- Реакции
- 2.652
За аренду, конечно с возвратомС возвратом надеюсь?
За аренду, конечно с возвратомС возвратом надеюсь?
Доброе утро КФ!
8:00 подъем
8:00-9:00 завтрак
9:00-13:00 работа со статьями
13:00-15:00 обед уборка
15:00-19:00 работа со статьями
19:00-21:00 убил обсуждение статей
21:00-23:00 форум, чтение
23:00 отбой
Тягу свою)Кого у.бивать собираешься в 19:00?) на уборку совсем мало времени отвёл.
Привет. А ты один переехал ?Доброе утро КФ!
8:00 подъем
8:00-9:00 завтрак
9:00-13:00 работа со статьями
13:00-15:00 обед уборка
15:00-19:00 работа со статьями
19:00-21:00 убил обсуждение статей
21:00-23:00 форум, чтение
23:00 отбой
Доброго! Нет конечно, с женой и сыномПривет. А ты один переехал ?
Сын в школе? Жена на работе? Так?Доброго! Нет конечно, с женой и сыном
Ну да, пока один, до 12 где тоСын в школе? Жена на работе? Так?
, @Cambel это нормально, что пока особых нет изменений внутри, половину статей уже сделал, тревожно, может не так что делаю, или рано ещё в общем?Сын в школе? Жена на работе? Так?
Тебе от себя самого не тошно когда вспоминаешь чё ты творил ?, @Cambel это нормально, что пока особых нет изменений внутри, половину статей уже сделал, тревожно, может не так что делаю, или рано ещё в общем?
Тошно, но мало не так как хотелосьТебе от себя самого не тошно когда вспоминаешь чё ты творил ?
И писать о чем то совсем не хочу, но пишу. Дело в том, что косяки мои заканчиваются, напрягаясь уже, чтоб вспоминатьТебе от себя самого не тошно когда вспоминаешь чё ты творил ?
Да ты значит и лечиться не хочешь, раз писать не хочешь , только слова твои ,а на деле покажи на что ты способен.И писать о чем то совсем не хочу, но пишу. Дело в том, что косяки мои заканчиваются, напрягаясь уже, чтоб вспоминать
Не хочу, в том смысле, что стыдно что то писать, но пишу же. Все, что вспоминаю, откровенно. Желание лечится никуда не делось!Да ты значит и лечиться не хочешь, раз писать не хочешь , только слова твои ,а на деле покажи на что ты способен.
Сны снится начали тревожные про наркоту, сегодня вскочил аж, в себя приходил. Только уснул вечером, приснилось. От солевого перекрытого бежали по лесу, он как в звонке передвигался и на нас бежал орал, почему то знал что солевой именно. До этого тоже, что-то связанное с торцевой, не помню уже. Негативные сны, норм же знак? У тебя бывали когда на изо сидел?Да ты значит и лечиться не хочешь, раз писать не хочешь , только слова твои ,а на деле покажи на что ты способен.