- Реакции
- 7.921
кожаной иглой(ху.ем)в тухлую вену(в 21)???да он и так,еб.нутыйнееет какой кол соли уколоть ему 5 грамм
не ненадого усугблять!
кожаной иглой(ху.ем)в тухлую вену(в 21)???да он и так,еб.нутыйнееет какой кол соли уколоть ему 5 грамм
Такому 5 малонееет какой кол соли уколоть ему 5 грамм
нееет надокожаной иглой(ху.ем)в тухлую вену(в 21)???да он и так,еб.нутый
не ненадого усугблять!
Я заметилая знал мне сумасшедшие нравятся просто я с ними нахожу общий интерес
капец)нееет надо
наркоманы еп.тать))Какие вы злобные то все;))))
Хорошие учителя на сайте )))Какие вы злобные то все;))))
капец)
я так в зеркало смотрел и видел себя на марофонах(((
Я девушка его. Отца у него нет, и пол года назад зять его погиб ...Зять вес имел..Не знаю к кому обратиться, у него мама и 2 сестры старшие. Если я им что то скажу то он боюсь убьет меня....Хочу попробовать сама с ним поговорить и достучаться до него. Мы встречаемся, но вместе не живем поэтому я не могу следить за ним..Поэтому я и не знаю когда он еще употребляет..Стала замечать что когда я с ним он употребляет почти всегда..По началу он сказал что это лекарство от гайморита ...А я лохушка поверила. Пока вот сама не увидела и не прочитала про наркотики. Что делать не знаю. Очень переживаю. Прошу ваших советов. Прочитала еще что эту соль можно разводить...Он капает в нос всегда Нафазолин...Задумалась теперь. У него ноздря забивается....я думаю это от того что он нюхает. Не знаю когда это началось. Буду разговаривать с ним, Он мне доверяет и может сказать, если я конечно спрошу. Уже в некоторых вопросах понимаю что врет мне.Раньше никогда не врал. Мы встречаемся 4 год, в последний год он стал пропадать и поведение другое стало, то пишет что приедет а потом пропадает. Я подумала дурак что ли стал? Наверно эта гадость так действует. А так в общем знакомы мы с ним уже 10 год, он всегда был против наркотиков!!! Что делать и как быть я не знаю Я такая паникерша что сразу представляю с.мерть любимого человекаТеперь начитавшись очень сильно боюсь за него. Спасибо вам что помогаете людям!не как он ее уже нюхает пресинг нужен рычаги воздействия у вас есть на него какие нибудь вы ему кто ?
Ночью ??? А фигура ???Я вот поела....и фсеее...хорошо;)))
я думал мужик пока коммент не прочел))а вот его жена которая дрючит его и самотеком и сосет а ччелюсть на яйцах остается
А мне этот парень уже нравиться, столько внимания ему удиляете!!!! Алекс суперсар:))) Красавчик....наркоманы еп.тать))
Сколько он уже лечит так гайморит???Я девушка его. Отца у него нет, и пол года назад зять его погиб ...Зять вес имел..Не знаю к кому обратиться, у него мама и 2 сестры старшие. Если я им что то скажу то он боюсь убьет меня....Хочу попробовать сама с ним поговорить и достучаться до него. Мы встречаемся, но вместе не живем поэтому я не могу следить за ним..Поэтому я и не знаю когда он еще употребляет..Стала замечать что когда я с ним он употребляет почти всегда..По началу он сказал что это лекарство от гайморита ...А я лохушка поверила. Пока вот сама не увидела и не прочитала про наркотики. Что делать не знаю. Очень переживаю. Прошу ваших советов. Прочитала еще что эту соль можно разводить...Он капает в нос всегда Нафазолин...Задумалась теперь. У него ноздря забивается....я думаю это от того что он нюхает. Не знаю когда это началось. Буду разговаривать с ним, Он мне доверяет и может сказать, если я конечно спрошу. Уже в некоторых вопросах понимаю что врет мне.Раньше никогда не врал. Мы встречаемся 4 год, в последний год он стал пропадать и поведение другое стало, то пишет что приедет а потом пропадает. Я подумала дурак что ли стал? Наверно эта гадость так действует. А так в общем знакомы мы с ним уже 10 год, он всегда был против наркотиков!!! Что делать и как быть я не знаю Я такая паникерша что сразу представляю с.мерть любимого человекаТеперь начитавшись очень сильно боюсь за него. Спасибо вам что помогаете людям!
успех 10%попробовать сама с ним поговорить и достучаться до него
Ну и сиди голодная!!!! У меня все хорошо с фигурой...110,75,120....и не в чем себе ге отказываю...нахрен эти диеты все!!! Я раз живу...Ночью ??? А фигура ???
Блин я завидую тебе я тоже хочу наестся прям да не могу )
такое же внимания как переворот в Ботосване!!этот парень уже нравиться,
молодец!!а размер груди?)))Ну и сиди голодная!!!! У меня все хорошо с фигурой...110,75,120....и не в чем себе ге отказываю...нахрен эти диеты все!!! Я раз живу...