Поясняю!!! Для жопалисцев и не таких!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Представляю. И что теперь?
Везде его упоминать и чуханить?
Подозревать?
Ну хорош роза. Я понял, что, где то подошёл безответственно и подвёл тебя.
Андрей, да дело вообще не во мне и не про меня), сейчас ситуация с Марусей, ну выйди ты на форум, ну обьяснись, в конце концов! То что она просит обратно - верни, ну по- человечески, как так то? Или че у нас лихие девяностые на дворе, захотел взял? Трусость и подлость!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Андрей, да дело вообще не во мне и не про меня), сейчас ситуация с Марусей, ну выйди ты на форум, ну обьяснись, в конце концов! То что она просит обратно - верни, ну по- человечески, как так то? Или че у нас лихие девяностые на дворе, захотел взял? Трусость и подлость!
А вы с Мишей пахали на его форуме, ведь за счёт вас и Маруси шло лечение! А ребики платили ему!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
А вы с Мишей пахали на его форуме, ведь за счёт вас и Маруси шло лечение! А ребики платили ему!
И если уж быть до конца откровенной, или Да или Нет! Своё мнение должно быть! Вадим сегодня написал, кто Марусю обидит, рот закрою всем. Антон и " обидел", что ж так?! Чёрное или белое, а раз пошел передел, на двух фронтах работать не получится, везде хорошим тоже не получится быть.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
И если уж быть до конца откровенной, или Да или Нет! Своё мнение должно быть! Вадим сегодня написал, кто Марусю обидит, рот закрою всем. Антон и " обидел", что ж так?! Чёрное или белое, а раз пошел передел, на двух фронтах работать не получится, везде хорошим тоже не получится быть.
Да Вадим всё это понимает конечно же. Если бы он на волка попёр, он бы на улице остался или ещё где. Ему и так тяжко с болячкой, нах ему эти рамсы, я так вижу.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Буду жёсткой, не надо ссылаться на болезнь, прикрываться ею. Голова же работает!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так вопросов нет. Донеси до него по другому.
Я в ах.уе с вас защитников.
Кто тот попытался с ним на связь выйти?
Зашёл к нему на форум?
Пошли толпой туда и разрулим этот вопрос цивилизовано.
Маруся тоже такую аналогию проводить. Тупо манипуляция.
Типо ты Андрей предатель.
Ты стоял и смотрел, как били, грабили слабых.
А что вы делали?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Да Вадим всё это понимает конечно же. Если бы он на волка попёр, он бы на улице остался или ещё где. Ему и так тяжко с болячкой, нах ему эти рамсы, я так вижу.
Миша, а где достоинство???? Если не было Антона, бомжевал что ли бы? Ребята, это не разговор уже!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ни-ху-я ты где то какой проницательный и понимающий.
Ты тоже тот ещё защитник

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ни-ху-я ты где то какой проницательный и понимающий.
Ты тоже тот ещё защитник
Я не защитник, я так вижу) да и если взять Вадима и тебя , раз дело пошло, лучше Вадимка))))))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Правильно! Это как собака, которой кость бросили.
Бл.я роза не Уподобляйся, ну пожалуйста.
Не будь, как твой муж бес корявый.
Прости, что приходится тебе это слушать

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045