Поясняю!!! Для жопалисцев и не таких!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
380
Ходит тут молва по форуму и в постах, что я или другие люди Марусе жопу нализывают.!!!!
Дак вот хочу пояснить для таких людей, если вы сами такие критины, и узко мыслите, ни кто в этом не виноват кроме вас!!!
Этот проект создан людей лечить бесплатно, тут нет ни каких жопализов. А если вы со мной не согласны, то грошь цена вашим умазоключениям. Вы обычные бездари и завистники. Люди которые в этой жизни ни к чему не приучены и не приспособлены. Горделивые скоты, и скотобазы. От ваших подозрений или икономыслием только воняет. Это не здаровые люди, и им ещё нужно много понять в этой жизни. Очень слабые духовно развитые люди. Вам расти ещё и рости. Но это всё можно исправить, просвещайтест больше, и общайтесь со здравым и умными людьми, а не себе подобных. Тоесть если будете общаться с дураками будете 5 дураком)
Будете с мудрыми и умными станете такими же! Всё просто же!)))
Ни фига ты выдал.
Ну, круто.

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Надоели вы мне, кроме яны)))
Лучше фильм подскажите какой-нибудь классный. Фантастику бы посмотрел
Посмотри фильм «Невозможное» на реальных событиях,

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
380
Ходит тут молва по форуму и в постах, что я или другие люди Марусе жопу нализывают.!!!!
Дак вот хочу пояснить для таких людей, если вы сами такие критины, и узко мыслите, ни кто в этом не виноват кроме вас!!!
Этот проект создан людей лечить бесплатно, тут нет ни каких жопализов. А если вы со мной не согласны, то грошь цена вашим умазоключениям. Вы обычные бездари и завистники. Люди которые в этой жизни ни к чему не приучены и не приспособлены. Горделивые скоты, и скотобазы. От ваших подозрений или икономыслием только воняет. Это не здаровые люди, и им ещё нужно много понять в этой жизни. Очень слабые духовно развитые люди. Вам расти ещё и рости. Но это всё можно исправить, просвещайтест больше, и общайтесь со здравым и умными людьми, а не себе подобных. Тоесть если будете общаться с дураками будете 5 дураком)
Будете с мудрыми и умными станете такими же! Всё просто же!)))
Ну верно все.
Свобода воли это тот бонус, который мы (человечество) заслуженно несем в себе.
Нах. рабское мышление.
Дай волю творчеству.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268