- Реакции
- 20.045
Планета обезьянНадоели вы мне, кроме яны)))
Лучше фильм подскажите какой-нибудь классный. Фантастику бы посмотрел
Планета обезьянНадоели вы мне, кроме яны)))
Ни фига ты выдал.Ходит тут молва по форуму и в постах, что я или другие люди Марусе жопу нализывают.!!!!
Дак вот хочу пояснить для таких людей, если вы сами такие критины, и узко мыслите, ни кто в этом не виноват кроме вас!!!
Этот проект создан людей лечить бесплатно, тут нет ни каких жопализов. А если вы со мной не согласны, то грошь цена вашим умазоключениям. Вы обычные бездари и завистники. Люди которые в этой жизни ни к чему не приучены и не приспособлены. Горделивые скоты, и скотобазы. От ваших подозрений или икономыслием только воняет. Это не здаровые люди, и им ещё нужно много понять в этой жизни. Очень слабые духовно развитые люди. Вам расти ещё и рости. Но это всё можно исправить, просвещайтест больше, и общайтесь со здравым и умными людьми, а не себе подобных. Тоесть если будете общаться с дураками будете 5 дураком)
Будете с мудрыми и умными станете такими же! Всё просто же!)))
Подобный, тянеться к подобномуПланета обезьян
Да, тебе пойдёт на пользуЯ бы тоже, только научную.
Посмотри фильм «Невозможное» на реальных событиях,Надоели вы мне, кроме яны)))
))) залезь уже на пальмуПодобный, тянеться к подобному
)) давно ремня не получал)))Может быть и че?
Твоё какое дело ма?
постоянно там!) не завидуй)))) залезь уже на пальму
Ну верно все.Ходит тут молва по форуму и в постах, что я или другие люди Марусе жопу нализывают.!!!!
Дак вот хочу пояснить для таких людей, если вы сами такие критины, и узко мыслите, ни кто в этом не виноват кроме вас!!!
Этот проект создан людей лечить бесплатно, тут нет ни каких жопализов. А если вы со мной не согласны, то грошь цена вашим умазоключениям. Вы обычные бездари и завистники. Люди которые в этой жизни ни к чему не приучены и не приспособлены. Горделивые скоты, и скотобазы. От ваших подозрений или икономыслием только воняет. Это не здаровые люди, и им ещё нужно много понять в этой жизни. Очень слабые духовно развитые люди. Вам расти ещё и рости. Но это всё можно исправить, просвещайтест больше, и общайтесь со здравым и умными людьми, а не себе подобных. Тоесть если будете общаться с дураками будете 5 дураком)
Будете с мудрыми и умными станете такими же! Всё просто же!)))
Да что-то ага расслабон поймал.)) давно ремня не получал)))
@Маруся дай пожалуйста список всего, что должен Волк Андрею, а то он сегодня уже всех утомил)Что бл.я должен?
Дай список
Вот и правильно, не спускайся. Сначала стань личностьюЯ
постоянно там!) не завидуй)
Я хочу вражду прекратить.@Маруся дай пожалуйста список всего, что должен Волк Андрею, а то он сегодня уже всех утомил)
Отметила Марусю. Только она может дать списокДа что-то ага расслабон поймал.
Так дайте по пунктам, что должен волк.
Я передам. Посмотрим, что скажет
Смотрел все частиПланета обезьян
))) как ты? Извольте сударь!!! Оставь себе, нам такое не нужно)Вот и правильно, не спускайся. Сначала стань личностью
Еще классный фильм «Во власти стихии»Смотрел все части
СмотрелПосмотри фильм «Невозможное» на реальных событиях,
Фильм классныйСмотрел
Поищи фильм «Самогон»Смотрел