Подсел еще в СССР, борюсь с зависимостью от аптечных и скоростных наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

SSR

Верной дорогой идёте, товарищи!
Команда форума
Реакции
784

SSR

Команда форума
Реакции
784

SSR

Команда форума
Реакции
784

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
107. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

Лучше всего любящий близкий человек у которого есть реальное желание помочь, время на это, силы и совесть,чтобы работать над времяпрепровождением наркомана,теряя нервы и здоровье и веря в успех вопреки. Если есть такие люди рядом с зависимым человеком,то все получится. Ведь в наше время нельзя получить распечатку ваших статей,прийдя в поликлинику, а индустрия выкачивания денег из родственников и самих наркоманов так цветет,что найти реальный способ бросить и получить реальную помощь можно лишь с головой уйдя в поиски и самостоятельное изучение через интернет. Проблему я вижу так. Как наркоман,я лежал в РЦ - не помогло, общался с наркологами- НЕ помогло. Жена нашла ваш сайт, и я лечусь дома. Суть такая,если есть близкий,то поможет найти верный МЕТОД (и не важно РЦ/ клиника или дом).
А сам ты как сейчас себя ощущаешь, в процессе изучения нашего метода?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.382
жена, чё он читает и молчит??
тупенький чтоли?

SSR

Команда форума
Реакции
784
А сам ты как сейчас себя ощущаешь, в процессе изучения нашего метода?
Теперь я легко могу выявлять психозащиты и анозогнозию,например в этом анекдоте-типичное наркоманское заблуждение описывается. Девочка гуляя по парку нашла цветик семицветик,на нем оставалось три лепестка с желаниями,она оторвала один лепесток и пожелала-пусть меня плющит,потом оторвала второй сказала-пусть меня колбасит.К ней подошел прохожий и сказал-зачем ты тратишь попусту желания когда рядом идет храмой мальчик на костылях,может ты используешь последний лепесток и поможешь ему. Девочка задумалась и отрывая последний лепесток сказала-пусть мальчика колбасит.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Теперь я легко могу выявлять психозащиты и анозогнозию,например в этом анекдоте-типичное наркоманское заблуждение описывается. Девочка гуляя по парку нашла цветик семицветик,на нем оставалось три лепестка с желаниями,она оторвала один лепесток и пожелала-пусть меня плющит,потом оторвала второй сказала-пусть меня колбасит.К ней подошел прохожий и сказал-зачем ты тратишь попусту желания когда рядом идет храмой мальчик на костылях,может ты используешь последний лепесток и поможешь ему. Девочка задумалась и отрывая последний лепесток сказала-пусть мальчика колбасит.
Пример то так себе, своими словами расскажи, что такое анозогнозия?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.382
ты говоришь по 7 статей в день делаешь, а почему за месяц с лишним не закончил тогда?

SSR

Команда форума
Реакции
784

SSR

Команда форума
Реакции
784

Сэр