- Реакции
- 784
С 06.01.21Он в изоляции с какого числа то?
С 06.01.21Он в изоляции с какого числа то?
Я по жизни молчаливый,такой я человек. Будем работать над собойЭто нормально. Наркот в нем ещё бунтует. Пройдет. Главное, что сдвиги есть. Вы тоже отписывайтесь в теме его. Не молчите. Крмментируйте.
И пусть уже на форуме участвует.
Молчаливый он очень.
пиши нам молча.Я по жизни молчаливый,такой я человек. Будем работать над собой
Поменяй в статусе на эту датуС 06.01.21
Что читаешь?читаю
Там где бросил менять? С 24.12 на 06.01?Поменяй в статусе на эту дату
Да, именноТам где бросил менять? С 24.12 на 06.01?
Сила привычкиЧто читаешь?
Вот литература, которую нужно читать. И писать вывод (мораль). Это часть лечения, после статей.
Библиотека
Сейчас не нужно книги по психологии читать. Потом, после программы .Сила привычки
ПонялСейчас не нужно книги по психологии читать. Потом, после программы .
Литература в библиотеке о морали и нравственности. Начинайте с этого.Сейчас не нужно книги по психологии читать. Потом, после программы .
СделалДа, именно
Прочитала и узнала в описании твою мать. Она мне говорила,что лучше бы у нее детей вообще не было,от них одни проблемы и ей вообще с детьми не повезло, у всех дети как дети,а у нее... «Интересная»женщина...118. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Настоящая созависимая мать наркомана-это женщина,которая в упор не видит употребление наркомана.А то,что ребенок бракованный попался-не ее вина,а ее наказание, и вообще дети-это бремя.
привет, как жизнь?****.
привет жена сср, почему отключила видимость посещения форума????*****
ты собираешься его вылечить, а жить вместе не собираешься, верно???****.
Привет,нормально,лечимся потихонькупривет, как жизнь?
Ничего не отключалапривет жена сср, почему отключила видимость посещения форума????
Сначала так думала,сейчас мнение меняется,думаю все будет хорошоты собираешься его вылечить, а жить вместе не собираешься, верно???