- Реакции
- 22.382
это я не тебя спросил, где сср?Привет,нормально,лечимся потихоньку
это я не тебя спросил, где сср?Привет,нормально,лечимся потихоньку
А,пардон,не поняла.Статьи пишет онэто я не тебя спросил, где сср?
отвлечься может?, хочу пообщаться с нимА,пардон,не поняла.Статьи пишет он
Привет,жизнь бьет ключемпривет, как жизнь?
ты чё так статьи долго пишешь??Привет,жизнь бьет ключем
сколько в день??ты чё так статьи долго пишешь??
7 статей в деньсколько в день??
Согласно поставленной задачеты чё так статьи долго пишешь??
ты же больше месяца на изоляции7 статей в день
А сам ты как сейчас себя ощущаешь, в процессе изучения нашего метода?107. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Лучше всего любящий близкий человек у которого есть реальное желание помочь, время на это, силы и совесть,чтобы работать над времяпрепровождением наркомана,теряя нервы и здоровье и веря в успех вопреки. Если есть такие люди рядом с зависимым человеком,то все получится. Ведь в наше время нельзя получить распечатку ваших статей,прийдя в поликлинику, а индустрия выкачивания денег из родственников и самих наркоманов так цветет,что найти реальный способ бросить и получить реальную помощь можно лишь с головой уйдя в поиски и самостоятельное изучение через интернет. Проблему я вижу так. Как наркоман,я лежал в РЦ - не помогло, общался с наркологами- НЕ помогло. Жена нашла ваш сайт, и я лечусь дома. Суть такая,если есть близкий,то поможет найти верный МЕТОД (и не важно РЦ/ клиника или дом).
Теперь я легко могу выявлять психозащиты и анозогнозию,например в этом анекдоте-типичное наркоманское заблуждение описывается. Девочка гуляя по парку нашла цветик семицветик,на нем оставалось три лепестка с желаниями,она оторвала один лепесток и пожелала-пусть меня плющит,потом оторвала второй сказала-пусть меня колбасит.К ней подошел прохожий и сказал-зачем ты тратишь попусту желания когда рядом идет храмой мальчик на костылях,может ты используешь последний лепесток и поможешь ему. Девочка задумалась и отрывая последний лепесток сказала-пусть мальчика колбасит.А сам ты как сейчас себя ощущаешь, в процессе изучения нашего метода?
Пример то так себе, своими словами расскажи, что такое анозогнозия?Теперь я легко могу выявлять психозащиты и анозогнозию,например в этом анекдоте-типичное наркоманское заблуждение описывается. Девочка гуляя по парку нашла цветик семицветик,на нем оставалось три лепестка с желаниями,она оторвала один лепесток и пожелала-пусть меня плющит,потом оторвала второй сказала-пусть меня колбасит.К ней подошел прохожий и сказал-зачем ты тратишь попусту желания когда рядом идет храмой мальчик на костылях,может ты используешь последний лепесток и поможешь ему. Девочка задумалась и отрывая последний лепесток сказала-пусть мальчика колбасит.
Это когда человек не признает и отрицает свою болезнь,не осознает что боленПример то так себе, своими словами расскажи, что такое анозогнозия?
Долго раскачивалсяты говоришь по 7 статей в день делаешь, а почему за месяц с лишним не закончил тогда?
неxуй здесь нарко приколы свои постить!!Это когда человек не признает и отрицает свою болезнь,не осознает что болен
жена не помогала раскачаться?Долго раскачивался