- Реакции
- 22.635
СмотрелЕще классный фильм «Во власти стихии»
Тоже на реальных событиях
СмотрелЕще классный фильм «Во власти стихии»
Тоже на реальных событиях
СериалПоищи фильм «Самогон»
надоело про ВОВСериал
А ты что думаешь про ситуацию с волком?Ну верно все.
Свобода воли это тот бонус, который мы (человечество) заслуженно несем в себе.
Нах. рабское мышление.
Дай волю творчеству.
Сериал «Чужой»надоело про ВОВ
Кловерфилд, 10Фантастику бы посмотрел
Да я так понял, что он в курсе. Ребята утверждают, что всё это здесь писали, а он читал.@Маруся дай пожалуйста список всего, что должен Волк Андрею, а то он сегодня уже всех утомил)
Дело гастронома номер 1, Высшая мера, Бизон, Пробуждениенадоело про ВОВ
СмотрелКловерфилд, 10
Заканчивается неожиданно)
ДаСериал
Сэр, я не понял, Маруся хочет книги электронные продавать, или живые?Смотрел
ЭлектронныеСэр, я не понял, Маруся хочет книги электронные продавать, или живые?
В смысле ты про вчерашний разговор?Электронные
Легче не стало,тк не было тяжело.Потому что я вообще все пропустила,и поняла только одно,что нас кинули. Наверное это весьма странно выглядит для тех,кто изначально был в курсе всех событийВот сходили вы на другой ресурс, создали тему, вас заблокировали.
Вам легче стало?
Все изначально было понятно, что Волк ни с кем разговаривать не будет. Неугодные пойдут в блок,
Это все равно, что стучаться в закрытую дверь, когда дома никого нет)
Да, Лала! Работаю с детьми с ЗПР и ОВЗ, диагнозы ещё по страшнее! Так вот эти дети(!) всегда имеют своё четкое мнение. Даже они идут к тем ,благодарны тем, кто им бескорыстно открывает свою душу!Буду жёсткой, не надо ссылаться на болезнь, прикрываться ею. Голова же работает!
Во,вот это делоДа я так понял, что он в курсе. Ребята утверждают, что всё это здесь писали, а он читал.
Он кричит, что не заходит и не читает. Поэтому в вотсапе ему продублирую, чтобы уж наверняка.
А так, да думаю за лохов тут людей держит. А ну и меня тоже. Судя по тому, как мы пообщались)
Так неудивительно, что они имеют чёткое мнение. Человек думающий,он обычно размышляет, вертит так и эдак. По крайней мере допускает,что его опыт не единственный верный и вариантов развития событий может быть масса.Да, Лала! Работаю с детьми с ЗПР и ОВД, диагнозы ещё по страшнее! Так вот эти дети(!) всегда имеют своё четкое мнение. Даже они идут к тем ,благодарны тем, кто им бескорыстно открывае свою душу!
Это Вадим,которому на билеты мы собирали? Или тот был Валера?Да Вадим всё это понимает конечно же. Если бы он на волка попёр, он бы на улице остался или ещё где. Ему и так тяжко с болячкой, нах ему эти рамсы, я так вижу.
Именно думающий! А размышлять годами можно!) Мнение есть практически сразу.Обычно так делают приспособленцы( ничего личного) .Так неудивительно, что они имеют чёткое мнение. Человек думающий,он обычно размышляет, вертит так и эдак. По крайней мере допускает,что его опыт не единственный верный и вариантов развития событий может быть масса.
Зачем годами?))Не иметь сформированного мнения на определённую тему это нормально, если ситуация не требует иного.Именно думающий! А размышлять годами можно!) Мнение есть практически сразу.Обычно так делают приспособленцы( ничего личного) .