Поясняю!!! Для жопалисцев и не таких!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Бес ебу.чии, когда бабло родных возращать начнёшь ?
Бес, скажи, а ты хоть раз был доволен сервисом РЦ?
Или после каждого РЦ на людей бочку катишь?
А родных ты обвинял, давал им оценки?
А почему ты Ярику при встрече не сказал, что он тебе не нравится, при этом мило улыбаясь.
А потом и его тут засрал.
Ты ебу.чая перхоть и всегда ей будет, пока не искоренишь в себе гавно это

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
С гордецом выход один - отпускать с миром, раз считает себя "самым умным". Ведь само слово - подозревать - подразумевает несогласие, неверие и мнительность. Это уже никак не входит в норму общения между людьми, сплочёнными одной целью, например.
Чего можно ожидать от инакомыслящего, который с ноги врывается в тему, не подумав отшибленным мозгом, что нет никакого подвоха или цели - загнобить и возвысится над оппонентом. Есть только правда которую он ставит под сомнение периодически, считая себя старожилом или умнее(прошареннее).
Это всё снова от ГОРДЫНИ своей, которую человек в упор не признаёт, особенно перед другими. Духу не хватает - показать свою "слабость", как он считает. Вот здесь и кроется самообман, где "слабость" и есть сила.

В жизни бывает часто так: приходят в коллектив новые люди и остаются. Но кому-то этот человек(люди) не нравятся, по тем или иным причинам. Начинается что? травля, соперничество, обливание помоями, выискивание недочётов, подсиживание и пр.
Всё ради того, чтобы якобы поставить на место новенького.))(его совесть, ха))
Что получается, в итоге?
Старожил себя считает выше, как и мнение своё, с которым никому спорить нельзя, иначе укусит. Но он и так кусает, даже когда его никто не трогает(что и было показано самим Величеством Ягоном).
О незнании всей сути конфликта, разборок и подводных камней вообще молчу уже, когда персонаж врывается с шашкой наголо и рубит без разбора направо-налево. Но ПАРАДОКС в том, что всем всё давно понятно уже, кроме него( реально не догоняет или прикидывается, не понятно?)
Но даже открывшаяся правда не открывает глаза ему, ибо всё та же ГОРДЫНЯ не даёт покоя - признать свои бзики.
Факт

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Раз имущество людей, то есть общее.
Всё успакойся. Пользуется кто хочет.
Ща добьём его чтобы имя твоё убрал и лого. И пусть дальше людей швырет, как вы заявляете.
Ему аукнется, сама знает.
Ну лого-то мне даром не надо) Мы же сменили лого. А имя -да. Чтобы убрал связку Рената Башарова

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Я под такую работу не подписываюсь именем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Тимур78

Реакции
789
Будешь больше писать, будешь больше мышление развивать в правильное русло.
Повторение мать учения!)))
Пока совсем нет возможности заниматься более плотно текстами. Две работы + переезд))
Но в этом и есть некая прелесть, потому что всё заработанное и нажитое честным путём идёт во благо своих близких.
Это здорово, когда могу созидать.
Обычная жизнь, одним словом.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Меня никто не швырял
Как это нет? Не, ну хочется так считать - твое право. Стокгольмский синдром никто не отменял) В конце-концов, утираться - это черта русских)

Тимур78

Реакции
789
Бес, скажи, а ты хоть раз был доволен сервисом РЦ?
Или после каждого РЦ на людей бочку катишь?
А родных ты обвинял, давал им оценки?
А почему ты Ярику при встрече не сказал, что он тебе не нравится, при этом мило улыбаясь.
А потом и его тут засрал.
Ты ебу.чая перхоть и всегда ей будет, пока не искоренишь в себе гавно это
Вот на это только отвечу, чтобы ты - смутьян - воду не мутил и люди не велись на твои нездоровые додумки, искажённые полоумным мозгом.
Дело было так.
Ярик был в гостях. Пообщались мирно и он уехал.
Прошло некоторое время и он ворвался в мою тему, начав чихвостить меня с ровного места, приплёв то, что я нёс ахинею при нашем знакомстве(!).
Это было нездоровое поведение нездорового человека, который якобы хотел мне помочь)))) Чем, интересно???
Про Комиссарову он нелестно отозвался в сообщении, хотя при встрече ничего подобного не показывал. Но этот тип почему-то не удосужился высказать мне в лицо, что я могу быть неправ.)) Всё потому, что правда была на моей стороне.
Вывод:
Человек при знакомстве улыбался мне в глаза и поддерживал диалог. Как только оказался по другую сторону экрана, так его понесло(!). А всё оттого, что у меня отличное мнение от его.

PS. Если бы я один так это увидел, то мог бы ещё засомневаться в своём мнении. Но подтверждение его странному поведению было озвучено не одним человеком.

С удалением файлов он также себя показал непорядочным, так как было задето достоинство женщины, которая рассказала правду.

Итог здесь такой:
Некоторые человеки начинают слишком верить в себя, набравшись трезвости. Но это не показатель порядочности, компетентности и здравомыслия.
Уносит таких далеко, считая себя вершителями судеб.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Вот на это только отвечу, чтобы ты - смутьян - воду не мутил и люди не велись на твои нездоровые додумки, искажённые полоумным мозгом.
Дело было так.
Ярик был в гостях. Пообщались мирно и он уехал.
Прошло некоторое время и он ворвался в мою тему, начав чихвостить меня с ровного места, приплёв то, что я нёс ахинею при нашем знакомстве(!).
Это было нездоровое поведение нездорового человека, который якобы хотел мне помочь)))) Чем, интересно???
Про Комиссарову он нелестно отозвался в сообщении, хотя при встрече ничего подобного не показывал. Но этот тип почему-то не удосужился высказать мне в лицо, что я могу быть неправ.)) Всё потому, что правда была на моей стороне.
Вывод:
Человек при знакомстве улыбался мне в глаза и поддерживал диалог. Как только оказался по другую сторону экрана, так его понесло(!). А всё оттого, что у меня отличное мнение от его.

PS. Если бы я один так это увидел, то мог бы ещё засомневаться в своём мнении. Но подтверждение его странному поведению было озвучено не одним человеком.

С удалением файлов он также себя показал непорядочным, так как было задето достоинство женщины, которая рассказала правду.

Итог здесь такой:
Некоторые человеки начинают слишком верить в себя, набравшись трезвости. Но это не показатель порядочности, компетентности и здравомыслия.
Уносит таких далеко, считая себя вершителями судеб.
Ярик гнида редкостная…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Стыдно прям за земляка. Чепушило такое, жесть

Ваня_русский

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
7