- Реакции
- 2.675
Не знаю, попробуй зайди!Чё и меня?)
Не знаю, попробуй зайди!Чё и меня?)
Что мешает создать акки и тему и пообщаться по человечески.Так заблокировал он нас!
М.б как нибудь потом....)Не знаю, попробуй зайди!
А еще никто ничего и не начинал! Стратег, блин.Вы были заблокированы по следующей причине: Я видел скриншоты с вашими намерениями совершить саботаж изнутри. Я очень, Роза, расстроен. И не понимаю откуда настолько резкая смена отношения. Ребята лечатся, в е идет своим чередом. 4 срыва за два года работы. А вы такое хотите делать
Так ты зайди, не дай Марусю в обиду.Чё и меня?)
Создавали, писали, наши сообщения не проходили модератором! Думаешь не пробовали?Что мешает создать акки и тему и пообщаться по человечески.
Потребовать, то за что он моросит.
И закрыть тему.
А то вы тут в грудь себя бьете за Марусю топите, а по факту лень акк создать и решить вопрос.
Это всех касается. Сэр и мэджид там активны. А лясы только тут точат. Защитники ху.евы
Пфффф ну всё ясно с тобой.М.б как нибудь потом....)
Даже не пыталисьСоздавали, писали, наши сообщения не проходили модератором! Думаешь не пробовали?
Не идет на контакт СОВСЕМ!И делегацию,посла доброй воли хотели отправить. Вывод- проще блокнуть чем сесть за стол переговоров.Создавали, писали, наши сообщения не проходили модератором! Думаешь не пробовали?
Ладно проехали. Ты опять ху.йню несёшь, а я повёлсяДурак что ли вообще? Какое кидало? Не чюди
Уверен?)Даже не пытались
Да ничего тебе не ясно....Пфффф ну всё ясно с тобой.
Вот смотри, как нелепо это будет выглядеть, если я начну в него впиваться.Не идет на контакт СОВСЕМ!И делегацию,посла доброй воли хотели отправить. Вывод- проще блокнуть чем сесть за стол переговоров.
Ещё раз говорю, не проходят наши сообщения!!!!Уверен?)
Ему и Лалусик доносила- бесполезно!Вот смотри, как нелепо это будет выглядеть, если я начну в него впиваться.
Я даже не понимаю и делов не знаю в чем рамс. Как и большинство здесь.
Ну ща напишу ему
Бл.яяя началось. У тебя зае.б вечерний?))Да ничего тебе не ясно....
Далёк пока ещё ты для этого)))))
А мне антилайки, сто процентов барбос от тудаМмм еба.шит мне лайки. Солидарен со мной, инакомыслящим. )))
Вот ты как дурак, всю жизнь тебе кажеться что тебя разводят и кидают. Дак вот усвой, это поступают только с нариками и с алкашами. Здоровых людей редко. Ну или же эти же хитрожопые нарики и алкаголики. А вот попробуй меня развести? Ты охерешь какая отдача будет, и лучше не стоит)Ладно проехали. Ты опять ху.йню несёшь, а я повёлся
Короче не компосируй голову, хотели бы нашли путь решения. А зачем?Ещё раз говорю, не проходят наши сообщения!!!!
Ты что забыл что ты сибирский валенок? Или всё, по умнел, за вечер?))))Бл.яяя началось. У тебя зае.б вечерний?))
Ты кури бамбук, куда ты взлетел то