- Реакции
- 3.613
Я говорила о вчерашней попытке диалога с Антоном.А кто был в курсе? Никто не мог подумать и ожидать такого поворота.
Ясное дело, никто не ожидал.
Я говорила о вчерашней попытке диалога с Антоном.А кто был в курсе? Никто не мог подумать и ожидать такого поворота.
Это просто разрыв аортыПишет, что сидел с телефона.
Обратите внимание на твердый знак, такие опечатки делают с компа, потому что ъ и х рядом на клаве, но не на телефоне.
И для чего обычному бухарику врать , что он сидел с компа?)))
Сразу видно - давно без мужаразрыв аорты
А за что, собственно?
Да какой волк? Шакал я паршивый(С).Да это Волк)
Вы опером работаете? Сразу видно хватку!)Пишет, что сидел с телефона.
Обратите внимание на твердый знак, такие опечатки делают с компа, потому что ъ и х рядом на клаве, но не на телефоне.
И для чего обычному бухарику врать , что он сидел с компа?)))
Антоха, давай рассказывай какими судьбами? Денег принёс нам на рекламу?) или с пустыми карманами.?Да какой волк? Шакал я паршивый(С).
Ты, педрила, сам ощибки найдёшь, или положенца звать будешь? Хотя... Клоунов тоже имеют любители.Тоже увидела что чесотка какая то? Вот прям бесят эти интилегенты. Заходят как цари, а упалзают как мыши. Хотя они по жизни такие, только себе хер признаються!
Сказал жополиз)))Тоже увидела что чесотка какая то? Вот прям бесят эти интилегенты. Заходят как цари, а упалзают как мыши. Хотя они по жизни такие, только себе хер признаються!
Не так уж и давно)Сразу видно - давно без мужа
Чего такой дерзкий, когда по ту сторону экрана?Ты, педрила, сам ощибки найдёшь, или положенца звать будешь? Хотя... Клоунов тоже имеют любители.
Значит любишь частоНе так уж и давно)
Давай так! Не пиши, пока жена не зарегаетсяСказал жополиз)))
Так что, жене то регистрироваться, или мне можно дальше пить?
Ладно, посмотрим. Если ошиблась, прошу пардона)А за что, собственно?
Да забей, это однодневка....Чего такой дерзкий, когда по ту сторону экрана?
Не многовато наговорил?
Миша то чего тебе не по душе пришёлся?
Регестрируй, и зови сюда.Сказал жополиз)))
Ну если пришло ты сюда, тащи свою кобылу любимую, будем её настовлять, как тебя скотобазу из говна вытащить!Сказал жополиз)))
уважаемый! Я вам вот что скажу насчет картошки, чтобы дров пожарить. Вы знаете, когда сидишь один на пустынных скалистых утесах Марса в голову всегда проситься паскудная мысль обругать главврача и храпящего на соседней койке Наполеона и все время удерживает только одно, и это то что на развалинах старой часовни не могло быть лошади Пржевальского и от этого всегда очень грустно. А если взять да и сложить все "за" и "против" то всегда получается, что всегда больше "ЗА" но их побеждает всего одно "ПРОТИВ" и это есть в высшей мере несправедливость, вам так не кажется???Ну если пришло ты сюда, тащи свою кобылу любимую, будем её настовлять, как тебя скотобазу из говна вытащить!
Этой шутке сто лет в обед. Ты за нами не поспеваешьНо это ничего, потом поймёте! Главное, личностью быть!