- Реакции
- 280
Видите как она меня оскорбляет. А я ведь даже слова не сказал. Еще и детей приплела
Не понимаюне понимаешь ты не фига , какие остальные ????????????????????????????????
Да действую как тыВидите как она меня оскорбляет. А я ведь даже слова не сказал. Еще и детей приплела
Все забанила и забылада все закопали и его ,и обсуждения о нем)
умничка)Все забанила и забыла
Все что он будет сейчас писать это провокация!!! А так как ты ответку держать не можеш ..просто мочи, не будь лохушкой....я верю что промолчать у тебя ума хватит.....Все забанила и забыла
Ты вроде бы у Стасика по поводу психушки узнавал....так че??? Едиш??? Короче или ты сидиш на сайте и просто высказываеш свою точьку зрения и остаешся как человек или строиш беспонтовые до.е.бушки как чм.ошник обделенный????? Выбор за тобой...Держите меня семеро
Какой сложный выбор психушки или дое.бушки (были бы еще пое.бушки). А огласите весь список пожалуйста.Ты вроде бы у Стасика по поводу психушки узнавал....так че??? Едиш??? Короче или ты сидиш на сайте и просто высказываеш свою точьку зрения и остаешся как человек или строиш беспонтовые до.е.бушки как чм.ошник обделенный????? Выбор за тобой...
Я его в бан кинула и не вижу что он пишет )Все что он будет сейчас писать это провокация!!! А так как ты ответку держать не можеш ..просто мочи, не будь лохушкой....я верю что промолчать у тебя ума хватит.....
Красавчик!!!Какой сложный выбор психушки или дое.бушки (были бы еще пое.бушки). А огласите весь список пожалуйста.
Нуууу....жду доебушки...будем с тобой письками меряться??? Ты ж мой сладкий!!!Какой сложный выбор психушки или дое.бушки (были бы еще пое.бушки). А огласите весь список пожалуйста.
Почему у меня пробежал холодок по спинеНуууу....жду доебушки...будем с тобой письками меряться??? Ты ж мой сладкий!!!
я предлогал его на кол!он говарит кол ломаеться))Ты вроде бы у Стасика по поводу психушки узнавал....так че??? Едиш??? Короче или ты сидиш на сайте и просто высказываеш свою точьку зрения и остаешся как человек или строиш беспонтовые до.е.бушки как чм.ошник обделенный????? Выбор за тобой...
у тебя шиза )))))Почему у меня пробежал холодок по спине
Вот видишь и ты это понял???у тебя шиза )))))
что решила по поводу своего парня!какие действия предпримеш?Здравствуйте всем. Я знаю тут сидят многие кто употреблял и имеел дело с наркотиками , кто знает как они выглядят и какие вкус вкус. Увидела я у своего парня вот такое вещество. Слышала как он нюхал, пошла в душ и стала шариться везде и увидела спрятанную тарелку а на ней дорожки. Были еще дорожки а это вот так и лежало. видимо не разделил что ли. Так вот на вид мне показалось это как пищевая соль. Крупинками, как будто кристаллизованная. На вкус я чуть попробовала на язык, то ли очень горько соленая, то ли очень сильно соленая. Если светить фанариком - имеет блекс. Пожалуйста подскажите что это за вещество...И на сколько это опасно. Я начинаю бить тревогу!Бост что это плохо закончится .
нееет какой кол соли уколоть ему 5 граммя предлогал его на кол!он говарит кол ломаеться))
сжечь его еритика!
я знал мне сумасшедшие нравятся просто я с ними нахожу общий интересВот видишь и ты это понял???