Подсел еще в СССР, борюсь с зависимостью от аптечных и скоростных наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

SSR

Верной дорогой идёте, товарищи!
Команда форума
Реакции
784
А что сейчас с братом происходит?
Мне видится масса негативных последствий такого родительского «не видения». В частности тот факт, что он постоянно обманывает всех вокруг (по поводу и без). Сам забывается и верит в свои обманы. Понять,где реальность в его рассказах крайне трудно. Он курит,ворует и периодически выпивает,причем его толерантность к алкоголю крайне высокая,чем он гордится (не осознавая сути,алкогольной стадии). Его все знают как великого фантазера и выдумщика,но не задумываются следствием чего является данное поведение.

Последнее редактирование:

SSR

Команда форума
Реакции
784
Опиши, что тебя особенно проняло
Меня особенно проняло несколько моментов. Когда мне жена заявляла по телефону, что я семью на торчево променял (ведь после моего марафона с глюками семья уехала из квартиры). Я, начав трезветь, понял, что напугал их, лишился поддержки, близких и детей. Еще заводился сильно, когда моя жена сравнивала меня с собакой, для меня это сравнение было особенно бесючим, я прям реально визуализировал данные слова и смотрел на себя со стороны как на животное,было очень обидно.
Еще пробирало,когда тыкали в меня моими обещаниями, и я уже не мог стоять на старой лыжне спокойно (когда я согласился,что буду лечиться и выполнять методику)-но порой гормональные всплески и анозогнозия делали мое поведение подобным поведению в употреблении-обидчивость,агрессия и негатив.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Мне видится масса негативных последствий такого родительского «не видения». В частности тот факт, что он постоянно обманывает всех вокруг (по поводу и без). Сам забывается и верит в свои обманы. Понять,где реальность в его рассказах крайне трудно. Он курит,ворует и периодически выпивает,причем его толерантность к алкоголю крайне высокая,чем он гордится (не осознавая сути,алкогольной стадии). Его все знают как великого фантазер и выдумщика,но не задумываются следствием чего является данное поведение.
алкашка- легализованная наркота. Брат не в себе, он отравлен этанолом- поэтому неадекватен.
Его лечить надо, как тебя!

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Меня особенно проняло несколько моментов. Когда мне жена заявляла по телефону, что я семью на торчево променял (ведь после моего марафона с глюками семья уехала из квартиры). Я, начав трезветь, понял, что напугал их, лишился поддержки, близких и детей. Еще заводился сильно, когда моя жена сравнивала меня с собакой, для меня это сравнение было особенно бесючим, я прям реально визуализировал данные слова и смотрел на себя со стороны как на животное,было очень обидно.
Еще пробирало,когда тыкали в меня моими обещаниями, и я уже не мог стоять на старой лыжне спокойно (когда я согласился,что буду лечиться и выполнять методику)-но порой гормональные всплески и анозогнозия делали мое поведение подобным поведению в употреблении-обидчивость,агрессия и негатив.
как ты себя чувствуешь? Еще есть перепады в настроении?

SSR

Команда форума
Реакции
784
как ты себя чувствуешь? Еще есть перепады в настроении?
Чувствую себя намного стабильней,чем раньше. Перепады настроения, если замечаю,то не существенные,я способен контролировать себя и не терять управление,как это происходило на первоначальном этапе лечения.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Чувствую себя намного стабильней,чем раньше перепады настроения. Если замечаю,то не существенные,я способен контролировать себя и не терять управление,как это происходило на первоначальном этапе лечения.
как дела со сном? Спать уже пора. Сны какие снятся?

SSR

Команда форума
Реакции
784
как дела со сном? Спать уже пора. Сны какие снятся?
Сплю хорошо,засыпаю порой не очень,но сам сон нормальный и просыпаюсь реже,чем раньше. Большинство снов не помню, но в последнее время никаких явных триггеров не заметил сонных. Первое время проскакивали сны с употреблением,отчего просыпался и расстраивался потому что в мыслях и рассуждениях не хотел этого а мозг все равно выдавал.
Спокойной ночи.)

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Сплю хорошо,засыпаю порой не очень,но сам сон нормальный и просыпаюсь реже,чем раньше. Большинство снов не помню, но в последнее время никаких явных триггеров не заметил сонных. Первое время проскакивали сны с употреблением,отчего просыпался и расстраивался потому что в мыслях и рассуждениях не хотел этого а мозг все равно выдавал.
Спокойной ночи.)
Спокойной ночи.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Мне видится масса негативных последствий такого родительского «не видения». В частности тот факт, что он постоянно обманывает всех вокруг (по поводу и без). Сам забывается и верит в свои обманы. Понять,где реальность в его рассказах крайне трудно. Он курит,ворует и периодически выпивает,причем его толерантность к алкоголю крайне высокая,чем он гордится (не осознавая сути,алкогольной стадии). Его все знают как великого фантазера и выдумщика,но не задумываются следствием чего является данное поведение.
Так и тогда и был таким то.

Как дела? Привет.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

SSR

Команда форума
Реакции
784

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Привет. Настроение хорошее, рад что закончил со статьями,продолжаем лечение.
Молодец!

Теперь в раздел Библиотека переходи.

Создавай тему Литература SSR. в ней вывод краткий (мораль) по прочитанному произведению. Начинай с коротких рассказов. Их необходимо прочитать все.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Молодец!

Теперь в раздел Библиотека переходи.

Создавай тему Литература SSR. в ней вывод краткий (мораль) по прочитанному произведению. Начинай с коротких рассказов. Их необходимо прочитать все.
Вот здесь еще Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ)

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500