- Реакции
- 5.595
вам надо рассказать родителям его надо держать 3 месяца дома сестре маме всем всем !!!!! полицию учет ит.д он умрет или посадят или сума сойдет все больше дорог НЕТ вот читайте статьи если хотите помочь без знание их вы не че не поймете и говорить бестолку как прочтете или что то будет не понятно обращайтесь к команде форума Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma и дальше все все статьи и дайте маме или сюда притащите сеструЯ девушка его. Отца у него нет, и пол года назад зять его погиб ...Зять вес имел..Не знаю к кому обратиться, у него мама и 2 сестры старшие. Если я им что то скажу то он боюсь убьет меня....Хочу попробовать сама с ним поговорить и достучаться до него. Мы встречаемся, но вместе не живем поэтому я не могу следить за ним..Поэтому я и не знаю когда он еще употребляет..Стала замечать что когда я с ним он употребляет почти всегда..По началу он сказал что это лекарство от гайморита ...А я лохушка поверила. Пока вот сама не увидела и не прочитала про наркотики. Что делать не знаю. Очень переживаю. Прошу ваших советов. Прочитала еще что эту соль можно разводить...Он капает в нос всегда Нафазолин...Задумалась теперь. У него ноздря забивается....я думаю это от того что он нюхает. Не знаю когда это началось. Буду разговаривать с ним, Он мне доверяет и может сказать, если я конечно спрошу. Уже в некоторых вопросах понимаю что врет мне.Раньше никогда не врал. Мы встречаемся 4 год, в последний год он стал пропадать и поведение другое стало, то пишет что приедет а потом пропадает. Я подумала дурак что ли стал? Наверно эта гадость так действует. А так в общем знакомы мы с ним уже 10 год, он всегда был против наркотиков!!! Что делать и как быть я не знаю Я такая паникерша что сразу представляю с.мерть любимого человекаТеперь начитавшись очень сильно боюсь за него. Спасибо вам что помогаете людям!