Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ну да, устал от жизни такой может, но не на 9же ехать, когда 40 самому
Ты о себе думай,че о нем горевать,там,видимо,тещи то нет вот и уехал,будет теперь день ауе отмечать

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Ты о себе думай,че о нем горевать,там,видимо,тещи то нет вот и уехал,будет теперь день ауе отмечать
Да не горюю, разговор зашел про мораль, вот и поделился. Поступок просто не стандартный

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.039
Вот вот, тупо на везении вывез и сердобольных родственниках

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Вот вот, тупо на везении вывез и сердобольных родственниках
Ух ты!
Ничего себе ты какая красивучая!А я думала раньше картинка была.Волосы шикарные :Heart:

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Приветствую КФ
Распорядок дня на 03.09.2023
Подъём 10:00
10:00-11:00 завтрак
11:00-14:00 работа со статьями
14:00-16:00 обед, поездка за вещами и котом к теще
16:00-21:00 работа со статьями
21:00-23:00 ужин, форум, обсуждение статей
23:00 сон
Спал крайне плохо сегодня, поэтому график збился

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Раздел4 статья35
Вывод:
Гордость алкоголика за себя, нужно пресекать, а не слушать с восхищением его рассказы и алкоподвиги, как принято. Тем самым открывать глаза больным людям, а не укреплять их веру, что они правильно действуют.
Пример:
Вот я сам тоже оказывается, гордился такими похождениями и ситуациями, но не на утро сразу, сразу иногда тошно, стыдно было, даже когда особо ничего плохого не произошло, просто сильно нае,бенился. А вот через неделю, уже смотришь по другому и с удовольствием м улыбкой рассказываешь об этом. Как будто анозогнозия уходит временно, и стыдно бывало за каждый чих по синьке, пару- тройку дней и совсем по другому смотришь.
Месяца 4 назад после пару дней употребления фена, зашел к типу отбухаться, перепили так, что не помню как дома оказался, 4часа выпали с памяти. От него ушёл сразу почти, (расследование проводил, выяснилось) где лазил, что делал, вообще не помню, потерял телефон, футболку и стельки. Стыдно было пздц как первое время, а вот потом и сейчас, не очень.

Вложения

• Screenshot_2023-09-03-11-15-17-913_com.miui.notes.jpg
    Screenshot_2023-09-03-11-15-17-913_com.miui.notes.jpg
    319,9 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_2023-09-03-11-15-20-473_com.miui.notes.jpg
    Screenshot_2023-09-03-11-15-20-473_com.miui.notes.jpg
    297,9 KB · Просмотры: 30
  • IMG_20230903_111533.jpg
    IMG_20230903_111533.jpg
    4,4 MB · Просмотры: 28
  • IMG_20230903_111536.jpg
    IMG_20230903_111536.jpg
    4,2 MB · Просмотры: 30
  • IMG_20230903_111540.jpg
    IMG_20230903_111540.jpg
    5,3 MB · Просмотры: 27

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Раздел4 статья36
Вывод:
Употребление алкоголя сделает из вас посмешище, отнимет здравомыслие и здоровье, незаметно для вас самих.
Пример:
Подобным не страдал вроде бы, но вот про то как нажрался и потерял стельки или подскальзнулся на мокрой плитке и разшиб локти, которые болели потом год, рассказывал с удовольствием всем кому можно и не очень

Вложения

• Screenshot_2023-09-03-12-25-52-989_com.miui.notes.jpg
    Screenshot_2023-09-03-12-25-52-989_com.miui.notes.jpg
    323,3 KB · Просмотры: 33
  • IMG_20230903_123805.jpg
    IMG_20230903_123805.jpg
    5,4 MB · Просмотры: 28
  • IMG_20230903_123811.jpg
    IMG_20230903_123811.jpg
    5,2 MB · Просмотры: 31

