- Реакции
- 13.500
Привет. Как дела?Привет. Настроение хорошее, рад что закончил со статьями,продолжаем лечение.
Не вижу темы "литература SSR".
Жена, чем он там занимается?
Привет. Как дела?Привет. Настроение хорошее, рад что закончил со статьями,продолжаем лечение.
надо стасяна пригласить сюдыПривет. Как дела?
А ведь обещал же выйти в люди)!надо стасяна пригласить сюды
Привет. Читает,пишет в тетрать литературу. Сюда еще не перепечатал.Привет. Как дела?
сколько сможетКстати, хотела спросить, сколько маленьких рассказов надо писать в день?
А чего это он на вопросы не отвечает . Как то избирательно все у него?Еще хорошая тренировка могза для нарков-уроки со старшими детьми.
Сегодня с дочкой тесты решал,помогал ей. Ну и вообще полезно ему с ней уроки делать
На все вроде отвечает,не знаю...А чего это он на вопросы не отвечает . Как то избирательно все у него?
Сэра пропускал.На все вроде отвечает,не знаю...
А)))ну не знаю...Сэра пропускал.
Как раз вы то и должны знать и контролировать.А)))ну не знаю...
Контролировать могу, заставлять сложнее. Хотя щас уже,благодаря вашей поддержке,мне это делать намного проще сталоКак раз вы то и должны знать и контролировать.
в смысле заставлять сложнее? чё-то не делает, не жрёт значитКонтролировать могу, заставлять сложнее. Хотя щас уже,благодаря вашей поддержке,мне это делать намного проще стало
А чего мы не знаем? Он там спорит ещё что ли?Контролировать могу, заставлять сложнее. Хотя щас уже,благодаря вашей поддержке,мне это делать намного проще стало
Не,сейчас уже ваще не спорит! Мне просто,впринципе,это сложно делать-заставлять-но раз надо,значит надо! Если не сейчас,то никогда.А чего мы не знаем? Он там спорит ещё что ли?
В инструкции что написано? Жопе слова не давали!
Вы к нему там как к здоровому что ли относитетесь уже?
Правильно. Так общение здесь на форуме нужно же. Понять хоть что там в голове у пациента!Не,сейчас уже ваще не спорит! Мне просто,впринципе,это сложно делать-заставлять-но раз надо,значит надо! Если не сейчас,то никогда.
Как к здоровому не отношусь,веду себя доброжелательно до тех пор пока кривые мысли не лезут,а как лезут-пиздячу тапком.
А то отсидится ...Правильно. Так общение здесь на форуме нужно же. Понять хоть что там в голове у пациента!
Нужно конечно, гоню всеми возможными способами сюда! С его необщительностью это конечно сложно. Он в изложениях раскрывается,а в прямом общении как то не очень разговорчивый и всегда таким был с детства.Правильно. Так общение здесь на форуме нужно же. Понять хоть что там в голове у пациента!