моя отговорка себе, про неинтересно, на самом деле желание продолжать вырастает так, что не допускаешь варианта даже, тормознуть, когда начал пить
Мне вообще пить не вариант тк у меня сразу навязчивые мвсли обьеба,шится, сначала не допускал полного исключения алко, теперь только такЯ тебе больше скажу, не варианта ты не допускаешь, а у тебя функция количественного контроля по пиз.де пошла. Нет у тебя её и вернуть не выйдет. Приехали ... Как бы ты не хотел и не старался ты гипер быстро будешь откатываться до старых границ.
Мне тут об этом написали если связка такая есть в мозгу плотная то нельзя пить совсем. Рисковать я не собираюсьЯ тебе больше скажу, не варианта ты не допускаешь, а у тебя функция количественного контроля по пиз.де пошла. Нет у тебя её и вернуть не выйдет. Приехали ... Как бы ты не хотел и не старался ты гипер быстро будешь откатываться до старых границ.
А пить спиртное - это не объеба.шиться?Мне вообще пить не вариант тк у меня сразу навязчивые мвсли обьеба,шится
Конечно, но у меня же разное было, пить это дверь к наркотеА пить спиртное - это не объеба.шиться?
Получается, этанол и наркотики - разные вещи?Конечно, но у меня же разное было, пить это дверь к наркоте
Теперь понимаю, что одно и тоже, механизм привыкания разный толькоПолучается, этанол и наркотики - разные вещи?
Ему плевать на эти воспитательные беседы. Мягко стелешь. Ты НЕ сыну читаешь нотации, Барби из Кисложопска.У меня внутри всё переворачивается от твоих рассказов, ну неужели тебе и сейчас «стыдно, но мало»?знаешь, если сейчас не напрячься , то осознание может придти , когда уже будет слишком поздно.
Ты не перегибай, друг, какая ещё подстилка, другие слова подбирай, когда с женой моей общаешьсяЕму плевать на эти воспитательные беседы. Мягко стелешь. Ты НЕ сыну читаешь нотации, Барби из Кисложопска.
Лучше приезжай сразу ко мне, я тебе покажу кое-что. Принцессам хочется в сказочной мелодраме жить подстилкой у Султана. При чём тут твой псих проторченый, он в эту розовую концепцию не вписывается.
Ещё одно подобное выражение в сторону жены моей и придется мне прирвать свою изоляцию и доехать к Султану и пояснить, как разговаривать правильно нужно с женами чужимиЕму плевать на эти воспитательные беседы. Мягко стелешь. Ты НЕ сыну читаешь нотации, Барби из Кисложопска.
Лучше приезжай сразу ко мне, я тебе покажу кое-что. Принцессам хочется в сказочной мелодраме жить подстилкой у Султана. При чём тут твой псих проторченый, он в эту розовую концепцию не вписывается.
Дизлай поставил, ну объясни тогда в чем смысл употреблять слова подстилка и барби из зажопинска?Ему плевать на эти воспитательные беседы. Мягко стелешь. Ты НЕ сыну читаешь нотации, Барби из Кисложопска.
Дизлай поставил, ну объясни тогда в чем смысл употреблять слова подстилка и барби из зажопинска?
А не надо манипулировать! Кому твоя изоляция нужна - нам или тебе? Правила форума читал?Ещё одно подобное выражение в сторону жены моей и придется мне прирвать свою изоляцию и доехать к Султану и пояснить, как разговаривать правильно нужно с женами чужими
Какая манипуляция, попросил уже один раз, нормально, через день тоже самое пишет. Жены моей реакцию видел тоже на это. Она изменила отношение уже, зачем писать так? Где тут исправление кривых мыслей? Вижу другое. Поправь.А не надо манипулировать! Кому твоя изоляция нужна - нам или тебе? Правила форума читал?
В правилах форума что написано по поводу общения?Какая манипуляция, попросил уже один раз, нормально, через день тоже самое пишет. Жены моей реакцию видел тоже на это. Она изменила отношение уже, зачем писать так? Где тут исправление кривых мыслей? Вижу другое. Поправь.