Jul

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
Раздел4 статья35
Вывод:
Гордость алкоголика за себя, нужно пресекать, а не слушать с восхищением его рассказы и алкоподвиги, как принято. Тем самым открывать глаза больным людям, а не укреплять их веру, что они правильно действуют.
Пример:
Вот я сам тоже оказывается, гордился такими похождениями и ситуациями, но не на утро сразу, сразу иногда тошно, стыдно было, даже когда особо ничего плохого не произошло, просто сильно нае,бенился. А вот через неделю, уже смотришь по другому и с удовольствием м улыбкой рассказываешь об этом. Как будто анозогнозия уходит временно, и стыдно бывало за каждый чих по синьке, пару- тройку дней и совсем по другому смотришь.
Месяца 4 назад после пару дней употребления фена, зашел к типу отбухаться, перепили так, что не помню как дома оказался, 4часа выпали с памяти. От него ушёл сразу почти, (расследование проводил, выяснилось) где лазил, что делал, вообще не помню, потерял телефон, футболку и стельки. Стыдно было пздц как первое время, а вот потом и сейчас, не очень.
Почему сейчас то не стыдно? Телефон уже хз какой по счету похерил (разбил , сломал, потерял всё одно), родители опять тебе телефон покупали, великовозрастное позорище!! представь себя со стороны, синюшный в слюни по городу лазил не известно что вытворял, фу!
А за то что ты приполз как то ночью домой и обблевал там пол второго этажа и моей маме! пришлось всю ночь за тобой мыть там всё и потом перестирывать ещё тоже не стыдно?
(Меня с сыном не было, ночевали у моей бабушки)

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Почему сейчас то не стыдно? Телефон уже хз какой по счету похерил (разбил , сломал, потерял всё одно), родители опять тебе телефон покупали, великовозрастное позорище!! представь себя со стороны, синюшный в слюни по городу лазил не известно что вытворял, фу!
А за то что ты приполз как то ночью домой и обблевал там пол второго этажа и моей маме! пришлось всю ночь за тобой мыть там всё и потом перестирывать ещё тоже не стыдно?
Отдал старый свой телефон.

Jul

Наш человек
Реакции
416
Раздел4 статья36
Вывод:
Употребление алкоголя сделает из вас посмешище, отнимет здравомыслие и здоровье, незаметно для вас самих.
Пример:
Подобным не страдал вроде бы, но вот про то как нажрался и потерял стельки или подскальзнулся на мокрой плитке и разшиб локти, которые болели потом год, рассказывал с удовольствием всем кому можно и не очень
А как ты голову в отпуске расшиб ? Нажрался на радостях в первый же день и полез вечером по камням скакать в море, это не посмешище ? Как г.олый по улице скакал это не посмешище ? Да постоянно после каждой пьянки какая нибудь история…

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Про то как облювал все, подзабыл как то, теперь вспомнил

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Блевантин Спортсменович

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
А как ты голову в отпуске расшиб ? Нажрался на радостях в первый же день и полез вечером по камням скакать в море, это не посмешище ? Как г.олый по улице скакал это не посмешище ? Да постоянно после каждой пьянки какая нибудь история…
Чегоооо
г.олый по улице?
Голову расшиб это пздц,не вас ли я наблюлала прошлым летом в Лазаревском? И жалко мужика и стыдно за него было жуть

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ты пиши, а то красавчик твой сидит как будто все ок

Jul

Наш человек
Реакции
416
Чегоооо
г.олый по улице?
Голову расшиб это пздц,не вас ли я наблюлала прошлым летом в Лазаревском? И жалко мужика и стыдно за него было жуть
Нее, то не мы были) Мы были за границей, и до отеля ещё пришлось прилично идти , через пол города, а он весь в кровищи , мужики местные спрашивали fight (драка), мне оправдываться ещё пришлось, было стыдно ппц.

Jul

Наш человек
Реакции
416
Нее, то не мы были) Мы были за границей, и до отеля ещё пришлось прилично идти , через пол города, а он весь в кровищи , мужики местные спрашивали fight (драка), мне оправдываться ещё пришлось, было стыдно ппц.
Ну и врача по страховке вызывали , тоже краснеть пришлось, пьяных то не лечат по страховке ..деньги отдавали

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ужас какой.Какой позор

Jul

Наш человек
Реакции
416
Ты пиши, а то красавчик твой сидит как будто все ок
Он и сейчас считает , что он красавчик, это точно лечится?) всё время в пример приводит всех нас, в каждой статье видит кого-то из окружающих, говорю ему ,что это его психозащита, что ему так проще себя оправдать. Но по-моему он меня не слышит и продолжает проецировать прочитанное на окружающих.