- Реакции
- 2.652
На суде я был, как не пришёл тоНу даа, так всё и было, плохо помню уже весь этот ужас, помню что когда его отмазывали он ещё умудрялся трубки с меня не брать и в суд как то вообще не пришёл..
На суде я был, как не пришёл тоНу даа, так всё и было, плохо помню уже весь этот ужас, помню что когда его отмазывали он ещё умудрялся трубки с меня не брать и в суд как то вообще не пришёл..
Поразительная наглость.Ну даа, так всё и было, плохо помню уже весь этот ужас, помню что когда его отмазывали он ещё умудрялся трубки с меня не брать и в суд как то вообще не пришёл..
Кошелек вытаскивал пару раз аккуратно. Один раз бабло хватанул из рук и по тапкам. Синяков обрабатывали. Телефоны дергалиПосмотри наверх. подредактируй сообщение,убери оправдание.
Вспомнился мем с Гузеевой.Кошелек вытаскивал пару раз аккуратно. Один раз бабло хватанул из рук и по тапкам. Синяков обрабатывали. Телефоны дергали
Нет, тебе вообще по моему было всё равно, то ты отсыпался , то тебя дома не было , а последний раз вообще не пришёлНа суде я был, как не пришёл то
Да. я не пришёл, потому что у меня денег не было отдать тк проиграл все в автоматыНет, тебе вообще по моему было всё равно, то ты отсыпался , то тебя дома не было , а последний раз вообще не пришёл
Мне было очень стыдно перед человеком, который помогал нам
Привет) Это ты несколько страниц назад бахвалился, что ещё не сильно оскотинился и не совсем конченый?Кошелек вытаскивал пару раз аккуратно. Один раз бабло хватанул из рук и по тапкам. Синяков обрабатывали. Телефоны дергали
Стыдно пздц за всю эту историю, от и доНет, тебе вообще по моему было всё равно, то ты отсыпался , то тебя дома не было , а последний раз вообще не пришёл
Мне было очень стыдно перед человеком, который помогал нам
Привет, это было давно, с тех пор 15 лет прошло я взрослел и мозги кое какие наживал, такой херней больше не занимался никогдаПривет) Это ты несколько страниц назад бахвалился, что ещё не сильно оскотинился и не совсем конченый?
Пиз.датая дружбаКо мне через год пришли, меня друган сдал, когда к нему по другому более серьёзному вопросу приехали, все выложил. Из этого дела хотели показательное делать и закрыть меня по полной, но спасибо теще и её знакомствам. Получил 1.5 условно. Другана в больницу прописал за это. Сейчас отпустил ему, общаемся
Я сам удивлен былПиз.датая дружба
Погоди,это нас еще про морковку в жопе не курсанулиПривет) Это ты несколько страниц назад бахвалился, что ещё не сильно оскотинился и не совсем конченый?
Надеюсь, так и сказал ему,мсье,я поражен,как вы смели осквернить нашу дружбу мусарамиЯ сам удивлен был
Ага, сказал, и здоровье ему минусанул вдобавок, за такой недостойный поступок.Надеюсь, так и сказал ему,мсье,я поражен,как вы смели осквернить нашу дружбу мусарами
Ну,он наркоман.Ага, сказал, и здоровье ему минусанул вдобавок, за такой недостойный поступок.
Очень сложный вопрос, недавно один наркоман с огромным стажем, взял на себя вину и спас подельника хотя было бы наоборот точно. Уехал на 9 лет. Оба конченные считались и много гнусного за ними в жизни было. Нет у меня объяснения кроме того, что решил, что то правильное сделать, как то очиститься, не знаюНу,он наркоман.
Че ты хочешь от нарка?
Ты хоть убей его,а морали там нет
@Jul ты его по школе ещё знала тожеОчень сложный вопрос, недавно один наркоман с огромным стажем, взял на себя вину и спас подельника хотя было бы наоборот точно. Уехал на 9 лет. Оба конченные считались и много гнусного за ними в жизни было. Нет у меня объяснения кроме того, что решил, что то правильное сделать, как то очиститься, не знаю
Да там хрен разберешься,что ими двигало.Очень сложный вопрос, недавно один наркоман с огромным стажем, взял на себя вину и спас подельника хотя было бы наоборот точно. Уехал на 9 лет. Оба конченные считались и много гнусного за ними в жизни было. Нет у меня объяснения кроме того, что решил, что то правильное сделать, как то очиститься, не знаю
Аааа женись на мне!Надеюсь, так и сказал ему,мсье,я поражен,как вы смели осквернить нашу дружбу мусарами
Ну да, устал от жизни такой может, но не на 9же ехать, когда 40 самомуДа там хрен разберешься,что ими двигало.