- Реакции
- 37.527
Просто Вадим, маленький грамазека) а ты разозавр))))Я не защитник, я так вижу) да и если взять Вадима и тебя , раз дело пошло, лучше Вадимка))))))
Ну я как то разозавров не очень
Просто Вадим, маленький грамазека) а ты разозавр))))Я не защитник, я так вижу) да и если взять Вадима и тебя , раз дело пошло, лучше Вадимка))))))
А " своим " можно её полоскать?Правильно! Это как собака, которой кость бросили.
А то))) легко и не принуждённо)))Это ты о чем?
Меня братика променяешь?)))
Вот вы и есть такие, нах сливаете не угодных. А требуете верности. Нах вы срались?Это ты о чем?
Меня братика променяешь?)))
Куда нам до тебя дракона)Просто Вадим, маленький грамазека) а ты разозавр))))
Ну я как то разозавров не очень
Пошли, ху.ли вы тут трепитесь?Куда нам до тебя дракона)
Нет ты не прав, никого мы не сливаем, и как ты думаешь не угодных. Криво мыслишь. Так чисто по ушам даём что поняли и осознали. Кому то год нужно по ушам бить, кому то 5 лет. А кто то ваще никогда не поймётВот вы и есть такие, нах сливаете не угодных. А требуете верности. Нах вы срались?
Чтд. Кидала)А то))) легко и не принуждённо)))
В семье тоже конфликты бывают))))
Нее) я тоже грамазека(нытик)Куда нам до тебя дракона)
Не понял?Чтд. Кидала)
Меня нет в этом списке))Нет ты не прав, никого мы не сливаем, и как ты думаешь не угодных. Криво мыслишь. Так чисто по ушам даём что поняли и осознали. Кому то год нужно по ушам бить, кому то 5 лет. А кто то ваще никогда не поймёт
Ты из каких?)
Куда идти то?)Пошли, ху.ли вы тут трепитесь?
Мы за Марусю порвем, мы за Марусю горой.
Пошли, ху.ли замолкли то?
Что требовалось доказать. Кидала ты.Не понял?
Я про " преданность"!Бл.я роза не Уподобляйся, ну пожалуйста.
Не будь, как твой муж бес корявый.
Прости, что приходится тебе это слушать
К волку. Раз он сюда не идёт. Будем его там окучивать.Куда идти то?)
Ааа, а я думал все Марусе клятву дали)Я про " преданность"!
Так заблокировал он нас!К волку. Раз он сюда не идёт. Будем его там окучивать.
А то чешете только языками, а воз ну ты поняла
Дурак что ли вообще? Какое кидало? Не чюдиЧто требовалось доказать. Кидала ты.
А, я ещё предатель)
Говорю же вы еба.нутые
Вы были заблокированы по следующей причине: Я видел скриншоты с вашими намерениями совершить саботаж изнутри. Я очень, Роза, расстроен. И не понимаю откуда настолько резкая смена отношения. Ребята лечатся, в е идет своим чередом. 4 срыва за два года работы. А вы такое хотите делатьАаа, а я думал все Марусе клятву дали)
Чё и меня?)Так заблокировал он нас!