Поясняю!!! Для жопалисцев и не таких!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635
Ну верно все.
Свобода воли это тот бонус, который мы (человечество) заслуженно несем в себе.
Нах. рабское мышление.
Дай волю творчеству.
А ты что думаешь про ситуацию с волком?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Маруся дай пожалуйста список всего, что должен Волк Андрею, а то он сегодня уже всех утомил)
Да я так понял, что он в курсе. Ребята утверждают, что всё это здесь писали, а он читал.
Он кричит, что не заходит и не читает. Поэтому в вотсапе ему продублирую, чтобы уж наверняка.
А так, да думаю за лохов тут людей держит. А ну и меня тоже. Судя по тому, как мы пообщались)

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Вот сходили вы на другой ресурс, создали тему, вас заблокировали.
Вам легче стало?
Все изначально было понятно, что Волк ни с кем разговаривать не будет. Неугодные пойдут в блок,
Это все равно, что стучаться в закрытую дверь, когда дома никого нет)
Легче не стало,тк не было тяжело.Потому что я вообще все пропустила,и поняла только одно,что нас кинули. Наверное это весьма странно выглядит для тех,кто изначально был в курсе всех событий

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Буду жёсткой, не надо ссылаться на болезнь, прикрываться ею. Голова же работает!
Да, Лала! Работаю с детьми с ЗПР и ОВЗ, диагнозы ещё по страшнее! Так вот эти дети(!) всегда имеют своё четкое мнение. Даже они идут к тем ,благодарны тем, кто им бескорыстно открывает свою душу!

Последнее редактирование:

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да я так понял, что он в курсе. Ребята утверждают, что всё это здесь писали, а он читал.
Он кричит, что не заходит и не читает. Поэтому в вотсапе ему продублирую, чтобы уж наверняка.
А так, да думаю за лохов тут людей держит. А ну и меня тоже. Судя по тому, как мы пообщались)
Во,вот это дело:good3:

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да, Лала! Работаю с детьми с ЗПР и ОВД, диагнозы ещё по страшнее! Так вот эти дети(!) всегда имеют своё четкое мнение. Даже они идут к тем ,благодарны тем, кто им бескорыстно открывае свою душу!
Так неудивительно, что они имеют чёткое мнение. Человек думающий,он обычно размышляет, вертит так и эдак. По крайней мере допускает,что его опыт не единственный верный и вариантов развития событий может быть масса.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да Вадим всё это понимает конечно же. Если бы он на волка попёр, он бы на улице остался или ещё где. Ему и так тяжко с болячкой, нах ему эти рамсы, я так вижу.
Это Вадим,которому на билеты мы собирали? Или тот был Валера?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Так неудивительно, что они имеют чёткое мнение. Человек думающий,он обычно размышляет, вертит так и эдак. По крайней мере допускает,что его опыт не единственный верный и вариантов развития событий может быть масса.
Именно думающий! А размышлять годами можно!) Мнение есть практически сразу.Обычно так делают приспособленцы( ничего личного) .

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Именно думающий! А размышлять годами можно!) Мнение есть практически сразу.Обычно так делают приспособленцы( ничего личного) .
Зачем годами?))Не иметь сформированного мнения на определённую тему это нормально, если ситуация не требует иного.
Ну мнение Вадима вполне определённое,не хочет он вникать в тонкости,работает по методу,всем благодарен.