- Реакции
- 13.500
Вы ж не хотите, чтобы его инсульт разбил.идите в поликлинику. С давлением не шутят
Вы ж не хотите, чтобы его инсульт разбил.идите в поликлинику. С давлением не шутят
И мониторить нужно теперь давление каждый день, хотя бы раз в день. Лучше 2Как вариант, позвоните в скорую помощь и проконсультируйтесь по телефону
Я ему уже писала в какой-то из тем, что у него гипертония началась.И мониторить нужно теперь давление каждый день, хотя бы раз в день. Лучше 2
С этим вполне можно жить, главное подобрать препараты и ежедневно их принимать уже в течении жизни.Я ему уже писала в какой-то из тем, что у него гипертония началась.
Только без паники. Ничего страшного не произошлоРаньше было поднималось до 156 на 110 в этих пределах и было хреновенько,обычно его давление 140 на 90 может капельку выше быть. Но сегодня действительно высокое,да плюс еще и горло...
Корвалол выпил,Снизилось,сейчас померили 128 на 85Только без паники. Ничего страшного не произошло
Попсиховал сегодня. Все равно понаблюдать надо. Курение исключать. Да и возраст уже подходящий с учётом образа жизни.Корвалол выпил,Снизилось,сейчас померили 128 на 85
Он курить бросил вместе с наркотой сразу. Головные боли часто бывают,да.Попсиховал сегодня. Все равно понаблюдать надо. Курение исключать. Да и возраст уже подходящий с учётом образа жизни.
Все же я б с терапевтом проконсультировалась бы. И на головные боли жалуется.
Но все это не отменяет лечения по инструкции.
Или товарищ вечно дома сидеть будет?!
Это ж ясно все. С давлением разберитесь. Не сложно это всеОн курить бросил вместе с наркотой сразу. Головные боли часто бывают,да.
Вечно дома он сидеть не будет-ему работать надо,долгов куча.
Давление будем мониторить
101. Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
К сожалению, принятые за стандарты современной медицины,способы борьбы с наркоманией неоднозначны. А если честно, то выглядят пролоббированными теми,кто стрижет бабки на горе людей. Тема дна/созависимости/12 шагов/ религиозные РЦ и многое другое-это попытка людей реагировать на происходящее «в слепую».Родственникам сложно найти «путную» информацию о наркомании,если сами не сталкивались с этим раньше. Я знаю по себе(на наркоманской шкуре ощутил),что невежество общества,в котором мы существуем,блокирует попытки многих родственников найти правильный метод лечения,понять суть заболевания,а по сути выполнить свой долг-помочь близкому в беде. Нас(наркоманов и из близких) словно «предали»,скрыв правду. А скорее даже принесли в жертву системе,крадущей жизни ради денег.
Добрый вечер.Дела нормально.Жена, отпишитесь, как дела у вас?
Муж как себя ведёт?
Ну и по носу его тапком ссаным. А пишет то хорошо. Как считаете искреннен муж ваш? Или сочиняет всё?Добрый вечер.Дела нормально.
Ведет себя по разному,то нормально,то клинит и вые.бываться начинает(когда против шерсти гладят),надоели уже эти качели...
А я молчать не могу,указываю ему на неправильные мысли,он сразу реакцию дает
Пишет хорошо,это правда,искреннен точно, понимает неплохо,поведение меняться стало,даже удивительно. Раньше все сидел в комнате (типа работает,а сам залипал в комп),а сейчас все свободное время с нами проводит,разговариваем много,обсуждаем.Ну и по носу его тапком ссаным. А пишет то хорошо. Как считаете искреннен муж ваш? Или сочиняет всё?
Это нормально. Наркот в нем ещё бунтует. Пройдет. Главное, что сдвиги есть. Вы тоже отписывайтесь в теме его. Не молчите. Крмментируйте.Пишет хорошо,это правда,искреннен точно, понимает неплохо,поведение меняться стало,даже удивительно. Раньше все сидел в комнате (типа работает,а сам залипал в комп),а сейчас все свободное время с нами проводит,разговариваем много,обсуждаем.
Но вот как бывает переклинит че,так несет его,бесится что указываю на его проблемы
А что это у него стоит в статусе, что бросил 24.12.20? А на форуме он зарегистрирован 15.01.21?Пишет хорошо,это правда,искреннен точно, понимает неплохо,поведение меняться стало,даже удивительно. Раньше все сидел в комнате (типа работает,а сам залипал в комп),а сейчас все свободное время с нами проводит,разговариваем много,обсуждаем.
Но вот как бывает переклинит че,так несет его,бесится что указываю на его проблемы
Он в изоляции с какого числа то?А что это у него стоит в статусе, что бросил 24.12.20? А на форуме он зарегистрирован 15.01.21?
Привет.
Как сейчас настроение твоё?
Самочувствие?
Решил по 7 статей а день? А чем остальное время
Привет,настроение хорошее. Два дня было плохо,сейчас давление нормализовалось. Пишу статьи,убираюсь,готовлю,с детьми помогаю. Тренирую левую руку,читаюПривет.
Как сейчас настроение твоё?
Самочувствие?
Решил по 7 статей а день? А чем остальное время занимаешь?
Серёга, не молчи! Выходи уже в люди.
Когда полностью пришел в себя и был трезвый и понял что пора завязывать было 24.12.20. На изоляции нахожусь с 06.01.21- под наблюдением жены.До этого был один дома,поэтому как она приехала так и началась изоляция. На форуме с 15.01.21А что это у него стоит в статусе, что бросил 24.12.20? А на форуме он зарегистрирован 15.01.21?