- Реакции
- 37.527
Я уже отработался домой еду)У тебя наверное там капец мыслительных процессов)))
Столько тем+ работа. Намана))
Я уже отработался домой еду)У тебя наверное там капец мыслительных процессов)))
Учись студент)))У тебя наверное там капец мыслительных процессов)))
Хорошего вечера!Я уже отработался домой еду)
Ну не спорю. Есть чему!Учись студент)))
Необрощай внимания. Лишние люди опять)))))Я ваще не понимаю, а че они хотят? Чтобы ко мне все плохо относились или что? Или я чето не то делаю? Я все делаю правильно и по какому поводу со мной надо спорить и показывать, что типа, независимый? Так такие, кто доказывает, тот как раз и зависит от общего мнения.
Потому что оно так и есть, и если ты этого не понял, ты один из них, а признать тяжело)))Несомненно ты шаришь и вещи дельные говоришь, но подача))
Кретины говорит. Бездари и завистники...
Вот зачем это было?
С чего это вдруг всё должны мыслить, как ты?
Ты зае.бал понял. Это нормально, что у людей отличается мышление.Потому что оно так и есть, и если ты этого не понял, ты один из них, а признать тяжело)))
Всё правильно пишешь, только ты постоянно в штыки всё воспринимаешь. Не умеешь с собеседником спорить спокойно, и доводить до человека . Из тебя слюни брызжут))))Ты зае.бал понял. Это нормально, что у людей отличается мышление.
Оно не должно быть точь в точь, как у тебя.
И, если ты этого не догоняешь сочувствую тебе. Ты имбецил
Да где?Всё правильно пишешь, только ты постоянно в штыки всё воспринимаешь. Не умеешь с собеседником спорить спокойно, и доводить до человека . Из тебя слюни брызжут))))
Я то с любовью))) дурачек)Да где?
Всё предельно корректно.
Ты свои посты читай))
Кретины, завистники, кто ещё там?
А я как обычно, буквально всё воспринимаю. Мой косякЯ то с любовью))) дурачек)
Ммм еба.шит мне лайки. Солидарен со мной, инакомыслящим. )))А я как обычно, буквально всё воспринимаю. Мой косяк
Кто бы это мог быть?Ммм еба.шит мне лайки. Солидарен со мной, инакомыслящим. )))
Кто, кто конь в пальто, точнее Антон в белом пальто!Кто бы это мог быть?
Почему не зайти и сказать: всём привет, я тот и тот. Го кусаться))
Не, врядли.Кто, кто конь в пальто, точнее Антон в белом пальто!
Да как вряд ли? Его в дверь, а он в окно! Чудик.Не, врядли.
Да ты почему о нём так?Да как вряд ли? Его в дверь, а он в окно! Чудик.
Не индуцирую, лично общалась с ним( Антоном), есть вещи, которые я увидела сама!) Представляешь?Да ты почему о нём так?
Не индуцируй!
Придерживайся своего.
Представляю. И что теперь?Не индуцирую, лично общалась с ним( Антоном), есть вещи, которые я увидела сама!) Представляешь?