Началось в колхозе утро,как говорится...
Муж пораньше встал(уже вошел в график нормального дня),начал писать статьи, а там про всякие болячки амфетаминовые,а он к этим вещам восприимчивый...накрыла его паническая а.така вобщем.
Пришел к мне кое как,говорит-посиди со мной.Я говорю-хорошо,но ты тип успокойся это всего лишь а.така и она щас пройдет,это ты понервничал. И тут значит открывает хавальник свой собака сутулая и говорит-я не буду больше читать,раз меня так колбасит!я говорю-ну и хрен с тобой,и ушла.Потом подходит и говорит-вот,ты со мной не посидела как обещала.Я ему: ты понимаешь что вообще с тобой происходит...ты испытал стресс-мозг такой: «ага,ху.евенько тебе брат,ща я знаю че делать,адреналинчика зафигачу побольше,ты засуетишься и намутишь мне дозу для того чтоб успокоить нервишки» и ты такой ходишь из угла в угол под этим адреналином.А ху.юшки ему(мозгу),ниче он не получит и потом уже при стрессе не будет тебе выдавать адреналин в больших дозах.Понимаешь? -говорю ему.
Зато потом тебе сразу полегчало,значит я все сделала верно!И можешь думать обо мне что угодно,мне главное чтобы ты был здоров и помнил эти е.баные уловки мозга.
Выслушал и пошел в комнату...
А ушла я и не стала сидеть с тобой потому,что как только этот пес плешивый рот свой раззявил и сказал что читать не хочет,я не имею права сидеть рядом и поддерживать его,показывая то,что он прав!я с собакой, которая тебе лечиться мешает, рядом сидеть не хочу!