- Реакции
- 8
Так вы же просили не писать, пока супруга не зарегистрируется... Вот и опоздал. Но лучше поздно, чем никогда. Не так ли?)Этой шутке сто лет в обед. Ты за нами не поспеваешь
Так вы же просили не писать, пока супруга не зарегистрируется... Вот и опоздал. Но лучше поздно, чем никогда. Не так ли?)Этой шутке сто лет в обед. Ты за нами не поспеваешь
Где жена?Так вы же просили не писать, пока супруга не зарегистрируется... Вот и опоздал. Но лучше поздно, чем никогда. Не так ли?)
Лечиться собираешься или дальше будешь наплывами ахинею писать?уважаемый! Я вам вот что скажу насчет картошки, чтобы дров пожарить. Вы знаете, когда сидишь один на пустынных скалистых утесах Марса в голову всегда проситься паскудная мысль обругать главврача и храпящего на соседней койке Наполеона и все время удерживает только одно, и это то что на развалинах старой часовни не могло быть лошади Пржевальского и от этого всегда очень грустно. А если взять да и сложить все "за" и "против" то всегда получается, что всегда больше "ЗА" но их побеждает всего одно "ПРОТИВ" и это есть в высшей мере несправедливость, вам так не кажется???
Рядом. Но регистрироваться временит...Где жена?
Какого?Рядом. Но регистрироваться временит...
Дело в чём- нам сказали, что на этом ресурсе вам сто процентов помогут. Мол, всё сошлось. И сам хочу перестать синячить каждую третью пятницу и жена, и энгн в радость.
Но... вот диссонанс у неё в голове возник, когда почитала местного лекаря. Сомнения возникли вдруг- а если все такие ?( Не примите га свой счёт), то ну его... Лекаря этого.
ааа! Это ты, мой дорогой сумасшедший друг! А ты не заметил странной особенности у хоккеистов? Они все держут свои клюшки за длинный конец, хотя если взять за короткий, то чисто геометрически можно дотягиваться до шайбы, находящейся дальше, что само собой вытекает из логики вещей!!! А как они грызут свои каппы!? это уж не в какие ворота не лезет, особенно хоккейные. Я вот че думаю, лица вратаря же почти не видно под маской, стало быть он в принципе может смотреть на ворота соперника, как баран.....Лечиться собираешься или дальше будешь наплывами ахинею писать?
Михуила.Какого?
А это не ахинея, а стёб над аброкадаьрой без подтверждения)))Лечиться собираешься или дальше будешь наплывами ахинею писать?
А вы?)Лечиться собираешься или дальше будешь наплывами ахинею писать?
А вы?)
Не будь тем бараном.ааа! Это ты, мой дорогой сумасшедший друг! А ты не заметил странной особенности у хоккеистов? Они все держут свои клюшки за длинный конец, хотя если взять за короткий, то чисто геометрически можно дотягиваться до шайбы, находящейся дальше, что само собой вытекает из логики вещей!!! А как они грызут свои каппы!? это уж не в какие ворота не лезет, особенно хоккейные. Я вот че думаю, лица вратаря же почти не видно под маской, стало быть он в принципе может смотреть на ворота соперника, как баран.....
Ты опять под чем-то, заблуда?А вы?)
Заблуда у тебя в штанах.)но это личное, только жена подтвердить может(забавный каламбур получился) ))Ты опять под чем-то, заблуда?
Ты лечиться пришёл? Лечись!Заблуда у тебя в штанах.)но это личное, только жена подтвердить может(забавный каламбур получился) ))
А если по теме... Не пью уже около полугода. Ну... месяца 4
А вы вообще, кто? Вас звали на поговорить? Ведь не же???Какого?
С тобой ещё никто не разговаривает!)))А вы вообще, кто? Вас звали на поговорить? Ведь не же???
Увы, без родственника никак по правилам. А жена, почитав "лекаря" да и сопутствующие темы, отказалась напрочь светиться здесь. От неё ещё прилетит пиздюдина тем, кто посоветовал данный ресурс...Ты лечиться пришёл? Лечись!
А, да, точно!) Гавкаете де!С тобой ещё никто не разговаривает!)))
Здесь и без родственников лечились! А ты жену боишься или лечиться хочешь?Увы, без родственника никак по правилам. А жена, почитав "лекаря" да и сопутствующие темы, отказалась напрочь светиться здесь. От неё ещё прилетит пиздюдина тем, кто посоветовал данный ресурс...
Кто посоветовал то?Увы, без родственника никак по правилам. А жена, почитав "лекаря" да и сопутствующие темы, отказалась напрочь светиться здесь. От неё ещё прилетит пиздюдина тем, кто посоветовал данный ресурс...
А вы мужа боитесь? Бьёт, паскуда?((Здесь и без родственников лечились! А ты жену боишься или лечиться хочешь?