- Реакции
- 22.382
я не вывожу одиннакажи уфимца, я не знаю что с ними делать((
они собрались в группировку и заю гнобят, чё за дела то???
я не вывожу одиннакажи уфимца, я не знаю что с ними делать((
они собрались в группировку и заю гнобят, чё за дела то???
Про что там. Не вникалая не вывожу один
А что сейчас с братом происходит?Подобное и с братом творится,не о наркотиках правда речь,но тем не менее.
Опиши, что тебя особенно пронялоЭто,наверное,та самая статья,которую зубрила моя супруга
Мне видится масса негативных последствий такого родительского «не видения». В частности тот факт, что он постоянно обманывает всех вокруг (по поводу и без). Сам забывается и верит в свои обманы. Понять,где реальность в его рассказах крайне трудно. Он курит,ворует и периодически выпивает,причем его толерантность к алкоголю крайне высокая,чем он гордится (не осознавая сути,алкогольной стадии). Его все знают как великого фантазера и выдумщика,но не задумываются следствием чего является данное поведение.А что сейчас с братом происходит?
Меня особенно проняло несколько моментов. Когда мне жена заявляла по телефону, что я семью на торчево променял (ведь после моего марафона с глюками семья уехала из квартиры). Я, начав трезветь, понял, что напугал их, лишился поддержки, близких и детей. Еще заводился сильно, когда моя жена сравнивала меня с собакой, для меня это сравнение было особенно бесючим, я прям реально визуализировал данные слова и смотрел на себя со стороны как на животное,было очень обидно.Опиши, что тебя особенно проняло
алкашка- легализованная наркота. Брат не в себе, он отравлен этанолом- поэтому неадекватен.Мне видится масса негативных последствий такого родительского «не видения». В частности тот факт, что он постоянно обманывает всех вокруг (по поводу и без). Сам забывается и верит в свои обманы. Понять,где реальность в его рассказах крайне трудно. Он курит,ворует и периодически выпивает,причем его толерантность к алкоголю крайне высокая,чем он гордится (не осознавая сути,алкогольной стадии). Его все знают как великого фантазер и выдумщика,но не задумываются следствием чего является данное поведение.
как ты себя чувствуешь? Еще есть перепады в настроении?Меня особенно проняло несколько моментов. Когда мне жена заявляла по телефону, что я семью на торчево променял (ведь после моего марафона с глюками семья уехала из квартиры). Я, начав трезветь, понял, что напугал их, лишился поддержки, близких и детей. Еще заводился сильно, когда моя жена сравнивала меня с собакой, для меня это сравнение было особенно бесючим, я прям реально визуализировал данные слова и смотрел на себя со стороны как на животное,было очень обидно.
Еще пробирало,когда тыкали в меня моими обещаниями, и я уже не мог стоять на старой лыжне спокойно (когда я согласился,что буду лечиться и выполнять методику)-но порой гормональные всплески и анозогнозия делали мое поведение подобным поведению в употреблении-обидчивость,агрессия и негатив.
Чувствую себя намного стабильней,чем раньше. Перепады настроения, если замечаю,то не существенные,я способен контролировать себя и не терять управление,как это происходило на первоначальном этапе лечения.как ты себя чувствуешь? Еще есть перепады в настроении?
как дела со сном? Спать уже пора. Сны какие снятся?Чувствую себя намного стабильней,чем раньше перепады настроения. Если замечаю,то не существенные,я способен контролировать себя и не терять управление,как это происходило на первоначальном этапе лечения.
Сплю хорошо,засыпаю порой не очень,но сам сон нормальный и просыпаюсь реже,чем раньше. Большинство снов не помню, но в последнее время никаких явных триггеров не заметил сонных. Первое время проскакивали сны с употреблением,отчего просыпался и расстраивался потому что в мыслях и рассуждениях не хотел этого а мозг все равно выдавал.как дела со сном? Спать уже пора. Сны какие снятся?
Спокойной ночи.Сплю хорошо,засыпаю порой не очень,но сам сон нормальный и просыпаюсь реже,чем раньше. Большинство снов не помню, но в последнее время никаких явных триггеров не заметил сонных. Первое время проскакивали сны с употреблением,отчего просыпался и расстраивался потому что в мыслях и рассуждениях не хотел этого а мозг все равно выдавал.
Спокойной ночи.)
Мне видится масса негативных последствий такого родительского «не видения». В частности тот факт, что он постоянно обманывает всех вокруг (по поводу и без). Сам забывается и верит в свои обманы. Понять,где реальность в его рассказах крайне трудно. Он курит,ворует и периодически выпивает,причем его толерантность к алкоголю крайне высокая,чем он гордится (не осознавая сути,алкогольной стадии). Его все знают как великого фантазера и выдумщика,но не задумываются следствием чего является данное поведение.
Так и тогда и был таким то.Меня особенно проняло несколько моментов. Когда мне жена заявляла по телефону, что я семью на торчево променял (ведь после моего марафона с глюками семья уехала из квартиры). Я, начав трезветь, понял, что напугал их, лишился поддержки, близких и детей. Еще заводился сильно, когда моя жена сравнивала меня с собакой, для меня это сравнение было особенно бесючим, я прям реально визуализировал данные слова и смотрел на себя со стороны как на животное,было очень обидно.
Еще пробирало,когда тыкали в меня моими обещаниями, и я уже не мог стоять на старой лыжне спокойно (когда я согласился,что буду лечиться и выполнять методику)-но порой гормональные всплески и анозогнозия делали мое поведение подобным поведению в употреблении-обидчивость,агрессия и негатив.
Полностью согласна.алкашка- легализованная наркота. Брат не в себе, он отравлен этанолом- поэтому неадекватен.
Его лечить надо, как тебя!
Привет. Настроение хорошее, рад что закончил со статьями,продолжаем лечение.Так и тогда и был таким то.
Как дела? Привет.
Молодец!Привет. Настроение хорошее, рад что закончил со статьями,продолжаем лечение.
Вот здесь еще Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ)Молодец!
Теперь в раздел Библиотека переходи.
Создавай тему Литература SSR. в ней вывод краткий (мораль) по прочитанному произведению. Начинай с коротких рассказов. Их необходимо прочитать все.
Спасибо, Сэр.Пословицы в нашей жизни
каждый день по три пословицы делай, образец по ссылке
ok missСпасибо, Сэр.