- Реакции
- 17.420
Не я не сорвусь Рустик ну максимум съем шоколадку )))а забинить не вариант?ты видеш чел может сморваться,если не видеш выкинь все книги которые читаеш-по психологие!!в топку)))
Не я не сорвусь Рустик ну максимум съем шоколадку )))а забинить не вариант?ты видеш чел может сморваться,если не видеш выкинь все книги которые читаеш-по психологие!!в топку)))
это как )))я его баню сразу не читая!!)
ты не читаеш!1я его не читаю сразу баню!!зачем мне слушать бред!у меня в голове просветления!что делать может ? я ей сказал как вести себя и тут тоже все говорят ей,ты же поддерживаешь ее и сам топишь общаясь с ним вот у вас мозгов то нет ладно алине простительно а ты ???
БРАВО!!! ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ!!!!!что делать может ? я ей сказал как вести себя и тут тоже все говорят ей,ты же поддерживаешь ее и сам топишь общаясь с ним вот у вас мозгов то нет ладно алине простительно а ты ???
делись!!я сникер люблю!!Не я не сорвусь Рустик ну максимум съем шоколадку )))
Ага мне 100% скидка как сумашедшейчто делать может ? я ей сказал как вести себя и тут тоже все говорят ей,ты же поддерживаешь ее и сам топишь общаясь с ним вот у вас мозгов то нет ладно алине простительно а ты ???
Ты то накуя полез???? Рыцарь ***....ей просто не обращать внимание на всех....а тебя он тронул из за нее....Алина надеюсь ты услышала!!!!я его баню сразу не читая!!)
Тебе дорогой что хочешьделись!!я сникер люблю!!
ну вот а сестру свою с которой п.и.з.дишь круглые сутки не можешь научить она меня перестала слушать )))))ты не читаеш!1я его не читаю сразу баню!!зачем мне слушать бред!у меня в голове просветления!
правда неначительные
видишь даже доси обращаешь внимание ХВАТИТ ЕГО НЕТТебе дорогой что хочешь
Сникерс твикс Баунти
Настоящий мужчина
А не чмо которое 7 акаунтов заводит что бы девушку доводить
))))) мерзкий чмошник
Нееет он изначально Катю тероризировал с тремя детьми трогал и её и детейТы то накуя полез???? Рыцарь ***....ей просто не обращать внимание на всех....а тебя он тронул из за нее....Алина надеюсь ты услышала!!!!
я как младенец только делаю первые шаги!!буду бегать поделюсь опытом за отдельную плату!!ну вот а сестру свою с которой п.и.з.дишь круглые сутки не можешь научить она меня перестала слушать )))))
Конечно если всем спускать то остальные будут знать что можновидишь даже доси обращаешь внимание ХВАТИТ ЕГО НЕТ
а алине показать не мог))))))))))я просто не кого не баню и не знаю как могу психологически забанить в мозгу что игнор ))))
да все закопали и его ,и обсуждения о нем)Нееет он изначально Катю тероризировал с тремя детьми трогал и её и детей
Вот я и вступилась я же Мама тоже и потом уже началось
Ты правда е.ба.н.у.т.а.я?????? Угомонись уже...сейчас сама провоцируеш....ПРОЕХАЛИ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!! как детки в песочнице...Тебе дорогой что хочешь
Сникерс твикс Баунти
Настоящий мужчина
А не чмо которое 7 акаунтов заводит что бы девушку доводить
))))) мерзкий чмошник
и не учиш ее)психологически забанить в мозгу что игнор )))
не понимаешь ты не фига , какие остальные ????????????????????????????????Конечно если всем спускать то остальные будут знать что можно
Конечно да была бы здоровая что бы тут делала ))))Ты правда е.ба.н.у.т.а.я?????? Угомонись уже...сейчас сама провоцируеш....ПРОЕХАЛИ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!! как детки в песочнице...