- Реакции
- 11.247
Вообще ничего не хочу обсуждать. Могу сказать только за себя. При виде Алекса этого у меня мерзкое какое то ощущение. И всё.им это выгодно!!не любят ее!!
это не модеры!!
не тянут!!
Вообще ничего не хочу обсуждать. Могу сказать только за себя. При виде Алекса этого у меня мерзкое какое то ощущение. И всё.им это выгодно!!не любят ее!!
это не модеры!!
не тянут!!
я его баню сразу!а модерам пох.уй!!!Вообще ничего не хочу обсуждать. Могу сказать только за себя. При виде Алекса этого у меня мерзкое какое то ощущение. И всё.
Привет!привет ну че как сам?
Но без нее скучно!!!! Прям нехватает.....хотя я ее ненавижу....такие как она тоже нужны у нее своя миссия...им это выгодно!!не любят ее!!
это не модеры!!
не тянут!!
Все бывает перегибают палку....а он мерзкий....просто мерзкий....я его баню сразу!а модерам пох.уй!!!
Какой ты умныйИ с чего ты взяла, что она удалилась? Может просто фото удалила и вышла с сайта. Обычная манипуляция. Сейчас ее дружки вой подымут и меня забанят.
у меня нет таких прав только у люси )))))))))) и марусиа ты что за модер??
твоя обязаность банить по айпи !!!
нафиг тогда модерка тебе?
тут идет травля человека а ты забил!!
бегаеш только кричиш за самодогонение!!!
я ху.ею с тебя!!!
я не модер пристал ко мне )))))))))я его баню сразу!а модерам пох.уй!!!
пока существуют люди которые ее ненавидят она будет жить и продолжать великую миссию!!..такие как она тоже нужны у нее своя миссия
Да тут я куда я без вас )Алиночка!!! Возвращайся!!!! Мне прям плохо без тебя.....я уже даже привыкла к тебе....не ипи мозги...все проучила нас...мы все поняли!!!!!
Фсе фу....не реагируй и все......просто полный игнор...поняла?????Какой ты умный
А как ты думал?
Конечно и ещё как тебя забанят
Потому что ты то что в жизни что
Тут не нужен
А и в жизни и тут нужна )))))
а забинить не вариант?ты видеш чел может сморваться,если не видеш выкинь все книги которые читаеш-по психологие!!в топку)))у меня нет таких прав только у люси )))))))))) и маруси
не как он ее уже нюхает пресинг нужен рычаги воздействия у вас есть на него какие нибудь вы ему кто ?Спасибо всем! это точно Соль? На кокс не похож? скажите как точно определить? Если взять чуть чуть и пойти отдать в наркологию или в лабораторию меня сдадут ментам? я весь интернет перешарила и думаю что либо это кристаллы, соль, амфетамин. Сейчас еще инфу прочитаю, и буду вести диалог с парнем. Подскажите как ему сказать что бы он не нюхал эту гадость? Естественно все наркоманы не воспринимают мысль что они Зависимы..Расставаться не выход , нужно правильно человеку донести..а это очень сложно. Парню 34 , он не глупый, думаю поймет меня.
ладно!!)))я не модер пристал ко мне )))))))))
да какая разница по идеи что это!!его за грудки и лечить!!Спасибо всем! это точно Соль? На кокс не похож? скажите как точно определить? Если взять чуть чуть и пойти отдать в наркологию или в лабораторию меня сдадут ментам? я весь интернет перешарила и думаю что либо это кристаллы, соль, амфетамин. Сейчас еще инфу прочитаю, и буду вести диалог с парнем. Подскажите как ему сказать что бы он не нюхал эту гадость? Естественно все наркоманы не воспринимают мысль что они Зависимы..Расставаться не выход , нужно правильно человеку донести..а это очень сложно. Парню 34 , он не глупый, думаю поймет меня.
Вы как с луны!!!! А просто игнорить пробовали???? П.и.з.д.е.ц как трудно промолчать Алинка если бы реакцию не довала он давно б уже угомонился!!!! Меня тролить не хочет я предлагала....а забинить не вариант?ты видеш чел может сморваться,если не видеш выкинь все книги которые читаеш-по психологие!!в топку)))
что делать может ? я ей сказал как вести себя и тут тоже все говорят ей,ты же поддерживаешь ее и сам топишь общаясь с ним вот у вас мозгов то нет ладно алине простительно а ты ???а забинить не вариант?ты видеш чел может сморваться,если не видеш выкинь все книги которые читаеш-по психологие!!в топку)))
я его баню сразу не читая!!)Вы как с луны!!!! А просто игнорить пробовали???? П.и.з.д.е.ц как трудно промолчать Алинка если бы реакцию не довала он давно б уже угомонился!!!! Меня тролить не хочет я предлагала....