- Реакции
- 22.635
))))Мне вот просто интересно, а тем,кто не был наркоманом,ты что говоришь?)))Какая у них причина кривого мышления?))) Как вы запарили,ребята))
Они просто тупицы по жизни))
))))Мне вот просто интересно, а тем,кто не был наркоманом,ты что говоришь?)))Какая у них причина кривого мышления?))) Как вы запарили,ребята))
Нет с Розой начали сейчас говорит.Ну ты как пацанчик. Разве так дела делаются, бежать сломя голову и написывать ему?)
Уже было написано, для чего дублировать много раз? Для чего???
ПхахаМне вот просто интересно, а тем,кто не был наркоманом,ты что говоришь?)))Какая у них причина кривого мышления?))) Как вы запарили,ребята))
Главное личностью статьПхаха
Андрей, я уже писал выше свое мнение, но в данном конфликте решает Маруся, а не яНет с Розой начали сейчас говорит.
Я говорю давайте к нему на мск пойдём и там его пресанем, раз он гаситься.
Позвонил ему, говорю су.ка зае.бал.
Верни, что должен. Все же заинтересованы в закрытии рамса и получении того, что требует автор.
Ну так ведь пацанва)
Он завуалированно меня послал. Говоря, что цыфры мои есть готов к диалогу.
Я то понимаю, что Маруся хер ему напишет или позвонит.
Да я понимаю, что он всё читал и придуривается с наглой роже.
Знает, что от него хотят.
Что конкретно надо от него?
Давай по пунктам?
Вот сходили вы на другой ресурс, создали тему, вас заблокировали.Мне вот просто интересно, а тем,кто не был наркоманом,ты что говоришь?)))Какая у них причина кривого мышления?))) Как вы запарили,ребята))
Мы же договорились. Пойди во своясиАга)
Реально бомбануло человека по полной)
))) дак тут их нет)))Здоровым нужно)
А таких нужно к доктору отправлять)
Ахахах, ну а если не стал, то позже, у кого-то год уходит, у кого-то 5….Главное личностью стать
Он на связи.Вот сходили вы на другой ресурс, создали тему, вас заблокировали.
Вам легче стало?
Все изначально было понятно, что Волк ни с кем разговаривать не будет. Неугодные пойдут в блок,
Это все равно, что стучаться в закрытую дверь, когда дома никого нет)
Да, но не ссы, пройдёт.Ахахах, ну а если не стал, то позже, у кого-то год уходит, у кого-то 5….
Да успакойся ты реально, этож форум, здесь здесь кто кому хочет тот и пишетМы же договорились. Пойди во свояси
Гуляй рванина, я не с тобой общаюсь)Мы же договорились. Пойди во свояси
Да не, это его форум. Он здесь главный. Щас говна всем накидает и к Волку побежит помогать)Да успакойся ты реально, этож форум, здесь здесь кто кому хочет тот и пишет
Да не, это его форум. Он здесь главный. Щас говна всем накидает и к Волку побежит помогать)
Так в чем вопрос! Пусть вернет все, что должен Марусе и тема будет закрыта.Он на связи.
Не хочешь выносить на всеобщее.
Может быть и че?Да не, это его форум. Он здесь главный. Щас говна всем накидает и к Волку побежит помогать)
Что бл.я должен?Так в чем вопрос! Пусть вернет все, что должен Марусе и тема будет закрыта.
Я бы тоже, только научную.Надоели вы мне, кроме яны)))
Лучше фильм подскажите какой-нибудь классный. Фантастику бы посмотрел