Поясняю!!! Для жопалисцев и не таких!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.639
Рядом. Но регистрироваться временит...
Дело в чём- нам сказали, что на этом ресурсе вам сто процентов помогут. Мол, всё сошлось. И сам хочу перестать синячить каждую третью пятницу и жена, и энгн в радость.
Но... вот диссонанс у неё в голове возник, когда почитала местного лекаря. Сомнения возникли вдруг- а если все такие ?( Не примите га свой счёт), то ну его... Лекаря этого.
Ты такой странный, вот смотри, ведь это бесплатная помощь и помогают здесь обычные люди т пишут они так, как умеют, главное ведь суть или ты думал здесь собрались филологи с пятью высшими? В общем если что-то не ноавится - иди с богом))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.639
А вы мужа боитесь? Бьёт, паскуда?((
Прочитай правила нашего форума, если не устроят, то не отсвечивай. Думаешь здесь всем делать нечего, как читать твою хератень? Если лечиться не собираешься - удачи

Иван_русский

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
8
Здесь и без родственников лечились! А ты жену боишься или лечиться хочешь?
Лечиться хочу, да. Но без этого полуфабриката в докторах. Санитара должность я ему и то доверил бы со опаской...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.639
Лечиться хочу, да. Но без этого полуфабриката в докторах. Санитара должность я ему и то доверил бы со опаской...
Еще не начал, а уже трусишь. Причем на анонимном форуме, где ты даже не знаешь кто тебе пишет и никогда не узнаешь. Самому не смешно?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Здесь не больница, нет вакансий докторов и санитаров, принимаешь помощь, значит в путь, нет- не засоряй!

Сэр

Команда форума
Реакции
22.639
Еще не начал, а уже трусишь. Причем на анонимном форуме, где ты даже не знаешь кто тебе пишет и никогда не узнаешь. Самому не смешно?
Задело самолюбие видите ли))
Не одна сотня вас таких обидчевых приходило, а ведь у михаила обычная реакция на синеботов, просто знай, что именно так относятся трезвые люди к алкоголикам

Иван_русский

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
8
Ты такой странный, вот смотри, ведь это бесплатная помощь и помогают здесь обычные люди т пишут они так, как умеют, главное ведь суть или ты думал здесь собрались филологи с пятью высшими? В общем если что-то не ноавится - иди с богом))
Да. Но обычные люли обычные дюжи обычно не несут херню необоснованную, подтверждая только словами: ты не понимаешь, потом поймёшь.
Ну вам самому то не смешно?)

Иван_русский

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
8
Прочитай правила нашего форума, если не устроят, то не отсвечивай. Думаешь здесь всем делать нечего, как читать твою хератень? Если лечиться не собираешься - удачи
То есть, если зпбаните, то м читать не смогу? А жена? Мы ж на одном ай-пи.

Иван_русский

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
8

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Заблуда у тебя в штанах.)но это личное, только жена подтвердить может(забавный каламбур получился) ))
А если по теме... Не пью уже около полугода. Ну... месяца 4
Поэтому тебя так корёжит. ))
Долго на зубах не сможешь не бухать. Лечись.
Адекватно реагируй. С тобой все корректно разговаривают.

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Да. Но обычные люли обычные дюжи обычно не несут херню необоснованную, подтверждая только словами: ты не понимаешь, потом поймёшь.
Ну вам самому то не смешно?)
Поймёшь, когда выздоровеешь.

Каждый заблудший поначалу в себя верит и вешает ярлыки. Но не каждый в себя приходит если продолжает бодаться, награждая сам себя же орденами.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Иван_русский

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
8
Поэтому тебя так корёжит. ))
Долго на зубах не сможешь не бухать. Лечись.
Адекватно реагируй. С тобой все корректно разговаривают.
А у вас получилось? С первого раза сразу? (это если что, вопрос без подковырки, просто интересно, как работает метод или как в шагах- по кругу)

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
А у вас получилось? С первого раза сразу? (это если что, вопрос без подковырки, просто интересно, как работает метод или как в шагах- по кругу)
Сам то где лечился, сколько попыток было? Если сюда пришёл, значит нуждаешься в помощи.

Иван_русский

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
8
В смысле кто? Нужен адрес? Или просто фио?
Ну, мы разговаривали с вами и Михуилом. В диалог влезает какой то тимур и какая то маргарита. Ваша реакция какая бы была? Узнать, кто это. Логично же?

Иван_русский

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
8
Сам то где лечился, сколько попыток было? Если сюда пришёл, значит нуждаешься в помощи.
В АА была попытка. Дальше что?
Ну, м потрудитесь всё же прелставиться